Жареный лаваш с сыром в яйце. Жареный лаваш в яйце


Жареный лаваш с сыром в яйце

Закуски Как приготовить соевые кусочки Как приготовить соевые кусочки

17.06.2018 191

Как приготовить соевые кусочки. Предлагаю простой пошаговый рецепт Соевые кусочки и другие продукты из

Закуски Рецепт куриного рулета в бутылке домашних условиях Рецепт куриного рулета в бутылке домашних условиях

10.06.2018 1204

Рецепт куриного рулета в бутылке домашних условиях просто пошагово вкусно! Предлагаю великолепный вариант закуски

Закуски Скумбрия тушеная с морковью и луком Скумбрия тушеная с морковью и луком

11.05.2018 526

Скумбрия тушеная с морковью и луком простой пошаговый рецепт.  Сегодня предлагаю друзья простой рецепт

Закуски Крокеты куриные Крокеты куриные

08.05.2018 482

Крокеты куриные простой пошаговый рецепт приготовления. В своей статье я бы хотел написать рецепт

Закуски Рыба по-казачьи Рыба по-казачьи

07.05.2018 343

Рыба по-казачьи простой пошаговый рецепт приготовления. Приготовление белой рыбы с овощами — это старинный

Закуски Фаршированные цукини в духовке Фаршированные цукини в духовке

06.05.2018 364

Полезные фаршированные цукини в духовке с пшёнкой и овощами пошаговый рецепт. Хотите удивить гостей,

razzhivina.ru

Жареный лаваш в яйце с начинкой — Вкусняшка

Всеми нами любимый салат Оливье, занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во первых рецепт очень прост его не забудешь, во вторых готовится легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо.

Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.

Лаваш разрезать на равные квадратные части.

Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.

Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».

Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.

Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.

Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.

Ингредиенты для приготовления жареного лаваша в яйце с начинкой:

Ингредиенты
  • Лаваш тонкий по вкусу
  • Сыр по вкусу
  • Колбаса по вкусу
  • Лук по вкусу
  • Помидор по вкусу
  • Перец салатный по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Сырок Янтарный по вкусу
  • Огурцы соленые по вкусу
  • Соус «Паприк» по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Яйцо по вкусу
  • Молоко по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Источник

    cookru.ru

    Жареный лаваш в яйце с начинкой | Бутерброды | La-Minute

    Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

    • Лаваш тонкий
    • Сыр
    • Колбаса
    • Лук
    • Помидор
    • Перец салатный
    • Петрушка
    • Сырок Янтарный
    • Огурцы соленые
    • Соус «Паприк»
    • Майонез
    • Горчица
    • Яйцо
    • Молоко
    • Масло растительное

    Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.Лаваш разрезать на равные квадратные части.Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.

    Жареный лаваш в яйце с начинкойПриятного аппетита!

    la-minute.com.ua

    Жареный лаваш в яйце с начинкой

    Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. 

    Ингредиенты: 

    • Лаваш тонкий 
    • Сыр 
    • Колбаса 
    • Лук 
    • Помидор 
    • Перец салатный 
    • Петрушка 
    • Сырок Янтарный 
    • Огурцы соленые 
    • Соус «Паприк» 
    • Майонез 
    • Горчица 
    • Яйцо 
    • Молоко 
    • Масло растительное 

    Приготовление: 

    Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.Лаваш разрезать на равные квадратные части. 

    Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. 

    Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк». 

    Лаваш смазать соусом. 

    Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. 

    Положить швом в низ. 

    Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз. 

    Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. 

    Подавать лаваш теплым. 

    Приятного аппетита!

    FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

    aldamy.ru


    Смотрите также