Закуски из лаваша – рецепты. Закуски лаваша


Закуски И Рулеты Из Лаваша как приготовить с фото пошагово

Как приготовить вкусные закуски из лаваша, рецепты рулета из лаваша.

Рулеты из лаваша с клубникой и шпинатом: пошаговое фото

Рулеты из лаваша стали всеобщими любимцами! Они однозначно стали лидерами среди закусок и на праздничных столах, и в будни. Рулеты всегда выглядят ярко и аппетитно, приготовление занимает не так много времени, а порций всегда получается в достаточном количестве. Каких только начинок не придумывают н...

Ёка - просто и вкусно: рецепт с пошаговым фото

Рецепт этого блюда я нашла в кулинарной группе в вайбере. Он подкупил меня своей простотой и, конечно же, я его незамедлительно попробовала. С тех пор это одно из любимейших блюд нашей семьи. Прежде? чем размещать рецепт здесь, я решила почитать еще немного – что же такое вкусное готовлю-то? О...

Крабовые палочки в лаваше

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Очень я люблю лаваш и готовлю из него различные блюда – и сложные, и простые. Этот рецепт – простейший, в горячем виде особенно вкусно получается, никаких дополнений не требуется. Понадобится всего лишь два ингредиента – лаваш и крабовые палочки. Н...

Предлагаю вашему вниманию конвертики из лаваша с тушеной капустой и варено-копченой колбасой. К примеру, вчера тушили капусту и всю не съели, уже на завтра как-то не хочется. Есть отличный способ подать ее в виде нового блюда. Главное – чтобы был лаваш. Готовить такие конвертики очень легко и ...

Блюдо, которое хочу сегодня предложить вашему вниманию, не очень полезное (а как вкусно!) Ближе к фастфуду, чем к домашнему питанию. Но иногда хочется и такого, вредненького. Могу немного реабилитироваться только тем, что для снижения вредности приготовила его в домашних условиях. Это что-то среднее...

Лаваш хорошо подходит на замену тонким блинам. Лаваш можно много чем начинить, и будет вкусно. Предлагаю рецепт приготовления треугольников из лаваша с курицей, маринованным огурцом и сыром. Такое блюдо отлично подходит на завтрак. ...

Пирог из лаваша Ленивый хычин

Хычин — лепёшка из тонкого теста с картофелем и рассольным сыром или с мясом и зеленью. Это национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Разновидностей таких лепешек – масса, и все они по достоинству оценены. Кстати, раньше считалось, что гостеприимная хозяйка дома просто обязана пригласить гос...

Удивительно, как легко можно приготовить домашние чипсы, приятный бонус в том, что они будут не жирными и безвредными. Ну, а в тандеме с домашним томатным соусом с пряностями – это просто сказка! Такие чипсы без опаски можно давать детям – не прелесть ли? Подойдут они и для посиделок с друзьям...

Закуска из лаваша на мужской праздник

Помните, изначально 23 февраля отмечали как День рождения Красной Армии в честь победы под Нарвой и Псковом над немецкими войсками. Со временем 23 февраля ежегодно отмечали в СССР как праздник всех народов – День Советской Армии. И лишь после того, как распался СССР, праздник 23 февраля переименовал...

Рецепт закуски из лаваша

Хотите удивить чем-то новым, и чтобы это было вкусно? Приготовьте альтернативу горячим бутербродам в виде изумительной закуски из лаваша с начинкой из колбасы и сыра....

Закуски и рулеты из лаваша (85 рецептов с фото)

www.1001eda.com

Закуски из лаваша – рецепты

закуски из лаваша рецепты

Лаваш часто употребляют вместо хлеба с мясом и другими блюдами. А еще из лаваша можно приготовить вкусные горячие и холодные закуски, которые послужат прекрасной альтернативой привычным бутербродам. Предлагаем вашему вниманию несколько интересных рецептов закусок из лаваша.

Закуска из лаваша с начинкой

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 3 листа;
  • сыр плавленый с ветчиной – 400 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • укроп – 30 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец.

Приготовление

Белую часть лука-порея и шампиньоны нарезаем кубиками. На растительном масле сначала пассеруем лук, а затем добавляем грибы. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и готовим минут 15. Лист лаваша намазываем сыром с ветчиной (1/3 часть) и посыпаем половиной укропа. Сверху кладем второй лист лаваша, снова наносим слой сыра, а сверху грибы с луком. Накрываем третьим листом лаваша, наносим оставшийся сыр и посыпаем укропом. Сворачиваем тугой рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник часа на 3. Затем нарезаем рулет порционными кусочками - закуска для фуршета из лаваша готова!

Закуска из лаваша с семгой

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 200 г;
  • тонкий лаваш – 1 лист;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление

Укроп моем, обсушиваем, а затем измельчаем. Соединяем его со сливочным сыром и хорошенько перемешиваем. Полученной сырной массой смазываем половину лаваша и накрываем второй половиной. Тонкими пластами нарезаем семгу и выкладываем ее на лаваш сверху. Сворачиваем рулет и нарезаем его порционными кусочками.

Закуска из армянского лаваша с курицей

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 3 листа;
  • куриное филе – 400 г;
  • плавленый сыр – 300 г;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • растительное масло.

Приготовление

Отвариваем куриное филе, измельчаем его, добавляем плавленый сыр, майонез и хорошенько перемешиваем. Полученной массой смазываем листы лаваша, сворачиваем рулет и оставляем его на полчаса пропитываться. Нарезаем его ломтиками по 2 см шириной и обжариваем их на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Горячая закуска из лаваша готова!

Фуршетные закуски в лаваше

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 шт.;
  • семга слабосоленая – 150 г;
  • ветчина – 150 г;
  • сыр плавленый – 150 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • измельченная зелень укропа – 1 ст. ложка.

Приготовление

Соленые огурцы и ветчину нарезаем соломкой. Лаваш смазываем слоем плавленого сыра и посыпаем измельченной зеленью укропа. На половину лаваша выкладываем ветчину и огурцы, сворачиваем эту часть в рулет. Тонкими ломтиками нарезаем семгу и выкладываем ее на оставшийся лаваш, оставляя около 10 см от края. Сворачиваем рулет. Убираем его в холодильник на 1 час, а потом достаем и нарезаем ломтиками.

Горячая закуска из лаваша

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 6 листов;
  • куриные желудочки – 200 г;
  • куриные сердечки – 200 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук зеленый;
  • укроп;
  • растительное масло;
  • соль, перец.
горячая закуска из лаваша

Приготовление

Куриные желудочки и сердечки отвариваем до готовности, а потом измельчаем в блендере. Мелко крошим зеленый лук и укроп. Сыр трем на мелкой терке. В яйцах отделяем белки от желтков. Соединяем измельченные сердечки с желудочками, зелень, сыр, желтки. Солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Листы лаваша режем треугольниками.

На широкую часть кладем немного начинки и сворачиваем рулетик. Концы смазываем белком. Обжариваем их в большом количестве растительного масла. Затем выкладываем рулетики на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавать их можно со сметаной.

 

womanadvice.ru

Закуски из лаваша | Кулинарные рецепты с фото

Закуски из армянского лаваша

Автор Катерина, Сентябрь 22, 2013

Закуски из армянского лаваша

Закуски из лаваша – это просто замечательная идея для находчивых хозяек. Что бы ни лежало в вашем холодильнике, какой бы набор продуктов не вы ни купили, всегда можно сделать что-то достойное, если у вас будет такая основа, как лаваш. Любые пожелания – диетические закуски, острые блюда, мясные блюда, овощные закуски, сырные, нежные и пикантные, калорийные и сытные, полезные и витаминные – все вы это сможете приготовить, если у вас есть тонкий  бледный лист выпеченного теста.

zakuski-iz-lavasha1

Закуски из лаваша готовятся действительно просто, и для того, чтобы поставить на стол изысканное блюдо, вам вовсе не нужно тратить круглую сумму. Достаточно будет взять всего пару сочетающихся по вкусу ингредиентов, немного любимого вами соуса или масла, и все  — можете наслаждаться многообразием блюд на вашем столе.

 

Закуски из лаваша, рецепты

 

  • Закуски из лаваша с грибами, сыром и сметаной
  • Для приготовления такой закуски нужно взять следующие продукты:
  • Лаваш – 2 листа тонкого армянского лаваша;
  • Сметана – 200 грамм жирной свежей сметаны;
  • Грибы – 300 грамм;
  • Лук – одна головка;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Масло растительное для обжаривания – 2 столовые ложки.

Для приготовления такой простой закуски вы должны взять грибы, подготовить их для обжаривания. Если у вас шампиньоны, то их нужно только почистить, если другие грибы, то, скорее всего, придется предварительно вымачивать и обжаривать.

Перед тем, как пожарить грибы, порежьте их достаточно тонкими ломтиками. Теперь пару ложек растительного масла вылейте на сковородку, раскалите так, чтобы оно увеличилось в объеме, а после этого высыпьте туда грибы. Пока ваши грибочки обжариваются, нужно порезать как можно мельче головку лука. Хотя, размер кусочков лука – это дело вкуса. Поджарьте все вместе до готовности, выключите огонь под сковородкой. Как только начинка немного остынет, можно выкладывать её на лист лаваша. После тонкой струйкой полейте грибы с луком сметаной, а после этого присыпьте подготовленным натертым сыром. Сыр лучше всего брать твердый, но не слишком острый. Вот и все – заворачиваем закуску в лаваш рулетом, потом в бумагу для бутербродов, сервируем и подаем к столу.

 

Закуска из лаваша с креветками, свежим огурцом и майонезом

zakuski-iz-lavasha2

Для приготовления этой праздничной закуски из лаваша вам потребуются такие продукты:

  • Яблоко кисло-сладкое большое – 1 штука;
  • Огурец свежий, среднего размера – 2 штуки;
  • Креветки – 200 грамм;
  • Майонез – по вкусу;
  • Лимонный сок от половинки плода.

Для начала нужно быстро отварить креветки прямо в панцире в подсоленной воде. После дождитесь, пока креветки не остынут, а потом почистите их, уберите головы и венки. Парочку стоит оставить для украшения. Огурец нужно почистить от кожицы, порезать нежной мелкой и длинной соломкой. Яблоко почистите, порежьте также, обрызгайте небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнело, а оставшийся сок подмешайте к майонезу. После смешайте тушки креветок, яблоки, огурцы и майонез очень аккуратно, сделайте рожки или рулетики из лаваша с подготовленной начинкой. Скрепите все зубочистками и подавайте, украсив все небольшим количеством целых креветок.

 

Закуска в лаваше шаурма

 

Для того чтобы приготовить закуску в лаваше, аналогичную шаурме, вам потребуются следующие продукты:

  • Свинина средней жирности —  300 грамм;
  • Специи – любые, какие нравятся. Можно добавлять и острые, а можно просто сдобрить все травами;
  • Свежий огурец – одна штука;
  • Болгарский перец – 2 стручка – один красный, другой желтый;
  • Салат листовой зеленый – пучок;
  • Майонез;
  • Сыр – 3 столовые ложки любого тертого сыра;
  • Чеснок – два крупных зубчика чеснока южных сортов;
  • Сок лимонный по вкусу;
  • Тонкий лаваш.

 

Сначала нужно запечь свинину – можно в мироволновке. Для этого кусок свинины средней жирности натираем небольшим количеством соли и специй. Шпигуем порезанным чесноком и запекаем до готовности, обернув пергаментом. Следите, чтобы мясо не пересохло – оно должно быть максимально сочным, тогда закуска в лаваше шаурма получится очень сочной.

Сам лаваш нужно разложить на плоской рабочее поверхности. Полосками порежьте болгарский пере двух цветов, выложите на лаваш. Небольшими кусочками настрогайте мясо, выложите на перец. Сверху положите достаточно мелко порезанный листовой салат. После этого нужно добавить свежий огурец, порезанный соломкой.  После того нужно все заправить майонезом по вкусу, добавить немного сока лимона и посыпать сыром лаваш заверните и подавайте в бумаге для сэндвичей. По желанию можно отдельно подать кетчуп.

Закуска из лаваша недорогая

zakuski-iz-lavasha4

Для приготовления такой закуски из лаваша вам потребуются самые простые и недорогие продукты:

  • Луковица красная – 2 -3 штуки;
  • Куриные яйца вареные – 2-3 штуки;
  • Зелень укропа – по вкусу;
  • Плавленый сырок – 2 штуки.
  • Масло растительное для обжаривания лука.

Яйца нужно отварить в воде с небольшим количеством уксуса до готовности так. Чтобы они не лопнули. Как сварятся, поставьте в холодную воду, чтобы все остыло.

В это время, пока яйца будут вариться, надо взять сырки плавленые и положить в морозильную камеру примерно на минут 15, чтобы после было легче тереть. После этого можно зелень помыть, лишнюю воду стряхнуть, а затем как можно мельче порубить. Лук нужно порубить, прогреть масло на сковородке, а потом пожарить его до прозрачности. Остывшие яйца нужно порубить как можно мельче, сыр – потереть на крупную терку. Все ингредиенты нужно перемешать между собой, начинить лаваш. Можно свернуть рулетом, можно конвертом. После этого нужно лаваш слегка обжарить, чтобы не был таким бледным.

 

Холодная закуска из лаваша

 

Холодная закуска из лаваша готовится очень просто – все, что вам нужно сделать – это подготовить вкусную начинку. Обычно холодные закуски из лаваша подают в нарезном виде, поэтому мы вам предлагаем приготовить очень вкусную закуску с нежной начинкой из форели и сливочного сыра «Филадельфия».

Для приготовления такой закуски вам нужно взять 220 грамм семги или форели слабосоленой;

  • Сыр «Филадельфия» — 100 грамм;
  • Любой листовой зеленый салат 0 кочан;
  • Армянский тонкий лаваш – 2 листа.
  • Укроп – по вкусу.

Для начала нужно лаваш разложит на рабочей поверхности, очень тонким слоем промазать его сыром «Филадельфия». После этого нужно семгу нарезать полосками примерно в полсантиметра шириной, и в 2 сантиметра длиной. Семгу следует разложить по всей поверхности лаваша, а после этого завернуть все рулетом. Поставьте подготовленные рулеты как минимум на час в холодильник, а после этого порежьте порционными кусками по 2 сантиметра в ширину.

Подайте на плоской блюде, на котором выложены листья салата, сверху присыпьте мелко рубленным укропом.

 

Горячая закуска из лаваша

 

Для того чтобы приготовить невероятно вкусную и сытную закуску из лаваша, вам нужно будет взять следующие продукты:

  • Лаваш – 2 листа армянского тонкого лаваша;
  • Чесночные тонкие колбаски типа охотничьих – 2 штуки;
  • Перец сладкий болгарский – штука;
  • Фасоль консервированная, можно брать в соусе томатном – 150 грамм;
  • Зелень свежая – укроп или петрушка – по вкусу;
  • Цуккини  — 100 грамм;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Соль по вкусу.

Для начала вам нужно будет взять перец сладкий, помыть его, почистить, потом нарезать полукольцами не толще 5 мм в ширину. Чесночные колбаски порежьте кружками. После этого возьмите молодой кабачок цуккини. Обязательно брать кабачок, в котором ещё пока не оформились семена, и кожура совсем нежная. Нужно помыть его хорошенько, а после этого порезать тончайшими полосками. Затем нужно на сковородке разогреть небольшое количество масла. Выложить туда цуккини, посолить. Обжаривать, постоянно переворачивая, до мягкости. Практически сразу же добавляйте и перцы.

Пожарьте в течении парочки минут, а после этого добавьте уже готовую консервированную фасоль и колбаски. Прогрейте на сковородке стараясь не пережаривать. Огонь после этого нужно выключить, а после добавить  мелко порубленную зелень. Все перемешайте прямо в сковородке, лаваш расстелите на рабочей поверхности, выложите в центр каждого листа начинку и заверните конвертиком. На сухой сковородке, чуть смазанной маслом с помощью силиконовой кисти, слегка обжарьте лаваш, чтобы он немного зарумянился, и подавайте горячим, с любым соусом, можно со сметанным.

 

Закуски из лаваша с сыром

Для того чтобы приготовить закуску из лаваша с сыром, вам нужно взять такие продукты:

  • Сыр плавленый – упаковка;
  • Помидоры вяленые – две столовые ложки;
  • Маслины мелко рубленые – 2 столовые ложки;
  • Сыр твердого сорта любой – 3 столовые ложки с горкой;
  • Немного петрушки или укропа по вкусу;
  • Лаваш армянский – один-два листа.

Для начала нужно расстелить лаваш по рабочей поверхности, после этого нужно его смазать плавленым сыром, который немного полежал при комнатной температуре и стал мягче. После этого нужно маслины раскидать по всей поверхности лаваша.  Вяленые помидоры разместите сверху. Потом все посыпьте тертым сыром и постарайтесь свернуть как можно плотнее. Затем положите все на час в холодное место, как только лаваш скрепится, можно его порезать на порционные кусочки подать на листиках салата, посыпав сверху кружками маслин.

pracooking.com

Закуска из лаваша - рецепты с фото на Повар.ру (345 рецептов закуски из лаваша) / страница 2

Горячие рулетики из лаваша 5.0

Горячие рулетики из лаваша

Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Лаваш с ветчиной и твердым сыром 5.0

Лаваш с ветчиной и твердым сыром

Попробуйте вид закуски из армянского лаваша, который не потребует от вас много времени для готовки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.08.2015

Рулет из армянского лаваша 4.6

Рулет из армянского лаваша

Сытная и очень, как мне кажется, "мужская" закуска - для вас! Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2015

Кесадилья 5.0

Кесадилья

Итак, продолжаем экскурс в традиции мексиканской кухни. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 24.07.2017

Лаваш с пюре 4.8

Лаваш с пюре

Очень вкусная горячая закуска из лаваша и пюре. Я приготовила традиционное пюре из картофеля. Получились такие "ленивые" пирожки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2015

Лаваш с творожным сыром 5.0

Лаваш с творожным сыром

Вкусно и практически никакой возни. Лаваш с творожным сыром хорошо хранится в холодильнике, его можно подать на праздничный стол или взять с собой на работу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.03.2015

Лаваш с плавленым сыром и зеленью 4.3

Лаваш с плавленым сыром и зеленью

Армянский тонкий лаваш - универсальный вид хлеба. Кроме того, это один из видов хлеба, с участием которого можно приготовить великое множество разных блюд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.02.2015

Конвертики с сыром и зеленью 5.0

Конвертики с сыром и зеленью

Подруга передала из Грузии сыр. Он оказался соленым, но в меру. Решила приготовить с его использованием вот такие конвертики. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.05.2015

Трубочки из лаваша, запеченные в духовке 5.0

Трубочки из лаваша, запеченные в духовке

Очень простая закуска. В качестве начинки можно использовать различные продукты, главное, чтоб они не были сырыми. Я сделала трубочки с отварным рисом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2015

Вегетарианский буррито 5.0

Вегетарианский буррито

Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной. А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Весенняя чимичанга 4.5

Весенняя чимичанга

В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.01.2017

Рулет из лаваша с семгой и сыром 4.6

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Семга считается королевской рыбой. Пожалуй, любое блюдо из такой рыбы создано для того, чтобы быть вкусным! Рулет из семги и сыра подойдет к праздничному столу. Приготовить его легко! ...далее

Добавил: Маргарита 22.01.2016

Рулетики из лаваша (ланч бокс) 4.3

Рулетики из лаваша (ланч бокс)

Иногда очень хочется взять с собой на работу или в университет легкий перекус, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из лаваша, которые станут отличным вариантом для быстрого перекуса! ...далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

Шаурма с колбасой 4.7

Шаурма с колбасой

Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей. ...далее

Добавил: TomaB 26.09.2014

Новогодний рулет из лаваша 4.7

Новогодний рулет из лаваша

Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный, праздничный рулет из лаваша. Прелесть этого рулета в том, чтоб чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче он становится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2015

Лаваш с адыгейским сыром 3.3

Лаваш с адыгейским сыром

Лаваш с адыгейским сыром - распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр - нежный и слабосоленый. ...далее

Добавил: Маргарита 11.03.2016

Роллы из лаваша 4.4

Роллы из лаваша

Роллы из лаваша - универсальная закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и к пиву, и для приема нежданных гостей. Роллы из лаваша всегда вкусные, легкие и оригинальные! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.04.2016

Лаваш со шпротами 3.6

Лаваш со шпротами

Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2015

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром 1.5

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.10.2016

povar.ru

Закуски И Рулеты Из Лаваша как приготовить с фото пошагово

Предлагаю рецепт простой в приготовлении, но очень сытной и вкусной закуски. Думаю, ее можно подать как гарнир к кусочку мяса или котлете и получится полноценный обед. Питу я приготовила по этому рецепту лаваш и пита – основа для летних закусок: рецепт с пошаговым фото, поэтому повторяться о ее приг...

Пикантная закусочка займет достойное место на вашем столе как в обычный день, так и при проведении маленького семейного мероприятия. В данном случае меня опять выручил приготовленный лаваш и любимая свекла. Готовим свекольные роллы! ...

Вполне простую и вкусную закуску для своих домочадцев, а также к неожиданному приходу гостей, можно приготовить при помощи самостоятельно приготовленного лаваша и имеющихся в доме продуктов. Я использовала лаваш, приготовленный по этому рецепту: лаваш и пита – основа для летних закусок: рецепт с пош...

Рулеты из лаваша с запеченной красной рыбой обжаренные в мультиварке

Рулеты из лаваша с запеченной красной рыбой, обжаренные в мультиварке – это шикарный и одновременно простой вариант закуски для повседневного или праздничного стола. Такую закуску можно приготовить не только в мультиварке, но и на сковородке и на решетке в мангале. ...

Рулетики из лаваша: рецепт с пошаговым фото

Вдохновение лавашом!!! Часто начали покупать лаваш вместо хлеба, ну и вот рецепты с ним. ...

Корзинки из лаваша с мясным фаршем и сыром: рецепт с пошаговым фото

Интересная горячая закуска из лаваша. Хрустящая корочка лаваша и сочная начинка внутри. Стоит попробовать! ...

Иногда хочется чего-то быстрого и вкусного, тут на помощь приходит тонкий листовой армянский лаваш. Сегодня приготовил двойную порцию, чтобы завтра взять с собой в дорогу, самому съесть и угостить ребят. ...

Рулеты из лаваша с грибами, сыром и зеленью: рецепт с пошаговым фото

Лаваш – это отличный продукт, из которого можно приготовить много всяких вкусностей на завтрак или полдник. Я вам предлагаю лаваш с грибами, сыром и зеленью. Это прекрасная закуска, которая очень вкусна в теплом виде. ...

Рулетики из лаваша с сыром, клубникой и бананом для детей: рецепт с пошаговым фото

Недавно посчастливилось мне выбраться в Ашан. Когда я туда попадаю, стараюсь покупать что-то такое, чего не могу купить в наших местных магазинчиках. Так, в этот раз я купила свой любимый сливочный сыр. Думала накрутить роллы, но дело до них не дошло. Сначала я приготовила рулеты из лаваша с курицей...

Куриный рулет в лаваше с перепелиными яйцами: рецепт с пошаговым фото

На первомайские праздники многие отправляются с семьями на природу, где готовят кулеш, шашлык, запекают картофель и другое, но с собой всегда берут закуску, которой можно перекусить до приготовления основных блюд. Вот такую закуску я вам и хочу предложить – это вкусный, сочный рулет, который н...

www.1001eda.com


Смотрите также