Современные высокопроизводительные печи для армянского лаваша под заказ. Туннельная печь для лаваша


Современные высокопроизводительные печи для армянского лаваша под заказ

Опубликовано пн, 08/22/2016 — 14:04 пользователем roll-line

Тонкие лепешки, которые пришли на наш стол из Армении, очень востребованы у потребителя, так как являются заготовкой для большого количества блюд, например, рулетов, пирогов, шаурмы. Печи для армянского лаваша помогают повысить объем выпечки и способствуют повышению прибыли предпринимателя. Традиционно лепешки выпекался в тандырах и готовился вручную, но в век высоких технологий появилась возможность минимизировать трудозатраты и увеличить процент выпуска. Электрическая печь для армянского лаваша и остальные приспособюления для производства традиционного хлеба:

  1. качественное;
  2. безопасное;
  3. долговечное;
  4. гигиеничное.

Для развития бизнеса необходимо обустроить пекарный цех всем необходимым оборудованием, на производстве можно установить не только электрическую печь для армянского лаваша, но и автоматическую линию, которая позволит изготавливать еще больше вкусной продукции. Подробную информацию об услугах вы сможете уточнить у менеджера, связавшись с ним по телефону. Специалист расскажет, как купить высококачественные печи на самых выгодных условиях, даст рекомендации по изготовлению армянских тонких лепешек. Ознакомьтесь с продукцией, наши цены вас приятно удивят.

Линии автомат для запекания лаваша

Автоматическая линия включает раскаточное приспособление, включающее определенный вид верикального механизма, который регулируется, туннельной печки с нагревателем. Также на линии перед раскаточным приспособлением смонтировано формовочное устройство, наклонный транспортер, устройство для увлажнения, наклонно-охладительный транспортер за которым устроен нож и система автомат с обратной связью. Данное изобретение позволяет увеличить производительность пекарного цеха и соответственно повышает доход от продажи лепешек. В нашей компании можно купить автолинейки для производства национального вида хлеба, а также другое электрическое оборудование, печь для лаваша, которая минимизирует ручной труд. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать, позвонив по телефону менеджеру компании. Консультирование проводится бесплатно. На любой вопрос ответит грамотный специалист. Давайте продвигать ваш бизнес вместе — звоните!

roll-line.ru

Печь для лаваша

Печь для лаваша и пиццы SG-2500L турецкого производства представляет собой туннельную печь с усовершенствованной конструкцией газовой горелки и конвейера, а также системой автоматического увлажнения. Процесс выпекания продукции осуществляется при помощи ленточного конвейера, который постепенной перемещает изделия сквозь рабочую камеру печи. Данная туннельная печь является эффективным оборудованием для производства высококачественных тонких мучных изделий, таких как пицца, персидский и армянский лаваш, пита, тартилья, различные лепешки и другие виды национальных тонких хлебов. Выпекаемая в данной печи продукция по своим качествам не уступает, а даже превосходит, тонкие хлебобулочные изделия, изготовленные по традиционным технологиям.

Туннельная печь для пиццы и лаваша отличается высокой производительностью.

Управление работой печи – микропроцессорное, с функциями программирования и запоминания режимов работы.

Однородность приготовления мучных изделий достигается за счет точного поддержания в течение всего цикла температурного режима и требуемой влажности.

Основные характеристики и особенности печи SG-2500L:

  • мгновенная регулировка скорости выпекания продукции;
  • микропроцессорный контролер (PLS) обеспечивает ручное и автоматическое управление оборудованием;
  • удобный сенсорный LCD-дисплей для управления температурным режимом, скоростью движения конвейерной ленты, а также для осуществления контроля над работой печи;
  • легкость в настройке и перенастройке режимов, исходя из диаметра и толщины тестовых заготовок;
  • функция запоминания заданной программы выпекания – теперь ненужно каждый раз настраивать печь для нового цикла выпекания;
  • рабочие поверхности и корпус изготовлены их высококачественной нержавеющей стали, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
  • печь работает без вибраций и шума;
  • гарантированно равномерное пропекание теста, обеспечивающее высокие вкусовые качества, прекрасный товарный вид и увеличенный срок хранения продукции;
  • оптимальное соотношение производительности и затраченной энергии обеспечивает быструю окупаемость оборудования;
  • высокая производительность – 1000-1200 единиц продукции за 60 минут;
  • простота использования и управления позволяет работать с печью операторам с минимальной квалификацией;
  • для эффективной работы печи для пиццы требуется не более двух-трех рабочих;
  • печь работает на электроэнергии и на природном газе;
  • удобно и легко чистится и обслуживается;
  • занимает минимум полезной площади;
  • печь удобна в транспортировке и надежной установке на рабочее место благодаря колесикам с фиксаторами.

Имеется возможность использовать печь для лаваша совместно с другим оборудованием в технологических линиях по производству тонких мучных изделий.

Печь для пиццы и лаваша широко используются в пиццериях, столовых, пекарнях, ресторанах, кондитерских производствах.

 

 

Модель SG-2500L

Общая мощность 1,2 кВт 1,2 кВт

Потребляемая энергия220 В / 50 Гц 220 В / 50 Гц

Потребления газа 5 м3 / ч - 8 м3 / ч

Производительность 1000 шт / ч 1000 шт / ч

Ширина 1007 мм 1007 мм

Длина2528 мм 3128 мм

Высота1016 мм 1016 мм

 

 

delfin-rostov.ru

Туннельная печь для лаваша — незаменимая часть автоматизированного производства

Опубликовано пн, 08/22/2016 — 15:23 пользователем roll-line

Производство лаваша — считается достаточно прибыльным и рентабельным делом. Первоначально, вам нужно определиться с оборудованием, ведь это самая важная составляющая, фундамент бизнеса. Печь туннельная для лаваша — идеальный вариант для автоматизированной роботы. Бизнес всегда будет приносит доход, ведь этот продукт незаменимый в супермаркетах, купить его можно в супермаркетах, в магазинах, заведениях питания, кафе, пабах и в других типах общепита. Купить туннельную печь для лаваша можно у нас быстро и надежно.

Привилегии оборудования:

  1. высокая производительность;
  2. экономия времени и денег;
  3. компактность, удобность в эксплуатации;
  4. символические затраты на электроэнергию;
  5. минимальное количество сотрудников.

Производство продукта развито и актуально, поскольку считается низкокалорийным, в то же время вкусно сочетается з другими компонентами. Конкуренция довольно большая на рынке, но при правильном подходе к выборе устройства, вы всегда будете на шаг впереди. Туннельная печь для лаваша — разумное решение, о котором вы не пожалеете.

Покупка надежной печи — первый шаг к прибыльному бизнесу

Для получения стабильной прибили вам достаточно иметь надежное устройство и множество точек сбыта. Вы должны предлагать свою продукцию во все возможные точки, и пытаться стать для клиента постоянным поставщиком. Печь туннельная для лаваша, купить которую можно уже сейчас, ведь это оборудование которое сделает ваше производство легким и быстрым. Именно переход на автоматизирований уровень предлагает широкие возможности и развитие.

Плюсы автоматизации производства:

  1. небольшое количество сотрудников;
  2. быстрая окупаемость;
  3. стабильный спрос на продукцию;
  4. минимальная площадь рабочей зоны;
  5. четкая и простая система приготовления;
  6. прозрачность процессов по изготовлению продукта.

Высококлассное оборудование для лаваша

На сегодняшний день все хлебобулочные предприятия перешли на автоматизированный уровень. Ведь это лучший способ работы, который уменьшает расходы на многие ресурсы. Для того, чтобы вы смогли быть конкурентоспособными, вам нужно купить современное оборудование. Печь для лаваша — устройство, которое купить и установить занимает минимум времени, а ваш доход всегда будет на максимуме. Туннельная печь— надежное устройство, вместе с которым вы получите качественное обслуживание за приятную цену.

roll-line.ru

Печь туннельная для лаваша, питы, пиццы в Кондитерхлебпром

Автоматическая туннельная печь предназначена для выпечки в потоке, питы, лаваша, пиццы, пирожных и других мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.

Принцип работы:

Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельной печи происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в трех зонах камеры выпечки, нагревая при этом верх и низ печи в каждой зоне, управление так же позволяет регулировать скорость движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты и регулировать равномерность выпечки и колера продукции.

Печь предназначена для работы на хлебозаводах, пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах.

Краткое описание:

  • Корпус полностью из нержавеющей стали
  • Простота в использовании
  • Можно использовать в составе линии
  • Автоматическое и ручное управление
  • Панель управления с возможностью программирования
  • Системная ориентация на продукт-равномерное пропекание, увеличение производительности и экономия электроэнергии
  • Высокая производительность
  • Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста
  • Работает бесшумно и без вибрации
  • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей
  • Работа в непрерывном режиме круглосуточно, практична, надежна в эксплуатации

Гарантийный срок 1 год

 

Ширина A (мм)

1279

Высота печи B (мм)

1588

Высота ножек печи C (мм)

900

Полезная длина D (мм)

4500

Длина E (мм)

5760

Полезная высота F (мм)

688

Ширина конвейера G (мм)

800

Электрическая мощность (кВт)

75

Потребление электроэнергии (кВт/ч)

45-65

Электропитания (V/Hz)

380/50

Производительность (шт./ч)

3700 шт/час

Вес (кг)

1200

www.kondhp.ru

ПЕЧИ ТУННЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЛАВАША, ПИТЫ, ПИЦЦЫ СЕРИИ SF (ТУРЦИЯ) в Кондитерхлебпром

ПЕЧИ ТУННЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЛАВАША, ПИТЫ, ПИЦЦЫ СЕРИИ SF (ТУРЦИЯ)

Туннельные печи предназначены для выпечки пиццы, питы, лаваша, пирожков, круасанов, пирожных и др. мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур. Принцип работы: Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты. Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах. Краткое описание: - Корпус полностью из нержавеющей стали - Простота в использовании - Высокопроизводительна и занимает мало места - Можно использовать в составе линии - Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных - Панель управления с Touch screen экраном и возможностью программирования - Системная ориентация на продукт - равномерное пропекание, увеличение производительности и экономия электроэнергии - для микропроцессорных - Высокая производительность - Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста - Работает бесшумно и без вибрации - Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей

Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.

Гарантийный срок 2 года.

Модель SF 1300 SF 1900
Ширина A (мм) 925 925
Высота печи B (мм) 1232 1232
Высота ножек печи C (мм) 922 922
Полезная длина D (мм) 1300 1925
Длина E (мм) 2400 3020
Полезная высота F (мм) 310 310
Ширина конвейера G (мм) 520 520
Электрическая мощность (кВт) 22 26
Потребление электроэнергии (кВт/ч) 7-8 8-10
Электропитания (V/Hz) 380/50 380/50
Производительность (шт./ч) 300-350 450-500
Вес (кг) 415 500
Фото готовых изделий

www.kondhp.ru