Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом. Сыр лаваш крабовые палочки


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, и яйцом

Если рассматривать рулет из лаваша с точки зрения его кулинарного содержания и отбросить спиралеобразное оформление, можно сказать, что это бутерброд. Причем почти идеальный. Вот скажите, вы могли бы настолько тонко нарезать хлеб и уместить на нем большое количество начинки? Вряд ли. Да и есть подобную конструкцию было бы неудобно. То ли дело аккуратный ролл из армянского хлеба. Заверните в него слабосоленую семгу или копченую курицу, красиво нарежьте, украсьте зеленью и подайте на блюде. Чем не праздничная закуска. А если выбрать наполнитель попроще, например, крабовые палочки, получится отличный перекус. Почему бы и нет? Давайте приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, и яйцом. Очень простое и всегда удачное сочетание.

Ингредиенты:

тонкий (армянский) лаваш - 1 шт. крабовые палочки - 100-120 г
куриные яйца отборной категории - 3 шт. плавленый сырок - 2 шт.
огурец - 1 шт. среднего размера чеснок - 1-2 шт. (по вкусу и желанию)
майонез или сметана - 2-3 ст. л. соль поваренная, мелкая - по вкусу

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, и яйцом:

-1-

Самый долгий кулинарный процесс - варка яиц. Он занимает около 10 минут, поэтому приготовление закуски советую начать именно с него. Залейте яйца холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрывала. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите с момента закипания 7-9 минут до «крутого» состояния. Переложите в холодную воду. Можно даже добавить несколько кубиков льда, чтобы яйца быстрее остыли. Снимите с них скорлупу. Натрите на крупной терке. Пересыпьте в глубокую посудину, в которой будет удобно перемешивать начинку.

-2-

Плавленый сыр также нужно крупно натереть. Мягкий сырок трудно измельчать при помощи терки. Поэтому перед приготовлением рулетика положите его на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы он затвердел, но не замерз. Переложите сырную "стружку" к яйцам. Кстати, обязательно обратите внимание при покупке сыра на его качество. Не нужно использовать так называемые плавленые сырные продукты. Обычно в них содержание сыра не превышает 20-30%. Остальное - трансжиры, вредные для организма. Да и вкус у такого «сырка» оставляет желать лучшего. Возьмите для начинки рулета только вкусные ингредиенты.

-3-

Крабовые палочки также нужно натереть на крупной терке или нарезать небольшими полосками (кубиками). Для облегчения измельчения можно использовать прием с предварительным подмораживанием. Пара слов о качестве крабовых палочек. Многие до сих пор уверены, что они очень вредны для здоровья, буквально напичканы красителями, нафаршированы канцерогенами и приправлены запрещенными во всем мире консервантами. На самом деле качественные крабовые палочки готовятся из рыбного фарша (чаще всего из трески) с использованием вкусовых добавок и небольшого количества крахмала. Не покупайте замороженный продукт, лучше охлажденный. Также обратите внимание на цвет палочек. Ярко-алая окраска говорит о том, что при производстве использовался агрессивный краситель. Лучше купите заменитель крабового мяса красно-морковного цвета.

-4-

Огурец перед добавлением в наполнитель для лаваша попробуйте на вкус. Если он будет отдавать горечью, очистите его от кожуры. Крупно натрите или нарежьте тонкими полосочками. Очистите один или пару зубчиков чеснока. Пропустите через специальный пресс. Добавьте к уже измельченным продуктам.

-5-

Положите в миску несколько ложек майонеза или сметаны, чтобы рулет не получился слишком сухим. Лаваш пропитается соусом и соком огурца, и получится нежным и мягким.

-6-

Перемешайте. Всыпьте щепотку соли.

-7-

Расстелите лаваш на столе. Сверху равномерно распределите крабовые палочки, плавленый сыр и яйцо. Один из краев не заполняйте, чтобы начинка не вылезла при сворачивании рулета.

-8-

Сверните в ролл. Обмотайте в пищевой полиэтилен и положите в холодное место, чтобы закуска хорошо пропиталась.

-9-

Перед подачей нарежьте на порционный кусочки.

Что еще можно завернуть в рулет?

  1. листовой салат
  2. болгарский перец
  3. морковь по-корейски (неострую)
  4. обжаренные или маринованные шампиньоны

Приятнейшего аппетита!

menu-doma.ru

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом

Опубликовано: 18.10.2017Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом, пошаговый рецепт с фото которого я сегодня для вас подготовила, идеальный вариант закуски на скорую руку. Данное блюдо можно считать полноценным, потому что в состав входит большое количество ингредиентов, которые насытят вас и без салатов и других гарниров. В зависимости от ваших предпочтений, можете заменить майонезный соус на сметану, что сделает рулет более полезным и не таким калорийным. Рулет из лаваша можно брать на работу или пикник, в качестве сытного перекуса, подать к праздничному столу или домашнему обеду. Технология приготовления довольно простая и не требует много времени и дорогих продуктов. Также вы можете приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Ингредиенты Необходимые ингредиенты:

- лаваш - 1 лист,- крабовые палочки - 100 гр.,- яйцо куриное - 3 шт.,- сыр плавленый - 100 гр.,- майонез по вкусу,- укроп - 1 пучок,- соль,- молотый перец.

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки Крабовые палочки нарежьте на кубики или кружочки. Используйте только качественную продукцию.

Нарезать яйца Яйца промойте и поставьте вариться. Готовьте на среднем огне 10 минут, чтобы желток был не жидким. Отваренные яйца сразу же переместите в холодную воду и держите в воде 5-7 минут. Такой трюк поможет вам в быстром снятии скорлупы. Нарежьте очищенные яйца небольшими кубиками или как вам удобно.

Натереть сыр Плавленый сыр натрите на терку. Чтобы сырок легко натерся, поместите его морозильную камеру, чтобы он немного затвердел. Можете использовать как среднюю, так и большую. Размер натертого сыра зависит от ваших предпочтений.

Выкладываем на лаваш Выстелите лаваш на удобную большую кухонную доску. С помощью ложки или силиконовой лопатки смажьте «корж» майонезом или сметаной. Распределите по всей поверхности лаваша нарезанные крабовые палочки.

Добавить яйцо Сверху добавьте нарезанные варенные яйца. Немного подсолите. По вкусу приправьте молотым черным перцем.

Добавить зелень Распределите стружку из плавленого сыра. Напоследок придайте вашей закуске немного свежести – промойте и нарежьте зелень. Можете использовать разные травы: укроп, петрушку или листья сельдерея.

Свернуть рулет Аккуратно заверните готовое изделие в рулетик. Упакуйте в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Поставьте в холодное место на 20-30 минут для закрепления формы. Думаю, вам понравится и такой рулет из лаваша с курицей.

Готовое блюдо Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

salat-legko.ru

Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаарахисаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабальзамического уксусабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовбатонабез косточекбелкабелого хлебабелокбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливетчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лук и петрушкизеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузирузубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупакефиракинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного репчатого лукакрасного рисакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной грудкикуриной печеникуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклимоного сокалисточка лаврушкилисты лазаньилистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусуМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноемедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молокамолотая паприкамолотого кориандрамолотого тминамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноеморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымоцарелымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслоореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиполу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для курицыприправа Такоприправы для курицыприправы для пловаприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыразрыхлителярастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбы форелисаласалата айсбергсалатной луковицысахарсахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежих грибовсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокасельдереясемгасемена кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого соуса «Стебли бамбука»сливкисливоксливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы Такосметанасметанысодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякиспагеттиспеции для фарша по вкусуср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухая панировкасухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенных томатовсушеного лука (порошком)сушеного укропасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетатарталетоктартолетоктвердого сыратвогоратворогатворога, рассыпчатоготворожного сыратемного шоколадатеплого молокатертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыхорошего настроенияцветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачеричерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаояблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяицяицаяичный белокяйцаяйцояйцо куриноеБлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаПервые блюдаСалатСоусыСупыТортКухняАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехияМеткабанановый пудингбарбекюБез выпечкиБешамельБешбармакБисквитный тортБлинный пирогблинчикиблиныБлюда в горшочкахблюда в духовкеблюда из курицыБлюда из лавашаБлюда из макаронБлюда из рыбыБлюда из тыквыблюда на второеБлюда с грибамиБлюда с тыквойблюдо на ужинболоньезеборщБудем здоровыБурритов домашних условияхвареникиветчинаВинегретВинегрет классическийвкусныйводавыпечкагамбургергороховый супгоряГотовим в духовкеГотовим в мультиваркеготовим из фаршагречкаГречка с мясомГрибыгрудинкадесертДраникиДрожжевыедуховкажареные бананыЖареные гренкиЖаритьжаркоезавтракзакускиЗакуски в тарталеткахзакуски из лавашазакуски на новый 2018 годЗапеченный картофельЗдоровое питаниеИндейкаитальянские блюдакак похудетькапустаКарпачоКартофелькартофельное пюрекартошкакашакваскефирКисельКисло-сладкий соусКитайская кухняклецкиклярколбасаКомпоткосметологияКотлетыкрабовые палочкиКрабовый салаткрасотакрасота и здоровьекреветкиКрем для тортаКукурузакуличкуриная отбивнаякуриная печеньКуриное филекуриные крвлышкикуриные крылышкикуриные крылышки с аджикойкуриные плечикикурицаКыстыбыйлавашЛазаньяЛенивые вареникиленивые вареники с картошкойЛепешки тортильямакароныманникМаринад для куриных крылышекмаски для волосмаски для лицаМексиканская кухнямолочные кашимолочный десертморская капустамультиваркаМясоМясо с картошкойна второена молокеновые салатыновыйОвощное рагуОвощные салатыокрошкаоладушки. творожные оладушкиОмлетотбивная из свининыочищение организмаПанчоПасхапервые блюдаПерловкаПеченочный тортПеченьпивоПирог с тыквойПиццапловпо-французскиполезная пищаполезные салатыпраздничные закускиПраздничные салатыпраздничныйпраздничный салатпростойпудингПшенопюрерассольникрассольник ЛенинградскийрисРис с курицей и грибамиРулетРулет из лавашарулетикирыбный салатсалатСалат из курицы и сыраСалат курицейСалат ОливьеСалат с ананасомСалат с грибамиСалат с крабовыми палочкамиСалат с семгойСалат с фасольюСалат с черносливомСалат столичныйСалатысвежие салатыСвеклаСвекольникСеледка под шубойСердцеСливочный соусСлоеные салатыслоеныйСолянкаСоусСоус бешамельспагеттисупсухофруктысырСырникиТарталеткиТарталетки с рыбойтворогТворожная запеканкаТертый пирогтортТорт без выпечкиТорт в мультиваркеТорт НаполеонтортильяТыкваужинухафаршФаршированные тарталеткифаршированный перецфасольФилефольгафруктыХолодецЦветная капустаЧай каркадеЧерносливЧизкейкШарлоткаШарлотка с творогомшарлотка с яблокамишаурма (шаверма)шоколадный бисквитЩи из свежей капустыяблокияичницаяйцаРубрикаБлины и оладушкиБлюда в горшочкахБлюда из курицыБлюда на второе и на ужинБлюда на ПасхуВыпечкаГорячие блюдаДесертыЗавтракиЗакуски   Блюда из лавашаМоя мультиварка   Вторые блюда   Выпечка   Молочные каши   СупыНапиткиПолезные советы   Будем здоровы   Здоровье и красота   Раздельное питаниеСалаты   Овощные салаты   Постные салаты   Праздничные салаты   Салаты с грибами   Салаты с колбасой   Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом)   Салаты с курицей   Салаты с морской капустой   Салаты с мясом   Салаты с печенью   Салаты с рыбой   Салаты с фасолью   Слоеные салатысоусыСупыТорт

Мы в Соц. сетях

steprecept.ru

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из лаваша с сыром и крабовыми палочками на 5 порций :

Рецепт приготовления рулета из лаваша с сыром и крабовыми палочками по шагам

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 1-го шага

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - очень вкусный, сытный рулет. Один раз приготовила и теперь готовлю с заметной частотой. Выкладываю рецепт. Уверена, вам обязательно понравится. Итак, сначала подготовим необходимые ингредиенты. Рулет у нас будет трехслойный. Первый слой - укроп, второй - крабовые палочки и третий - яично-сырная смесь. Берем крабовые палочки и натираем их на средней терке.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 2-го шага

Яйца отварить, остудить, и так же как и крабовые палочки натереть на средней терке. То же самое и с сыром.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 3-го шага

Укроп мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 4-го шага

Теперь к натертым сыру и яйцам добавляем две столовых ложки майонеза, чеснок, немного соли и все тщательно перемешиваем.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 5-го шага

Начинки готовы, приступим к сборке рулета. Берем первый лаваш, смазываем его майонезом. Посыпаем нарубленным укропом.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 6-го шага

Сверху кладем второй лаваш, прижимаем. Намазываем майонез. Выкладываем равномерно крабовые палочки.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 7-го шага

Сверху кладем третий лаваш, смазываем так же майонезом. Выкладываем яично-сырную начинку.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 8-го шага

Скручиваем лаваши в плотный рулет.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото 9-го шага

Теперь в идеале нужно положить рулет в холодильник на минимум пол часа. Но если вам совсем не терпится или гости уже на пороге, режем рулет на кусочки острым ножом, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Крабовые палочки

35

4

0

176

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

128

206

128

2911

всего в 1 порции:

26

41

26

582

всего в 100 граммах:

13

21

13

294

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 17.02.2016

просмотров: 4920

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru


Смотрите также