Фруктовый лаваш

Фруктовый лаваш
Продукция   В настоящее время нами выпускается восемь видов фруктовой пастилы: яблочная, яблочно-абрикосовая, яблочно-сливовая, яблочно-банановая, сливовая, абрикосовая, персиковая, яблочно-персиковая, шесть видов фруктово-ягодной пастилы:......

Читать далее

Лаваш жареный

Лаваш жареный
Рецепты лаваша с сыром на сковороде, секретыТонкие лаваши используют для самых разных нужд. Один из вариантов – жарка на сковороде с сыром. По-другому это блюдо можно назвать фаршированными блинчиками. Причем очень ленивыми......

Читать далее

Лаваш дома

Лаваш дома
Как испечь лаваш дома: 5 популярных рецептур Всем известно, что все приготовленное дома не идет в сравнение с магазинной продукцией, это же относится и к традиционному кавказскому хлебу. И сегодня мы хотим предложить несколько......

Читать далее

Лаваш калорийность

Лаваш калорийность
Лаваш – калорийность, состав и пищевая ценность 0 1 056 Хлебобулочные изделия Лаваш это разновидность хлебобулочного изделия, который готовят в национальной печи «тандыр» Различают два вида данного хлеба: грузинский и......

Читать далее

Армянский лаваш

Армянский лаваш
Армянский лаваш: традиции и секреты выпечкиАни Липаритян, Sputnik. Соблазнительные ароматы свежеиспеченной лепешки так и манили в маленькое здание с каменными стенами, которые создавали особую атмосферу. Во дворе дома расположен......

Читать далее

Лаваш фаршированный

Лаваш фаршированный
Готовим фаршированный лаваш :: SYL.ruИсторическая справкаЛаваш – это национальное армянское блюдо, хотя своим его считают все жители Закавказья и Ближнего Востока. В принципе, он представляет собой обычную пшеничную лепешку,......

Читать далее

Калорийность лаваш

Калорийность лаваш
Калорийность лаваша – тонкого, армянского ...

Читать далее

Лаваш

Лаваш
Лаваш - это... Что такое Лаваш?Лава́ш (арм. լավաշ, груз. ლავაში, перс. لواش‎ — lavâš, тат. lәvәş, тур. lavaş, азерб. lavaş, fetir) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов......

Читать далее