Рецепт Торт Наполеон из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Наполеон из лаваша калорийность


Рецепт Наполеон из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 205.7 кКал 1684 кКал 12.2% 5.9% 1686 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 3.8% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 3% 60 г
Углеводы 37.2 г 211 г 17.6% 8.6% 211 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.5% 20 г
Вода 31.6 г 2400 г 1.3% 0.6% 2431 г
Зола 0.359 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.3 мкг 900 мкг 3.4% 1.7% 891 г
Ретинол 0.029 мг ~
альфа Каротин 2.346 мкг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 4 г
бета Криптоксантин 2.037 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 67.531 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 1.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 2.2% 2 г
Витамин В4, холин 61.13 мг 500 мг 12.2% 5.9% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.32 мг 5 мг 6.4% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 1.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.229 мкг 400 мкг 3.1% 1.5% 394 г
Витамин В12, кобаламин 0.244 мкг 3 мкг 8.1% 3.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.2% 100 г
Витамин D, кальциферол 0.349 мкг 10 мкг 3.5% 1.7% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.333 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.252 мг 15 мг 1.7% 0.8% 15 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.082 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 1.111 мкг 50 мкг 2.2% 1.1% 51 г
Дигидрофиллохинон 0.006 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.4274 мг 20 мг 2.1% 1% 20 г
Ниацин 0.105 мг ~
Бетаин 0.056 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.51 мг 2500 мг 2.4% 1.2% 2480 г
Кальций, Ca 46.3 мг 1000 мг 4.6% 2.2% 1007 г
Кремний, Si 0.247 мг 30 мг 0.8% 0.4% 31 г
Магний, Mg 5.62 мг 400 мг 1.4% 0.7% 401 г
Натрий, Na 18.64 мг 1300 мг 1.4% 0.7% 1331 г
Сера, S 13.27 мг 1000 мг 1.3% 0.6% 1021 г
Фосфор, Ph 57.2 мг 800 мг 7.2% 3.5% 794 г
Хлор, Cl 35.19 мг 2300 мг 1.5% 0.7% 2346 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.5 мкг ~
Бор, B 2.3 мкг ~
Ванадий, V 5.56 мкг ~
Железо, Fe 0.292 мг 18 мг 1.6% 0.8% 18 г
Йод, I 2.87 мкг 150 мкг 1.9% 0.9% 151 г
Кобальт, Co 0.346 мкг 10 мкг 3.5% 1.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0404 мг 2 мг 2% 1% 2 г
Медь, Cu 14.63 мкг 1000 мкг 1.5% 0.7% 975 г
Молибден, Mo 2.315 мкг 70 мкг 3.3% 1.6% 70 г
Никель, Ni 0.136 мкг ~
Олово, Sn 4.01 мкг ~
Селен, Se 4.444 мкг 55 мкг 8.1% 3.9% 55 г
Стронций, Sr 5.25 мкг ~
Фтор, F 7.53 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3765 г
Хром, Cr 0.76 мкг 50 мкг 1.5% 0.7% 51 г
Цинк, Zn 0.3086 мг 12 мг 2.6% 1.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.229 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.8 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.012 г ~
Лактоза 0.004 г ~
Мальтоза 0.007 г ~
Сахароза 0.011 г ~
Фруктоза 0.005 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.092 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.136 г ~
Лизин 0.09 г ~
Метионин 0.033 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.062 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.117 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.312 г ~
Пролин 0.1 г ~
Серин 0.113 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.235 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.432 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.15 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.731 г от 18.8 до 48.8 г 3.9% 1.9% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.057 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.667 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.291 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 1.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.248 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~

health-diet.ru

Рецепт Наполеон из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Наполеон из лаваша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.8 кКал 1684 кКал 8.8% 6% 1680 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.2% 77 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 4.6% 60 г
Углеводы 23.3 г 211 г 11% 7.4% 212 г
Органические кислоты 3.5 г ~
Вода 347.4 г 2400 г 14.5% 9.8% 2396 г
Зола 0.739 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.7 мкг 900 мкг 7% 4.7% 896 г
Ретинол 0.061 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 4.9% 2 г
Витамин В4, холин 47.04 мг 500 мг 9.4% 6.4% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.235 мг 5 мг 4.7% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.026 мг 2 мг 1.3% 0.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.451 мкг 400 мкг 1.4% 0.9% 389 г
Витамин В12, кобаламин 0.106 мкг 3 мкг 3.5% 2.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.41 мг 90 мг 0.5% 0.3% 82 г
Витамин D, кальциферол 0.453 мкг 10 мкг 4.5% 3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 0.5% 15 г
Витамин Н, биотин 3.293 мкг 50 мкг 6.6% 4.5% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.9885 мг 20 мг 4.9% 3.3% 20 г
Ниацин 0.093 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.83 мг 2500 мг 5.7% 3.9% 2488 г
Кальций, Ca 111.63 мг 1000 мг 11.2% 7.6% 997 г
Магний, Mg 13.35 мг 400 мг 3.3% 2.2% 405 г
Натрий, Na 50.81 мг 1300 мг 3.9% 2.6% 1303 г
Сера, S 9.99 мг 1000 мг 1% 0.7% 999 г
Фосфор, Ph 112.6 мг 800 мг 14.1% 9.5% 799 г
Хлор, Cl 100.47 мг 2300 мг 4.4% 3% 2283 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46 мкг ~
Железо, Fe 0.478 мг 18 мг 2.7% 1.8% 18 г
Йод, I 10.2 мкг 150 мкг 6.8% 4.6% 150 г
Кобальт, Co 2.18 мкг 10 мкг 21.8% 14.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0132 мг 2 мг 0.7% 0.5% 2 г
Медь, Cu 17.42 мкг 1000 мкг 1.7% 1.2% 1025 г
Молибден, Mo 5.299 мкг 70 мкг 7.6% 5.1% 70 г
Олово, Sn 13.78 мкг ~
Селен, Se 0.92 мкг 55 мкг 1.7% 1.2% 54 г
Стронций, Sr 15.61 мкг ~
Фтор, F 18.37 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 3674 г
Хром, Cr 2.25 мкг 50 мкг 4.5% 3% 50 г
Цинк, Zn 0.5504 мг 12 мг 4.6% 3.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.187 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.068 г ~
Метионин 0.025 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.121 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.081 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 95.23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Наполеон из лаваша составляет 147,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Наполеон из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.8 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1687 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 4.2% 76 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 3.2% 60 г
Углеводы 26.3 г 211 г 12.5% 8.5% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1% 20 г
Вода 134.6 г 2400 г 5.6% 3.8% 2404 г
Зола 0.429 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.3 мкг 900 мкг 3.3% 2.2% 888 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 1.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 3.7% 2 г
Витамин В4, холин 31.78 мг 500 мг 6.4% 4.4% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 4.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.785 мкг 400 мкг 1.7% 1.2% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.213 мкг 3 мкг 7.1% 4.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.4% 83 г
Витамин D, кальциферол 0.188 мкг 10 мкг 1.9% 1.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.229 мг 15 мг 1.5% 1% 15 г
Витамин Н, биотин 2.993 мкг 50 мкг 6% 4.1% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.964 мг 20 мг 4.8% 3.3% 20 г
Ниацин 0.263 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.16 мг 2500 мг 3.4% 2.3% 2475 г
Кальций, Ca 54.47 мг 1000 мг 5.4% 3.7% 1009 г
Кремний, Si 0.139 мг 30 мг 0.5% 0.3% 28 г
Магний, Mg 9.44 мг 400 мг 2.4% 1.6% 393 г
Натрий, Na 32.47 мг 1300 мг 2.5% 1.7% 1299 г
Сера, S 28.53 мг 1000 мг 2.9% 2% 984 г
Фосфор, Ph 58.7 мг 800 мг 7.3% 5% 804 г
Хлор, Cl 60.58 мг 2300 мг 2.6% 1.8% 2330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.4 мкг ~
Бор, B 1.3 мкг ~
Ванадий, V 3.14 мкг ~
Железо, Fe 0.364 мг 18 мг 2% 1.4% 18 г
Йод, I 5.48 мкг 150 мкг 3.7% 2.5% 148 г
Кобальт, Co 1.161 мкг 10 мкг 11.6% 7.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0501 мг 2 мг 2.5% 1.7% 2 г
Медь, Cu 30.02 мкг 1000 мкг 3% 2% 1001 г
Молибден, Mo 3.067 мкг 70 мкг 4.4% 3% 70 г
Никель, Ni 0.077 мкг ~
Олово, Sn 5.84 мкг ~
Селен, Se 3.575 мкг 55 мкг 6.5% 4.4% 55 г
Стронций, Sr 7.4 мкг ~
Титан, Ti 0.38 мкг ~
Фтор, F 26.7 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 3814 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 1.7% 50 г
Цинк, Zn 0.3253 мг 12 мг 2.7% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.132 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аргинин* 0.099 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.058 г ~
Лейцин 0.105 г ~
Лизин 0.08 г ~
Метионин 0.035 г ~
Метионин + Цистеин 0.063 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.067 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.117 г ~
Заменимые аминокислоты 0.232 г ~
Аланин 0.068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.128 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.2 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.087 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.66 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.698 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.218 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.628 г от 18.8 до 48.8 г 3.3% 2.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.03 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.555 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.294 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 1.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.279 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

health-diet.ru

Рецепт Наполеон из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Наполеон из лаваша богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 23,5 %, витамином B1 - 11,9 %, холином - 37,1 %, витамином B5 - 24,3 %, витамином B12 - 19 %, витамином D - 17,1 %, витамином H - 27,3 %, кальцием - 11,5 %, натрием - 20,4 %, фосфором - 24,6 %, железом - 11,8 %, кобальтом - 53,8 %, марганцем - 11,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Торт Наполеон из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт Наполеон из лаваша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.7 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1685 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 2.9% 76 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 2.6% 60 г
Углеводы 30.2 г 211 г 14.3% 9.1% 211 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 60.4 г 2400 г 2.5% 1.6% 2416 г
Зола 0.784 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.9 мкг 900 мкг 1.5% 1% 927 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 3.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.838 мкг 400 мкг 0.7% 0.4% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 0.38 мг 90 мг 0.4% 0.3% 95 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 0.3% 16 г
Витамин РР, НЭ 0.9281 мг 20 мг 4.6% 2.9% 20 г
Ниацин 0.386 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.29 мг 2500 мг 4.8% 3.1% 2485 г
Кальций, Ca 81.34 мг 1000 мг 8.1% 5.2% 1004 г
Магний, Mg 15.86 мг 400 мг 4% 2.6% 397 г
Натрий, Na 122.59 мг 1300 мг 9.4% 6% 1304 г
Фосфор, Ph 75.2 мг 800 мг 9.4% 6% 800 г
Хлор, Cl 225.34 мг 2300 мг 9.8% 6.3% 2299 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.478 мг 18 мг 2.7% 1.7% 18 г
Йод, I 5.67 мкг 150 мкг 3.8% 2.4% 149 г
Кобальт, Co 0.567 мкг 10 мкг 5.7% 3.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0031 мг 2 мг 0.2% 0.1% 2 г
Медь, Cu 7.57 мкг 1000 мкг 0.8% 0.5% 946 г
Молибден, Mo 3.152 мкг 70 мкг 4.5% 2.9% 70 г
Олово, Sn 9.46 мкг ~
Селен, Se 0.63 мкг 55 мкг 1.1% 0.7% 57 г
Фтор, F 12.61 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4203 г
Хром, Cr 1.26 мкг 50 мкг 2.5% 1.6% 50 г
Цинк, Zn 0.2522 мг 12 мг 2.1% 1.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.864 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Галактоза 0.044 г ~
Лактоза 2.963 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.766 г ~
Аргинин* 0.066 г ~
Валин 0.102 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.102 г ~
Лейцин 0.174 г ~
Лизин 0.14 г ~
Метионин 0.047 г ~
Метионин + Цистеин 0.063 г ~
Треонин 0.082 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.092 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.189 г ~
Заменимые аминокислоты 1.067 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.116 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.385 г ~
Пролин 0.162 г ~
Серин 0.1 г ~
Тирозин 0.098 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.3 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.025 г ~
12:0 Лауриновая 0.063 г ~
14:0 Миристиновая 0.258 г ~
15:0 Пентадекановая 0.025 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.258 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.681 г от 18.8 до 48.8 г 3.6% 2.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.082 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.574 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.057 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.051 г ~

Энергетическая ценность Торт Наполеон из лаваша составляет 156,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт тортик "Наполеон" из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.5 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1686 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 9.7% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 1.7% 59 г
Углеводы 19.5 г 211 г 9.2% 7% 212 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.9% 20 г
Вода 63.7 г 2400 г 2.7% 2.1% 2359 г
Зола 1.199 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 1000 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 6% 2 г
Витамин В4, холин 6.63 мг 500 мг 1.3% 1% 510 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 2.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 1.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.586 мкг 400 мкг 4.1% 3.1% 405 г
Витамин В12, кобаламин 0.52 мкг 3 мкг 17.3% 13.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.26 мг 90 мг 2.5% 1.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 0.4% 14 г
Витамин Н, биотин 3.275 мкг 50 мкг 6.6% 5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 125 г
Витамин РР, НЭ 2.2598 мг 20 мг 11.3% 8.6% 20 г
Ниацин 0.589 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 166.06 мг 2500 мг 6.6% 5% 2516 г
Кальций, Ca 72.99 мг 1000 мг 7.3% 5.6% 1000 г
Магний, Mg 25.03 мг 400 мг 6.3% 4.8% 397 г
Натрий, Na 174.35 мг 1300 мг 13.4% 10.2% 1301 г
Сера, S 84.13 мг 1000 мг 8.4% 6.4% 1002 г
Фосфор, Ph 115.1 мг 800 мг 14.4% 11% 799 г
Хлор, Cl 318.52 мг 2300 мг 13.8% 10.5% 2308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21 мкг ~
Бор, B 46.8 мкг ~
Ванадий, V 0.76 мкг ~
Железо, Fe 1.23 мг 18 мг 6.8% 5.2% 18 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 0.9% 151 г
Кобальт, Co 0.431 мкг 10 мкг 4.3% 3.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0347 мг 2 мг 1.7% 1.3% 2 г
Медь, Cu 48.37 мкг 1000 мкг 4.8% 3.7% 1008 г
Молибден, Mo 4.63 мкг 70 мкг 6.6% 5% 70 г
Никель, Ni 3.245 мкг ~
Рубидий, Rb 12 мкг ~
Селен, Se 10.996 мкг 55 мкг 20% 15.2% 55 г
Фтор, F 23.94 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 3990 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 1.6% 51 г
Цинк, Zn 0.2488 мг 12 мг 2.1% 1.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.382 г ~
Сахароза 0.286 г ~
Фруктоза 1.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.287 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.231 г ~
Лейцин 0.384 г ~
Лизин 0.296 г ~
Метионин 0.107 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.187 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.205 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.46 мг max 300 мг
Жирные кислоты
полиненасыщенные трансжиры 0.108 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.052 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.173 г от 18.8 до 48.8 г 0.9% 0.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.129 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.475 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 3.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.391 г ~
18:3 Линоленовая 0.083 г ~

health-diet.ru

Ингредиенты, Калории и Пищевая Информация Наполеон из лаваша

Любимое Блюдо Пользователя  
Подходит для:     Завтрак     Обед     Ужин     Перекус/Другое
Пищевая Ценность
Размер Порции: за один прием пищи
 
в порции
Килоджоули 5690 кДж
Калории 1360 ккал
Белки 23,12 г
Углеводы 156,35 г
  Сахар 0,42 г
Жиры 72,18 г
  Насыщенные Жиры 2,905 г
  Мононенасыщенные Жиры 2,342 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,838 г
Холестерин 258 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 74 мг

68%

от РСК*

(1360 кал)

68% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (45%)

 

Жиры (48%)

 

Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий Информация, указанная для этого блюда, была представлена обществу членом AnaWing 16 июл 16.
Продукты в этом Блюде
Похожие блюда:
Попробовать одно из этих других блюд с подобными ингредиентами:
Вас также может заинтересовать:
Пользователи, которым понравилось это блюдо:
 Питательная ценность:
В одной порции Наполеон из лаваша 1360 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 46% углев, 7% белк
(за один прием пищи)

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru