Как сделать пиццу из тонкого лаваша дома. Лаваш в микроволновке


Лаваш в микроволновке с сыром

Берем практически любой салат с майонезом (да, хотя бы Оливье или с крабовыми палочками, или сырный). Очень хорошо подходят покупные салаты, поскольку в них многовато майонеза, что для данного рецепта как раз хорошо, рулетики не будут суховаты.

Берем лаваш. Намазываем его начинкой. Кстати, недавно подсмотрела у друзей такую начинку: смазываем лаваш майонезом, а сверху выкладываем корейскую морковку. Взяла на вооружение. Можно делать и другие любимые начинки. Например, смазывать лаваш паштетом или плавленным сыром. Только учтите, что лаваш тоненький, гораздо тоньше обычного хлебного куска, соответственно, не надо намазывать его таким же слоем сыра, как обычный бутерброд.

Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Нарезаем рулет на маленькие рулетики. Толщину маленьких рулетиков логичнее выбирать такой, чтобы весь рулетик был на один укус. Для красоты режем не перпендикулярно оси рулетика, а градусов под 45.

Все, закуска готова. Замечательный способ подать салатики на фуршете. Еще удобно так подавать салатики, например, при игре в бридж: можно брать маленькие рулетики практически не глядя и сразу отправлять в рот. Лорд Сэндвич был бы счастлив.

Недавно в ресторанах быстрого питания “Ростикс9rdquo; из меню убрали эти сендвичи. Но, кстати, все равно мы предпочитали их готовить дома: гораздо вкуснее. В отличие от предыдущей закуски, это скорее блюдо не для гостей, а для семейного завтрака.

Если лаваш большой по площади, я его режу на 4 части. На каждую из четвертинок надо по 3 куриные палочки. Если лаваш поменьше, то я режу его на 2 части и на каждую часть по 4 куриные палочки. Итак, как вы уже поняли, нам нужны куриные палочки, а как рассчитать их количество, я объяснила. Куриные палочки обжариваем на сковородке до образования корочки (буквально минуты по 2 с каждой стороны жарятся размороженные палочки).

Итак, берем лаваш, режем его на 2 или 4 части, в зависимости от его площади. Можете в первый раз для верности резать пополам, так легче. Смазываем лаваш кетчупом. Выкладываем на лаваш тонкие кружочки соленого огурца. На огурец выкладываем куриные палочки. На палочки снова кружочки огурца. И между палочками тоже можно положить огурец.

Заворачиваем лаваш конвертиком или как уж получится, главное, чтобы начинка оказалась внутри. Я еще для верности скрепляю лаваш зубочисткой. Ее, естественно, надо убрать перед подачей на стол.

На человека я готовлю два таких бутера. Получается довольно плотный завтрак. Итак, осталось из наших Великанов сделать Горячих. Для этого всех великанов минуты на полторы ставим в микроволновку (или на несколько минут в духовку, пока не станут достаточно горячими). А теперь можно лопать.

Когда мы с мужем были в Адлере, меня научили готовить лаваш с сыром. Делается это очень просто. Надо в лаваш завернуть сыр (сыр можно потереть или просто тонко порезать). Заворачивать можно рулетиком, а можно на манер фаршированных блинчиков. Короче, эти бутербродики (лаваш с сыром) осталось пожарить на сковородке. Есть желательно горячими, с пылу с жару.

Точно так же можно готовить “фаршированные блинчики” из лаваша и с другими начинками.

А еще из лаваша и сыра можно сделать лентяйную кесадию. Берем примерно половину лаваша, щедро посыпаем тертым сыром. Очень щедро посыпаем тертым сыром. Чрезмерно щедро посыпаем тертым сыром одну половину приготовленного блина. Можно чуть-чуть еще сверху посыпать молотого перчика. Еще можно взять половинку болгарского перца, почистить, нарезать тоненькие-тоненькие полосочки и тоже туда же на сыр накидать. Можно, конечно, немного колбаски копченой накидать на сыр (опять же порезанной тонкими-тонкими ленточками). Накрываем все это безобразие второй половиной — и в микроволновку минуты на полторы–две.

Разрезать на кусочки поменьше и подавать как закуску.

Кесадию можно делать не только из армянского лаваша, но и из обычного русского блина. В таком случае, ее можно так же приготовить в микроволновке, а можно и на сковороде (блин же круглый, как раз по форме сковородки). Блин сразу положить на сковородку (чуть смазанную маслом). На блин натереть сыр и положить другую начинку: колбаску, приправы, болгарский перчик и т.д. Сверху все это прикрыть блином. Можно еще раз повторить начинку и сверху снова закрыть блином. Слишком толстый "тортик" делать все-таки не стоит. Маленько пожарить на одной стороне, а потом перевенуть на другую.

По-моему, само-собой напрашивается приготовить из лавашей ленивые хот-доги!

Из лаваша у меня получилось 6 хот-догов. Вобщем, режем лаваш на куски. Ширина куска должна быть на 1,5-2 сантиметра больше длины сосиски. Смазываем кусок лаваша кетчупом и посыпаем тертым сыром.

Заворачиваем в этот лаваш сосиску. Чуть-чуть подгибаем края лаваша внутрь, чтобы начинка не вываливалась с боков. Готовые хот-доги можно пожарить на сковородке или запечь в духовке. Но, конечно, самый ленивый способ — загрузить их на 2 минуты в микро.

Для придания пикантности вкусу хот-догов, можно еще внутрь положить несколько кусочков соленых огурцов. А если наоборот, не любите острое, можно кетчуп заменить майонезом.

- масло оливковое (или любое другое растительное) из расчёта 1-1,5 столовых ложек на лист лаваша т. е. 3-4 стол ложек на упаковку

- паприка молотая 1 чайная ложечка

- травы французские( может быть любая другая приправа по вашему вкусу) - 1 чайная ложечка

- соль 1/2 чайной ложки

- сахар или сахарная пудра 1/3 чайной ложечки

- сыр (любой твёрдый) - 70 грамм

Девулечки, все эти пропорции относительные, как говорит наша любимая Ева Yeva64: " Главное понять принцип"

Масло смешать со специями , солью , сахарной пудрой в достаточно глубокой миске - это чтобы удобнее было перемешивать.

Лист лаваша свернуть в рулончик

Порезать лаваш на кусочки шириной около 3 см

Получившиеся ленточки развернуть и сложить друг на друга

Порезать лаваш треугольничками или ромбиками ,или как вам вздумается

Выложить эти кусочки в миску с маслом и руками (поверьте это удобнее всего) вывозюкать их в масле

Выложить часть кусочков на первый пергаментный кружок и разложить в один слой, не страшно, если где-то кусочки лягут друг на ддруга

Сверху потереть сырочка, не очень густо и на мелкой тёрке.

Переносим нашу заготовку в СВЧ и на полной мощности ( у меня 800 Ватт) готовим 2 минуты. В это время быстренько укладываем следующую порцию на второй кружок - на это уходит ровно 2минуты. Вынимаем готовые чипсики и закладываем следующую порцию. На освободившийся пергамент опять укладываем слой лаваша . и так пока не закончатся все наши кусочки. Быстренько перемываем посуду и если ещё не всё слопали домочадцы - хрумкаем вкуснейшими чипсиками И, главное, такие чипсы можно кушать всем!

Ой, девульки, писать долго , а делать на раз-два! Приятного аппетита, мои дорогие!

Обязательно воспользуюсь идейкой Спасибо

Ой как мне понравился это процесс

Натулечка спасибочки за такой классный рецепт

У меня сынуля тоже очень любит чипсы

Раменское Московская обл.

Лерочка, птичка!Проще не придумать, чес.слово!

Дочь настояла, чтобы мы их на первый план поставили, она их недавно купила, не налюбуется!

Иришка! Попробуй - тебе понравится, думаю!

Так это ж для наших детей находка - ешь-не хочу, и мамусик не зудит!

Алёнка! Потерпи чуток, скоро утро! А там процЭсс пойдёт Первое время я их готовила каждый день,щас поутихло маленько

Ленусик! Присоединяйся к нам -полунощницам!

Ты знаешь, а я вот в духовке как-то не удосужилась, хотя 100% это тоже вкусно , я ж всё ищу как бы мне процесс оптимизировать

Ленусь, ну засмущала прям меня.

УРА! Появился рецептик!

Я его ждала весь вечер, как только увидела в "Обедах и ужинах" сообщение от vesnyashka - аппетитнейшие кусочки! http://forum.say7.info/post2524353.html#2524353

Вот не подумала бы, что это из лаваша!

Завтра же покупаю. Ох, обожаю чипсики.

Спасибки Вам, Наташа .

УРА. Танечка! Я так рада, что смогла быть полезной, надеюсь

Танечка, ты знаешь, как-то не все сразу угадывают,что это лаваш, сразу говорят -картошка

Моя ты кисуня. Ну чисто как моя дочечка.

Тут всем понравились чипсы, но их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовить, не пожалеет никто. У нас они ушли очень быстро и тоже сразу не поняли из чего они. Была сказана фраза: "Не знаю из чего они сделаны, но это очень вкусно" А это самая лучшая похвала за проделанную работу.

Так я еще и первая полуночница с отчетом

Я то резала каждую полоску отдельно, только под конец складывала по две полоски лаваша и нарезала

Заготовка из бумаги у меня была одна, поэтому и тут время было потеряно. Ждала пока чипсы приготовятся в микроволновке, вынимала их, а новые выкладывала. И мощность моей микроволновки меньше, поэтому и времени ушло на их приготовление чуть позже.

Но это того стоило

Наташенька, спасибо Вам огромнейшее от всех любителей НЕвредных чипсов за такой полезный и вкусный рецепт

Наташенька, какие красавчики, глаз не отвести. А вкус - не оторваться! Я делала чипсики:

немного отличаются, но как и все чипсы - вкус разный и можно экспериментировать. Спасибо, что донесла до нас рецептик, потому что много прекрасных рецептов не востребованы. Я тоже хотела выложить наш любимый рецепт "Зеленых пирожков", а он уже оказался у Айнур:

Надо как-нибудь выложить в Обедах, потому что он незаслуженно забыт. Извини,

А они не сильно жирными получаются?

Анечка! Красота-то какая.

Ничё, Ань, это ж был первый раз, ты ж не знала всех подробностей А на самом деле это очень быстро и легко.

Ну ты меня засмущала прям, кисуня.

Ленусик! С радостью "отдаю9quot; в хорошие руки! Как же таких красотулек не порадовать!

Катюш, рада видеть!Попробуй на здоровье!

Наденька! Буду о-о-о-очень рада если деткам понравится!

Ксюшенька! Степень жирности можно регулировать, если положишь одну стол.ложку масла на лист лаваша - точно не будут жирными! Когда будешь перемазюкивать их может показаться, что масла маловато, но это нормально! А потом если боишься, что будет жирно можно взять сыр не очень жирный или делать вообще без него Тут простор для творчества!

Да-а-а-а-а, я така-а-а-ая.

Яночка, птичка! С радостью отдаю! Спасибо, дорогая, что забежала в гости!

Ой, уморила. Но таааааааак, ОКАЗЫВАЕТСЯ, приятно, когда тебя.. цитируют.

Евулик, правда, "улетают9quot; на раз! А затрат( физических) практически никаких - "раз-два, хозяйку отыграли"

А я ни разу не делала в духовке, думала-думала как " оптимизировать" процесс и придумала

Не, Ев, ну я ж чистую правду сказала! Скажи ж ты мне это говорила

Кисуня, попробуй, думаю твои мальчики оценят. У меня Дина даже на работу требовала, чтобы я делала, сказала, что пошли на "ура9quot;

И чтобы уложиться в 24 часа, тоже пытаюсь "оптимизировать9quot; всевозможные "процессы9quot;. И при этом постоянно тебя вспоминаю.

Наталия , наконец-то сделала я вкусняшку эту заманчивую.

Пока не слопала все - никак остановиться не могла.

Гулять - так гулять!

Танечка! Как здОрово! Чипсики у тебя красивые! Умничка! Спасибо за красивый отчётик!

Как же я рада, что тебе понравилось, и , надеюсь, что магазинным ВРЕДНЫМ чипсам бой.

Наташенька, спасибо большое за замечательный быстрый рецепт. Вчера сделала, очень понравилось, сразу съели.

permgp3.ru

Пицца из лаваша в микроволновке

Национальное итальянское блюдо полюбилось многим, поэтому наши хозяйки часто готовят его дома, используя для приготовления разнообразные рецепты. Парочку таких необычных рецептов мы обязательно рассмотрим в статье: одна пицца из лаваша (тонкого) будет приготовлена нами в духовке, другая – в микроволновке.

Делается пикантный итальянский продукт не дольше 10-20 минут, такой быстрый рецепт превращает простое блюдо в незаменимый элемент будничного меню.

к содержанию ↑

Быстрая пицца из тонкого лаваша в микроволновке

На приготовление продукта по-итальянски в целом уйдёт не больше 10 минут. Выпекание лакомства в микроволновой печи занимает мало времени, это небольшое, но преимущество перед жаркой того же продукта в духовке.

После запекания пиццы в микроволновке лаваш рекомендуется свернуть в рулет, так его будет удобнее есть.

Ингредиенты

  • Мясо – 100 г
  • Сыр (тёртый) – 50 г
  • Лаваш – 1 шт.
  • Кетчуп – по вкусу
  • Помидор (свежий) – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.

Как сделать пиццу из тонкого лаваша дома

Как приготовить мини пиццу из лаваша

  1. Вырезаем лаваш согласно размеру тарелки, которая входит в комплект микроволновки.
  2. Смазываем поверхность лепёшки кетчупом. Мажем по вкусу, поэтому, если вы являетесь большим любителем кетчупа, то берите его побольше.
  3. Мясо нарезаем кубиками (размером не более 1-1,5 см), выкладываем нарезку на лаваш.
  4. Моем помидор, режем его тоненькими полукольцами.
  5. Равномерно распределяем резаные томаты по поверхности лепёшки.
  6. Поливаем продукты майонезом.
  7. Присыпаем майонезный слой тёртым сыром.
  8. Отправляем пиццу на тонком лаваше в микроволновку. Печём её в микроволновой печи 3-5 минут, после чего сворачиваем готовый продукт в рулет. Всё – свежую пиццу-рулет можно подавать к столу.

То количество ингредиентов, которое мы расписали в начале рецепта – рассчитано на порцию для одного человека. Если вам необходимо накормить не только себя, тогда увеличьте количество продуктов, согласно количеству ожидаемых вами гостей.

к содержанию ↑

Рецепт пиццы из тонкого лаваша с грибами в духовке

Рецепт пиццы из тонкого лаваша с грибами в духовке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как сделать пиццу из лаваша

Ещё один рецепт приготовления любимого блюда – пицца из тонкого лаваша с грибами и пряностями. В нашем рецепте пошагово описано, как приготовить пиццу-рулет в духовке, не используя при этом дорогих продуктов и, не тратя много времени на готовку.

Всего 10 минут на выпекание – и вся ваша семья будет накормлена излюбленным и вкусным итальянским угощением.

  1. Застилаем противень специальной бумагой для выпечки. Сверху на бумагу кладём готовый лаваш (квадратный или круглый – решайте сами), далее – смазываем его томатным соусом.
  2. Кетчуп можно будет полить майонезом, но это не обязательно. Ориентируйтесь на свой вкус.
  3. Нарезаем (не крупно) шампиньоны, половину луковицы измельчаем полукольцами, салями режем средними кубиками.
  4. Выкладываем всю нарезку на лепёшку. Раскладывайте её так, как вам нравится: можно в несколько слоёв, а можно нарезанные продукты смешать между собой и уместить их в один слой.
  5. Перчим блюдо, посыпаем измельчённым укропом, украшаем тёртым сыром.
  6. Заранее раскаляем духовку, затем ставим в неё противень с пиццей из лаваша, начинаем выпекать. Для выпекания пиццы с грибами лучше всего подходит режим «Верх» или «Верх+гриль».

    Если таких режимов в вашей духовке нет – подбирайте режим индивидуально (учитывая особенности своей духовой печи). Чтобы любимая пицца не подгорела (низ у нас и так готов, нам важно, чтобы хорошо пропеклась начинка) – периодически проверяйте её готовность.

  7. Печься в духовке домашняя пицца с колбасой и грибами должна примерно 10 минут, после этого она будет полностью готова.

В случае, если большая пицца вам не нужна – по такому самому рецепту можно приготовить мини пиццу из лаваша. Просто сделайте для этого лаваш меньшего диаметра и уменьшите количество используемых ингредиентов.

Секреты вкусной пиццы из тонкого лаваша

к содержанию ↑

Секреты вкусной пиццы из тонкого лаваша

Начинка для итальянской пиццы из тонкого лаваша может быть любой. Не капризный лаваш готов подружиться с любыми ингредиентами, которые вы в них добавите.

Помимо тех продуктов, которые мы перечислили в рецептах выше, в блюдо можно класть и другие ингредиенты:

  • Зелень;
  • Всевозможные приправы или даже смесь приправ. Например, отлично дополняют основной вкус блюда: базилик, кориандр, молотый чёрный перец, орегано, паприка и многие другие. Всё будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений;
  • Грибы (свежие, маринованные, жареные, тушёные) любых видов: шампиньоны, маслята, опята и т.д.;
  • Всевозможные виды колбас и мяса, можно даже использовать фарш. Для приготовления пиццы лучше всего подходит говядина, курятина, индюшатина, свинина.

Пицца из лаваша в микроволновке - домашний рецепт

Готовить пиццу из лаваша можно не только однослойную, но и многослойную. Если вы хотите получить за раз большую порцию сытного блюда, тогда укладывайте лепёшки слоями.

К примеру, поступите так:

  • 1 слой – лаваш;
  • 2 слой – кетчуп/соус/майонез (чтобы лепёшка не была сухой) + нарезка из любых продуктов;
  • 3 слой – снова кладётся лаваш, он также смазывается каким-нибудь соусом или майонезом, после чего снова добавляем начинку.

Больше 3 слоёв лаваша старайтесь не класть. Лепёшка хоть и считается менее калорийной, нежели тестовая основа, однако в большом количестве желудку её тяжело усвоить.Многослойную пиццу нужно тщательнее и дольше пропекать, чтобы она не получилась сырой. Не забывайте об этом, когда решитесь на многослойное выпекание.

Пицца из лаваша (всегда используйте только тонкий лаваш) – универсальное блюдо, и теперь вы точно знаете, как сделать его за считанные минуты. И в микроволновке, и в духовке любимое блюдо готовится одинаково быстро, это идеальный вариант для тех, у кого минимум свободного времени на готовку.

Для подачи гостям такая пицца подходит идеально, в силу того, что у неё необычайно насыщенный разнообразный вкус и оригинальный ингредиентный состав. Готовьте с удовольствием – и пусть каждый кусочек хрустящей пиццы нежно тает во рту, оставляя после себя незабываемое послевкусие.

Приятного аппетита!

tvoi-povarenok.ru

Чипсы из лаваша в микроволновке

Рады приветствовать наших постоянных и новых читателей, которые стремятся научиться готовить что-нибудь новое. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить чипсы из лаваша в микроволновке.

Как вы понимаете, это очень простое блюдо и вряд ли подойдет в качестве основного. Но, если вы не хотите идти в магазин за закусками, а в ближайшее время к вам придут гости для просмотра кинофильмов, можно воспользоваться нашими советами. Ваши близкие и друзья вряд ли отличат покупные чипсы от домашних, а вторые будут менее вредными. Давайте не будем терять ваше драгоценное время и приступим к готовке.

Ингредиенты:

1. Лаваш – 250 г

2. Сыр – 60 г

3. Масло растительное – 40 г

4. Итальянские травы – 15 г

5. Молотая паприка – 15 г

6. Сахар и соль – 5 г

Способ приготовления:

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

1. Первым делом, нужно взять тонкий лаваш. Его необходимо разложить (2 листа) и затем свернуть в трубочку.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

2. Трубочка разрезается на куски, которые будут по ширине равняться приблизительно 5 сантиметрам.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

3. Разворачиваем обратно и складываем в одну стопку.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

4. Затем получившиеся полоски нужно разрезать на треугольники.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

5. Теперь приготовим пряную заправку. Для этого, возьмем отдельную миску, наливаем четыре столовых ложки подсолнечного масла.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

6. Сюда добавляем щепотку соли, сахара, сладкую паприку и итальянские травы. Смесь нужно тщательно перемешать ложкой.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

7. Высыпаем туда нарезанный лаваш и смешиваем руками. Продолжать это нужно до тех пор, пока все кусочки не будут покрыты нашей заправкой.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

8. Берем пергаментную бумагу и вырезаем круг такого диаметра, чтоб совпадал с нашей тарелкой в микроволновке.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

9. На неё выкладываем приготовленные кусочки лаваша, чтоб равномерно заполнить пространство.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

10. Ставим тарелку обратно в микроволновку. Включаем её на полторы минуты и выставляем мощность на 850 Ватт.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

11. По готовности достаем наши чипсы и перекладываем на тарелку. Таким же методом готовим следующую порцию.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

12. Наши чипсы готовы. Можете подавать вашим гостям и приниматься за просмотр кинофильмов. Таким образом, мы получаем очень вкусную и выгодную закуску. Приятного аппетита!

Советы:

Как видите, приготовление чипсов занимает не более семи минут. Это очень хорошо, если вам срочно нужно приготовить закуску в короткий срок. Но, этот простой рецепт можно несколько усовершенствовать. Далее мы представим несколько способов.

Первый способ очень простой. Чтобы разнообразить простые чипсы сырным вкусом, натрите на мелкой терке сыр, перед тем как отправить лаваш в микроволновку. Только учитывайте, что сыр нужно брать тех сортов, которые хорошо плавятся.

Вариант №1

Далее мы предложим вариант картофельных чипсов, которые получаются очень вкусные и ароматные.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

Для их приготовления, нужно начистить картошку и натереть её на овощерезке тонкими кусочками. Их количество зависит от ваших обстоятельств – 4 больших картошины вполне хватит, чтобы накормить гостей.  Далее нужно залить их полностью водой и хорошо промыть. Затем Воду слить.

Почти готовые чипсы нужно выложить на бумажные полотенца, накрыть сверху и тщательно прижать – таким образом, уберется лишняя влага. Опять высыпаем в глубокую тарелку и заливаем небольшим количеством масла. Перемешиваем. Далее кладем пергаментную бумагу на тарелку и выкладываем туда чипсы, посыпаем солью и отправляем в микроволновую печь. Оставляем на 4 минуты при мощности 800 Ватт. Можно подавать с соусом или простым кетчупом.

Разнообразить вкус картофельных чипсов очень легко. Для этого, посыпаем солью и паприкой. Получится очень интересный и насыщенный вкус. Также можно воспользоваться сушеной зеленью или гранулированным чесноком. Конечно, можно совместить все эти способы на разных тарелках. Тогда гости смогут выбрать подходящий для них вкус.

Вариант №2

Вы часто встречаете длинные чипсы в магазинах. Сейчас мы расскажем, как приготовить подобную закуску у себя дома.

Рецепт быстрых чипсов из лаваша в микроволновке

Для этого понадобится картошка, почистите её и помойте. Далее порежьте картошку на маленькие кусочки и отправьте в блендер. Порубите до получения однородной массы. Прямо в стакан блендера налейте немного воды и еще раз включите блендер. Добавьте соли или любой приправы по вкусу. Выложите картофельное пюре в глубокую тарелку, добавьте муки и тщательно замешайте, до получения своеобразного теста. Теперь раскатывайте его в тонкую лепешку и нарежьте на длинные куски, повторяющие магазинные чипсы.

Приступаем к обжарке на сковороде. Для этого, предварительно налейте масло и разогрейте его до подходящей температуры. Выкладывайте тесто в масло и обжаривайте по несколько минут. Остается только выложить готовые чипсы. Рекомендуем сразу после сковородки класть их на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Хрустящие длинные чипсы готовы.

Как видите, вариантов приготовления чипсов много и есть из чего выбрать. Мы же рекомендуем попробовать все и угостить ваших друзей и родных.

povar-life.ru


Смотрите также