Рулет из лаваша с тунцом. Лаваш с тунцом рецепты


Рулет из лаваша с тунцом / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление рулета из лаваша с тунцом:

Шаг 1: Подготавливаем лук порей и кукурузу.
С кукурузы слейте лишнюю воду, придерживая зернышки столовой ложкой.Лук порей почистите и помойте, а после порежьте его на мелкие кубики и смешайте с консервированной кукурузой.
Шаг 2: Подготавливаем китайскую капусту и огурцы.
Огурец промойте, очистите от кожуры, если семена слишком крупные, то их так же нужно убрать. Мякоть огурца порежьте кубиками небольшого размера.Китайскую капусту промойте, удалите пожухлые листья, остальное порежьте тонкими полосочками и немного пожмите руками.Добавьте подготовленные огурцы и капусту в тарелку к луку и кукурузе.
Шаг 3: Подготавливаем помидоры.
Помидоры очень тщательно промойте, вырежьте уплотнения у них на макушке, а после покрошите томаты на мелкие кубики. Добавьте помидоры к подготовленным ранее овощам.
Шаг 4: Смешиваем овощи с тунцом.
Смешайте овощи между собой, добавьте к ним немного соли, паприки, сушеного укропа и черного молотого перца. Перемешайте все с помощью столовой ложки. Добавьте к овощам кусочки тунца, слив с рыбы масло, хорошо все еще раз перемешайте.
Шаг 5: Готовим соус.
В охлажденный греческий йогурт добавьте чеснок, измельченный с помощью пресса, немного соли, паприки, укропа и черного перца. Тщательно все смешайте и уберите пока в холодильник, соус должен быть холодным, так он вкуснее.
Шаг 6: Подготавливаем лаваш.
Нагрейте в сковороде небольшое количество масла и обжарьте в нем тонкий лаваш до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 7: Подаем рулет из лаваша с тунцом.
На подготовленный лаваш выложите начинку, добавьте соуса и сверните все в рулет. Для этого с одной стороны лаваш загните внутрь, подобрав тунец с овощами, а после просто сверните все. Полейте рулет из лаваша с тунцом соусом еще и сверху и тут же подавайте его к столу.Готовить рулет нужно прямо перед подачей, иначе хлеб попросту размокнет и расползется, а вся начинка выпадет.Рулет из лаваша с тунцом можно есть на завтрак или полдник, он быстро готовится и очень вкусный. Обязательно попробуйте!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете приготовить начинку на свой вкус, добавив или убрав некоторые овощные ингредиенты. Так же в рулет из лаваша можно добавить тертый сыр и отварное куриное яйцо.

– Если у вас большой лаваш, который не вмещается на сковородку, просто порежьте его на несколько частей.

– Так же рулет из лаваша с тунцом можно слегка поджарить после того, как вы его завернете, только действуйте аккуратно, чтобы не выпала начинка.

www.tvcook.ru

Простой Рецепт лаваша с тунцом пошагово с фото

Простой рецепт лаваша с тунцом пошагово с фото.

Лаваш - это неиссякаемый источник идей для легких и вкусных закусок, ведь каждый раз в него можно класть абсолютно новую начинку. В этом рецепте я предлагаю вам простой и очень вкусный вариант.

Я очень люблю готовить и когда я жду гостей, то всегда стараюсь сделать для них как можно больше разных вкусностей. И сколько бы я блюд не приготовила, сколько бы салатов не сделала, но быстрее всего мои гости съедают закуску по этому простому рецепту лаваша с тунцом. Вообще, из лаваша получаются отличные блюда, и главная их прелесть в том, что для их приготовления вы можете использовать различные начинки. Я предлагаю вам простейший способ: завернуть в лаваш консерву из тунца, добавить сыр и овощи для свежести. Так просто и быстро, зато какой великолепный вкус! Это блюдо всегда расходится на ура, и без него в нашем доме не проходит не один праздник, иногда я даже делаю такие рулетики на завтрак или обед для своей семьи, потому что мои домашние их обожают. Поэтому если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и интересное для гостей или просто разнообразить повседневный обед, тогда я с радостью расскажу вам, как сделать лаваш с тунцом - отличную закуску на все случаи жизни.

Количество порций: 4

Лаваш с тунцом
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 290 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 4 порции

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Тунец консервированный — 300 Грамм
  • Сыр мягкий — 200 Грамм (наподобие Филодельфии или Милканы)
  • Салат - латук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лайм — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. В миску выкладываем тунец, добавляем мягкий сыр, оливковое масло и сок лайма. Перчим все, при необходимости солим и перемешиваем. В начинку можно добавить и свежую зелень, но у меня ее в этот раз не было.
  2. Теперь чистим морковку и трем ее на крупной терке.
  3. Салатные листья тщательно промываем и высушиваем.
  4. Теперь берем лаваш, если он большой, то разрезаем его на две части и выкладываем на ровную поверхность. Но одну половину лаваша кладем листья салата, а на них смесь тунца и сыра, рядом кладем тертую морковь. Сворачиваем лаваш рулетом, немного прижимаем его и ставим в холодильник. В идеале его нужно подержать там пару часиков, чтобы лаваш пропитался, но если время поджимает, то хватит и 20-30 минут.
  5. Затем нарезаем лаваш на 2 части и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Рулет из армянского лаваша - вкусная закуска на скорую руку

Рулет из армянского лаваша - вкусная закуска на скорую рукуРулет из армянского лаваша — вкусная закуска на скорую руку на все случаи жизни, хороша и для праздника и на каждый день. В качестве начинки можно положить и рыбные консервы, и курицу с грибами, короче ваша фантазия может быть безгранична. А делается очень просто и быстро.

Содержание статьи

Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша с консервированной рыбой

рулет из армянского лаваша

Возьмите тонкий лаваш – 2 листа. Сварите 2 яйца. Яйца, лук зеленый и петрушку мелко порубите.

 

 

 

рулет из лавашаРасстелите на столе лаваш – 1 лист. Смажьте лаваш мягким сыром, годится любой – Янтарь, можно взять с добавлением грибов или ветчины, можно взять творожный сыр, короче,  что вам больше нравится. Посыпьте равномерно смазанный лаваш зеленым луком и петрушкой. Разложите равномерно на лаваше рубленые яйца.

рулет из армянского лаваша

Сверху положите второй лист лаваша. Смажьте его майонезом.

Рыбные консервы выложите на тарелку, и хорошенько разомните их вилкой. В моей семье предпочитают консервы из тунца, но можно взять и горбушу, и семгу. Теперь выложите консервы на смазанный лист лаваша.

Аккуратно сверните лаваши с начинками рулетом. Поставьте в холодильник и дайте немного пропитаться.

Рулет из армянского лаваша — вкусная закуска на скорую руку готова, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша
  • 200г мягкого сыра
  • 2 яйца
  • консервированный тунец (горбуша, семга)
  • зеленый лук
  • петрушка
  • майонез
Для рулета из армянского лаваша можно взять не только консервы, можно взять отварную рыбу — горбушу, кету, кижуч, форель — очистить ее от костей, мелко порезать и положить в лаваш в качестве начинки.

Рулет из армянского лаваша с красной рыбой, сыром, яйцами и чесноком

рулет из лаваша с отварной рыбой

Пикантный рулет можно приготовить с отварной рыбой с плавленным сыром, яйцами и чесноком.

Для приготовления рулета из лаваша можно взять отварную рыбу типа горбуши или форели. Используйте голову рыбы и молоки, чтобы ничего не пропадало.

Отвариваем рыбу, голову или молоки, тщательно удаляем косточки.

Перемалываем рыбу с помощью блендера или кухонного комбайна, добавляя соль и черный перец. Для сочности добавим растительное масло или майонез по вкусу.

Для второй начинки отвариваем яйца, натираем яйца и  плавленный сыр на терке, добавляем раздавленный чеснок и майонез — типа знаменитого еврейского салата. Только майонеза потребуется немного больше, так, чтобы смесь хорошо размазывалась по лавашу.

Первый слой лаваша намазываем сыром с яйцами и чесноком.

Второй слой лаваша намазываем отварной рыбой, посыпаем укропом.

Заворачиваем рулет, кладем на блюдо, накрываем пленкой и ставим в холодильник для пропитывания.

Ингредиенты:

  • 200-300 г отваренной мякоти рыбы
  • 2 плавленных сырка
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез, растительное масло
  • укроп

Также вас может заинтересоватьРулет из армянского лаваша с мясом и яичными блинчиками смотрите здесьРулет из лаваша с окороком, сыром и брокколи смотрите  здесьРулет из лаваша с крабовыми палочками и творожным сыром, болгарским перцем и кукурузой смотрите здесь

gotovim-doma-s-udovolstviem.ru

Рулет из лаваша с тунцом

Категория: Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов

Рулет из лаваша с тунцом

Это очень вкусная закуска с лавашом и тунцом. Готовится очень быстро и так же быстро съедается. Нежно, мягко, сочно!

Состав:

яйца фаршированный красной икрой

лаваш- 2 листатунец в с/с- 1 банка (185 гр.)майонезяйца куриные отварные- 2 штукизелень укропа

Приготовление:

Берем 1 лист армянского лаваша, немного смазать его майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом.

армянский лаваш с тунцом

С тунца слить жидкость. Выложить тунец небольшими кусочками на лаваш.

Рулет из лаваша с тунцом

Накрыть вторым листом лаваша, немного смазать майонезом и натереть яйца.

Рулет из лаваша с тунцом

Лаваш свернуть рулетом.

армянский лаваш с тунцом

армянский лаваш с тунцом

Плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку.

армянский лаваш с тунцом

Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

армянский лаваш с тунцом

армянский лаваш с тунцом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

kuh-nya.ru

Пошаговый Рецепт лаваша с тунцом с фото

Пошаговый рецепт лаваша с тунцом с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 209 килокалорий
  • Повод: На завтрак
Лаваш с тунцом

Лаваш - это неиссякаемый источник идей для легких и вкусных закусок, ведь каждый раз в него можно класть абсолютно новую начинку. В этом рецепте я предлагаю вам простой и очень вкусный вариант.

Я очень люблю готовить и когда я жду гостей, то всегда стараюсь сделать для них как можно больше разных вкусностей. И сколько бы я блюд не приготовила, сколько бы салатов не сделала, но быстрее всего мои гости съедают закуску по этому простому рецепту лаваша с тунцом. Вообще, из лаваша получаются отличные блюда, и главная их прелесть в том, что для их приготовления вы можете использовать различные начинки. Я предлагаю вам простейший способ: завернуть в лаваш консерву из тунца, добавить сыр и овощи для свежести. Так просто и быстро, зато какой великолепный вкус! Это блюдо всегда расходится на ура, и без него в нашем доме не проходит не один праздник, иногда я даже делаю такие рулетики на завтрак или обед для своей семьи, потому что мои домашние их обожают. Поэтому если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и интересное для гостей или просто разнообразить повседневный обед, тогда я с радостью расскажу вам, как сделать лаваш с тунцом - отличную закуску на все случаи жизни.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Тунец консервированный — 300 Грамм
  • Сыр мягкий — 200 Грамм (наподобие Филодельфии или Милканы)
  • Салат - латук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лайм — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. В миску выкладываем тунец, добавляем мягкий сыр, оливковое масло и сок лайма. Перчим все, при необходимости солим и перемешиваем. В начинку можно добавить и свежую зелень, но у меня ее в этот раз не было.
  2. Теперь чистим морковку и трем ее на крупной терке.
  3. Салатные листья тщательно промываем и высушиваем.
  4. Теперь берем лаваш, если он большой, то разрезаем его на две части и выкладываем на ровную поверхность. Но одну половину лаваша кладем листья салата, а на них смесь тунца и сыра, рядом кладем тертую морковь. Сворачиваем лаваш рулетом, немного прижимаем его и ставим в холодильник. В идеале его нужно подержать там пару часиков, чтобы лаваш пропитался, но если время поджимает, то хватит и 20-30 минут.
  5. Затем нарезаем лаваш на 2 части и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

recipex.ru


Смотрите также