РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ. Лаваш с тройной начинкой


Лаваш с начинкой (28 фото)

Лаваш с начинкой — это ярко, вкусно и быстро! Тоненький лаваш с цветной начинкой — это удивительно красивые блюда из самых обычных продуктов, это просто находка в наше суетливое время. Такие ослепительные блюда можно приготовить быстро, не прилагая больших усилий.

 

Розочки из лавашаРозочки из лаваша

 

Жаренный рулет из лавашаЖаренный рулет из лаваша

 

Лаваш с начинкой из сыраЛаваш с начинкой из сыра

 

Лаваш с печеньюЛаваш с печенью

 

Лаваш с румяной корочкойЛаваш с румяной корочкой

 

Рулет из лаваша с мясной начинкой Рулет из лаваша с мясной начинкой

 

Лаваш с начинкой из семгиЛаваш с начинкой из семги

 

Жареный лаваш с начинкой из курицыЖареный лаваш с начинкой из курицы

 

Рулеты из лаваша с начинкой из овощейРулеты из лаваша с начинкой из овощей

 

Рулет из лаваша с крабовыми палочкамиРулет из лаваша с крабовыми палочками

 

Рулет из лаваша с грибной начинкойРулет из лаваша с грибной начинкой

 

Лаваш с начинкой рулетом Лаваш с начинкой рулетом

 

Лаваши с разными начинкамиЛаваши с разными начинками

 

Лаваш с диетической начинкойЛаваш с диетической начинкой

 

Лаваш с запеченной говядиной и брокколиЛаваш с запеченной говядиной и брокколи

 

Рулетики из лаваша с начинкойРулетики из лаваша с начинкой

 

Лаваш с сырной начинкойЛаваш с сырной начинкой

 

Лаваш с овощной начинкой Лаваш с овощной начинкой

 

Фаршированный лаваш, запечённый в духовкеФаршированный лаваш, запечённый в духовке

 

classpic.ru

Рулеты из лаваша с разными начинками рецепты с фото | Кулинария

рулеты из лаваша с разными начинкамиЭти универсальные вкусняшки могут быть представлены как к праздничному столу, причем с большим эффектом, так и использованы в качестве фастфуда.

К тому же рулеты из лаваша прекрасная закуска для детских праздников и фуршетов, разнообразие рецептов ничем не ограничено, хочешь, выбирай уже готовые и проверенные, а очень создавай свои неповторимые. Учитывая тот факт, что теста в такой закуске не так много, по сравнению с обилием начинки, то такую закуску можно вполне считать сбалансированным питанием. Кроме того, рулеты из лаваша могут быть поданы и в качестве отличной горячей закуски или аппетитного и полезного горячего завтрака. Ясно одно, что каждая хозяйка просто обязана включать такие рулетики в питание членов семьи, заботясь об их здоровье и хорошем настроении. Некоторые рецепты мы приведем в данной подборке, для начала такой информации вполне достаточно, а дальше все в ваших руках, творите и наслаждайтесь результатами своего кулинарного творчества.

Рулеты из лаваша с семгой

рулеты из лаваша с разными начинками

Ингредиенты:

- лаваш – 1 шт. большой,

- семга малосоленая – 250 г,

- сыр сливочный – 200 г,

- огурец свежий – 2 шт,

- авокадо – 1 шт.,

- перец.

Приготовление:

Самое главное в приготовлении рулетов из лаваша с разными начинками по рецептам с фото пошагово, заключается в том, что не стоит переусердствовать с начинкой, а также делать рулеты с двойным и даже тройным слоем из лаваша. Вид получается неаккуратный, совсем другое дело, когда рулетики сделаны из одного лаваша, красивые, удобные в употреблении и чрезвычайно вкусные.

Итак, начиная приготовление, промываем и очищаем авокадо от кожицы и ядра, затем натираем мякоть на мелкой терке и смешиваем со сливочным сыром. Этой сливочной массой намазываем лаваш, сверху слоя раскладываем свежие огурцы, натертые на терке, перчим. В виду того, что в нашей начинке присутствует соленая рыба, соль не добавляем.

Семгу нарезаем пластинами как можно тоньше, можно даже кусочки семги слегка отбить ручкой ножа, тогда пластинки рыбы получаются тонкими и нежными, что влияет на вкусовое восприятие данной закуски.

Теперь рулет сворачиваем максимально плотно, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов, после чего нарезаем ровными красивыми рулетиками, раскладываем на красивое блюдо и украшаем, приятного аппетита!

Рулет из лаваша с рыбными консервами

рулеты из лаваша с разными начинками

Ингредиенты:

- лаваш – 1 шт.,

- сайра в масле  – 2 банки,

- лук зеленый – 1 пучок,

- яйца – 5 шт.,

- рис – 150 г,

- масло сливочное – 2 ст. л.,

- перец.

Приготовление:

Рулеты из лаваша с разными начинками по рецептам с фото можно приготовить и из консервов, причем из любых, вами любимых.

Отвариваем рис, не забыв его посолить, затем кладем в готовый рис сливочное масло, все перемешиваем и даем остыть.

Подготавливаем лаваш, разложив его на ровной поверхности.

Открываем консервы и разминаем рыбу вилкой, добавляем измельченный зеленый лук и рис, перчим.

Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на терке, выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. Всю начинку распределяем равномерным слоем по поверхности лаваша, сворачиваем рулетом и нарезаем на небольшие кусочки, раскладываем на блюдо и посыпаем измельчённым укропом, приятного аппетита!

Рулеты из лаваша в духовке

рулеты из лаваша с разными начинками

Ингредиенты:

- лаваш – 2 шт.,

- творог – 300 г,

- яйца – 3 шт. + 1 шт.,

- сливочный сыр – 200 г,

- чернослив – 150 г,

- курага – 150 г,

- сахар – 2 ст. л.,

- семена кунжута – 2 ст. л.,

- сметана – 2 ст. л.

Приготовление:

Рецепты с фото рулетов  из лаваша с разными начинками  в духовке самая настоящая лакомая выпечка на скорую руку.

Разогреваем духовку до 180*С и разрезаем каждый лаваш пополам, у нас получится 4 румяных рулета с творожной начинкой и сухофруктами.

Готовим начинку, для чего творог пропускаем через мясорубку, если он слишком зернистый, либо разминаем вилкой, если творог мягкий.

Творожную массу смешиваем со сливочным сыром, добавляем слегка взбитые яйца, сахар и все тщательно вымешиваем, смазываем все четыре лаваша.

Сухофрукты промываем и нарезаем тонкой соломкой, перемешиваем и равномерным слоем распределяем по лавашам со сливочно-творожной начинкой. Лаваши сворачиваем рулетами и укладываем на противень или сковороду с пленкой для выпекания.

Сметану смешиваем с сахаром и яйцом, смазываем лаваши, уложенные плотно друг к другу, посыпаем кунжутными семенами, ставим в духовку, выпекаем 40 минут, до образования румяной аппетитной корочки. Подаем горячие лаваши к столу, предварительно нарезав на небольшие рулетики. Это блюдо также очень вкусно и в остывшем виде, непременно стоит попробовать приготовить рулеты из лаваша с разными начинками по рецепту с творогом.

Рулеты из лаваша с куриным филе и сыром, горячая закуска

рулеты из лаваша с разными начинками

Ингредиенты:

- лаваш 2 шт.,

- куриная грудка – 3 шт.,

- масло сливочное – 2 ст. л.,

- шампиньоны – 150 г,

- морковка по – корейский – 300 г,

- лук – 2 головки,

- масло растительное – 2 ст. л.,

- кетчуп – 200 г,

- сыр – 200 г,

- майонез – 150 г,

- чеснок – 3 зубчика,

- перец, соль.

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды, затем слегка остужаем и нарезаем произвольными крупными кусочками, которые обжариваем на сливочном масле, на сильном огне в течение двух – трех минут до образования румяной корочки. Вновь остужаем и разбираем на волокна, оставляем в таком виде в готовности.

Шампиньоны очищаем, желательно их не мыть, а просто тщательно очистить от кожицы, иначе при соприкосновении с водой они быстро впитывают влагу и получаются не жареными, а вареными. Очищенные шампиньоны обжариваем на растительном масле вместе с измельченным луком, рулеты из лаваша с разными начинками жареные позволяют получить вкусную хрустящую корочку лаваша, которая буквально тает во рту.

Готовим соус, смешиваем майонез, кетчуп, измельченный чеснок с солью и перцем, добиваемся получения однородной массы.

Если у вас нет под рукой корейской моркови, то ее можно приготовить и самостоятельно, так она даже будет вкусней и безопасней. Для этого необходимо обзавестись специальной теркой для корейской моркови и заправкой, но если нет и заправки, то опять же есть выход. Морковь натираем на терке и смешиваем с солью, перцем и 3% уксусом, по – вкусу, даем постоять часа три и вкусная морковка готова.

Теперь, раскладываем лаваши и разрезаем их пополам, равномерным слоем выкладываем волокна куриного филе и обжаренные шампиньоны, сверху натираем сыр, на мелкой терке и промазываем приготовленным соусом.

Сверху раскладываем корейскую морковку и сворачиваем рулеты. Каждый рулет обжариваем на сухой сковороде без масла с каждой стороны по три минуты, подаем к столу, предварительно нарезав.

Рулеты из лаваша постные

рулеты из лаваша с разными начинками

Ингредиенты:

- лаваш – 1 шт.,

- морковь по-корейски – 200 г,

- капуста пекинская – 150 г,

- огурец свежий – 2 шт.,

- фасоль консервированная  – 1 банка,

- масло оливковое – 100 г,

- чеснок – 2 зубчика,

- лимонный сок – 2 ст. л.,

- мед – 1 ст. л.,

- кунжутные семена – 100 г.

Приготовление:

Готовим соус для рулетов из лаваша с разными начинками  постные, для чего измельчаем семена кунжута в кофемолке, добавляем к ним оливковое масло, мед, измельченный чеснок, лимонный сок, все тщательно перемешиваем.

Расправляем лаваш, выкладываем на него слоями морковку по – корейский и нашинкованную тонко пекинскую капусту, распределяем равномерно по всему лавашу свежий огурец, натертый на терке.

Все овощи покрываем приготовленным соусом, который не только поможет скрепить все ингредиенты, но еще и придаст блюду изысканный вкус.

Сворачиваем лаваш рулетом и убираем в холодильник пропитываться, затем нарезаем и подаем к столу.

Рулет из лаваша десертный

рулеты из лаваша с разными начинками

Ингредиенты:

- лаваш – 1 шт.,

- яблочное пюре – 200 г,

- бананы – 3 шт.,

- мед – 1 ст. л.,

- киви – 6 шт.,

- яблоки – 3 шт.,

- масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление:

Если у вас нет готового яблочного пюре, то можно использовать конфитюр или варенье, подойдет и абрикосовое. Пюре смешиваем с бананами, растолченными в пюре и медом, это у нас будет сладкий соус для наших фруктовых рулетов из лаваша с разными начинками по рецепту пошагово.

Яблоки промываем и очищаем от кожицы и семян, нарезаем тонкими дольками, которые слегка обжариваем в сливочном масле.

Киви очищаем от кожицы и нарезаем тонкими кольцами, раскладываем их по всей поверхности лаваша, сверху выкладываем обжаренные яблочные дольки и смазываем слои приготовленным сладким соусом. Рулет сворачиваем и даем некоторое время постоять в холодильнике, сливочное масло в соусе слегка застынет и соус станет более густым, придавая рулетикам особый вкус и неповторимый аромат. Рулет нарезаем на небольшие кусочки и подаем к чаю или кофе, а также как самостоятельное лакомство.

jenskie-shtu4ki.ru

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ

Наша любимая закуска на все времена, да Вы и сами , наверняка, не раз делали рулет из лаваша) Люблю когда начинка вкусная и слои сочетаются

Ингредиенты:ЛавашКуриная грудка(отварная)СырЯйцаЗеленьЧеснокмайонез

Отлично подойдет вместо курицы Тунец консервированный,изначально рецепт был именно с ним!Решила подписать,что бы было на заметку,для любителей закусок с рыбой!

Способ приготовления:Отделить белки от желтков

Фото

Мелко порезать зеленьЧеснок пропустить через пресс,или натереть на теркеЖелтки натереть на терке

ФотоФото

Желтки,зелень,чеснок заправить обильно майонезом

Фото

Белки натереть на терке

Фото

Мелко порезать куриную грудку Натереть сыр

Фото

Белки,курицу, сыр заправить майонезом(на фото еще не заправлено!)

Фото

По отдельности намазать начинку на листы лавашаЛаваш на котором начинка с зеленью отрежте примерно на 1/3(он должен быть поменьше,чем основной с курицей!)

Фото

Положить лаваш на лаваш

ФотоФото

Закрутить как можно туже(что бы в разрезе не было пустот!)

Фото

Краюшки (без начинки) можно срезать

Фото

Рулет вполне пропитывается за пару часов!Источник

Май 28, 2017admin

Загрузка...

salaty-recepty.ru


Смотрите также