Как приготовить конвертики из лаваша с различными начинками? Лаваш конвертики


рецепты на сковороде и в духовке

Для пикников, завтраков или быстрого перекуса на ходу у хозяйки в кулинарной книжке всегда должны быть рецепты легких, но вкусных блюд, которые удобно брать с собой. Конвертики из лаваша с разными начинками – горячие и холодные, сладкие и острые – то, без чего не обойтись. Готовятся за считанные минуты, съедаются еще быстрее, а при должном оформлении впишутся даже в праздничное меню. С чем их сделать?

Ленивые хачапури из лаваша

Блюда грузинской кухни – это не только вкусно, но и потрясающе сытно, однако бонусом к ним прилагается высокая жирность и калорийность. Человек, следящий за здоровьем и фигурой, часто питаться так не может, поэтому любимым блюдам приходится искать альтернативу. Конвертики из лаваша с сыром – достойная замена хачапури, которую можно приготовить на завтрак или подать как закуску на пикнике. Единственное, что лаваш должен быть самым свежим, а сыр нужно подбирать мягких сортов. Идеально подойдет кавказский Сулугуни, но можно использовать Моцареллу, Брынзу или даже полутвердые варианты типа Российского.

Ленивые хачапури из лаваша

Состав:

  • лаваш – 4 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 10 г;
  • молоко – 100 мл;
  • соль;
  • зубчик чеснока (опционально).

Приготовление:

  1. От яиц возьмите 2 желтка, взбейте их с растопленным маслом.
  2. Подлейте молоко, подсолите и снова взбейте – получившаяся консистенция будет напоминать основу для омлета, только чуть более жидкую.
  3. Натрите сыр крупно (!), смешайте с единственным оставшимся целым яйцом и очень хорошо перемешайте, стараясь не допустить сырных комков.
  4. Если Вы планируете использовать чесночный зубчик для пикантности, натрите его или, измельчив, пропустите через специальный пресс. Вмешайте сюда же, к сыру.
  5. Каждый лаваш разрежьте пополам. На области, занимающей 1/3 площади, нужно расположить сырную начинку. Старайтесь, чтобы до края везде (кроме стороны, прилегающей к пустым 2/3) оставалось около 3-х см.
  6. Чистые участки смажьте, при помощи кисти, желтково-молочной смесью, сверните лаваш конвертом. Сверху пройдитесь оставшимися свободными белками (предварительно их нужно взбить), уложите будущий «хачапури» на противень.
  7. Аналогично поступите с оставшимися лавашами, помещая готовые конвертики с интервалом в 5 см друг от друга.
  8. Запекайте их до корочки при 200 градусах (уйдет около 20 мин), подавайте горячими.

Конвертики из лаваша с курицей и грибами

А этот вариант блюда на скорую руку уже ориентирован на обед, поскольку присутствие мяса делает его очень питательным, особенно в сочетании с грибами. Специалисты советуют заготовить один раз несколько порций, потратив на это час-полтора, и убрать часть из них в морозилку. После, в случае нехватки времени на создание полноценного обеда, Вы можете просто разморозить и подогреть конвертик на сковородке.

Конвертики из лаваша с курицей и грибами

Состав:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • лаваш – 4 шт.;
  • замороженные грибы – 280 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • луковица мелкая;
  • сметана густая – 160 г;
  • черный молотый перец;
  • масло растительное для жарки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Вымытую и подсушенную салфетками куриную грудку натереть солью. Дополнительно можно воспользоваться любимыми специями, только не переборщите.рудку натереть солью
  2. Нарезать её короткими брусочками, выложить на слегка смазанную маслом сковороду. Обжаривать до румянца.
  3. Подлить воду, чтобы укрыть куриное мясо, снизить мощность конфорки (примерно до средней), тушить до полного приготовления.обжарить куриное мясо
  4. Морковь натереть, луковицу нашинковать. Обжарить в той же сковороде, когда готовая курица будет изъята.Морковь натереть, луковицу нашинковать
  5. Через пару минут добавить порезанные на четвертинки грибы и дождаться, пока из них выпарится влага.порезанные на четвертинки грибы
  6. Сметану взбить с молотым перцем. По желанию можете бросить сюда немного любой мелко нарезанной зелени.Сметану взбить с молотым перцем
  7. Перемешать сметанный соус с основной начинкой.
  8. На центр каждого лаваша положите 1/4 часть начинки, хорошо утрамбуйте, сверните его конвертом.конвертики из лаваша свернуть
  9. Если планируете есть сейчас, подрумяньте с обеих сторон на сухой сковороде. Если заготавливаете для заморозки, оберните каждый конвертик пищевой пленкой, прежде чем убрать в морозилку.Сметану взбить с молотым перцем

Холодные конвертики из лаваша с сыром, зеленью и ветчиной

Не слишком сытный, но интересный по вкусовому сочетанию вариант: солоноватый сыр и ветчина, нежная сливочная масса, пикантный чеснок, сочные томаты черри с легкой сладостью. Сливочный сыр (по типу Филадельфии, Каймака и т.д.), указанный в данном рецепте, можно заменить густой сметаной, хотя это скажется на вкусе. Лучше поищите в магазине оригинальный компонент: итоговый результат этого стоит.

Холодные конвертики из лаваша с сыром, зеленью

Состав:

  • лаваш – 2 шт.;
  • томаты черри – 14 шт.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • сыр сливочный – 100 г;
  • Сулугуни – 200 г;
  • ветчина – 120 г;
  • пучок петрушки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Обмытые томаты черри нужно разрезать на 8 частей.
  2. Зубчики чеснока натереть и перемешать со сливочным сыром.
  3. Сулугуни натереть крупно, ввести в чесночно-сырную смесь.Холодные конвертики из лаваша с сыром, зеленью
  4. Ветчину нарезать кубиками, высыпать на горячую сухую сковороду. Подрумянить, постоянно переворачивая, чтобы она не пригорала.
  5. Петрушку вымыть, порвать руками, смешать с сырно-чесночной массой. Подсолить.
  6. Начать сборку конвертика: каждый лаваш разрезать пополам, почти на центр (немного сдвинуть вниз) положить 1/4 часть начинки. Подогнуть боковые стороны, затем нижнюю. Закончить закруткой к передней.
  7. Обернуть пищевой пленкой, дать полежать в холодильнике. Перед подачей можно нарезать эти конвертики поперечно на 4 части, либо же поджарить их на гриле, если Вам нужна горячая закуска.

Читайте также:

Какие еще начинки для конвертиков из лаваша можно придумать? Вы полностью вольны в своей фантазии: будет ли это трио из соленой красной рыбки со сливочным сыром и укропом, или же Вы решите использовать маринованные огурцы, корейскую морковь и маленькие томаты черри – в лаваш можно завернуть буквально все. Единственное, нужно следить, чтобы начинка не получилась излишне жидкой, а все её составляющие были хорошо измельчены.

aboutbody.ru

Конвертики из лаваша. Рецепты для пикника, праздничного стола, быстрого ужина :: SYL.ru

Тонкий лаваш, обладающий плотной текстурой и совершенно нейтральным вкусом - настоящая палочка-выручалочка. Он может стать основой для множества блюд, от самых простых и повседневных, до изысканных и праздничных.

Сегодня поговорим о практичной и легкой в приготовлении закуске. Конвертики из лаваша набирают всё большую популярность, ведь делать их просто, а начинить можно практически чем угодно.

Общие принципы приготовления конвертиков из лаваша

Для того чтобы приготовить эту закуску, подойдет огромное количество продуктов. Но начнем, пожалуй, с основного ингредиента - лаваша. Он должен быть свежим, не иметь посторонних запахов и налета плесени. Этот продукт довольно быстро пропадает, поэтому при покупке надо внимательно смотреть на дату изготовления. Готовить конвертики из лаваша удобнее, если сам лаваш целый и не имеет дыр.

Как завернуть конвертик? Существует множество способов. Очень удобны и практичны обычные прямоугольные или квадратные свертки. Замечательно смотрятся на столе задорные треугольнички. И по-настоящему празднично выглядят массивные конверты-рулеты, пестрящие разноцветной начинкой. Так что избираем способ, который по душе, и смело приступаем к приготовлению.

Завернутые конверты, как правило, подлежат дальнейшей термообработке. Это может быть обжаривание в масле, запекание в духовке, томление в микроволновой печи и любой другой способ. Наилучший результат дают те конвертики из лаваша, рецепты которых содержат сыр - под воздействием высоких температур он плавится.

Вносим разнообразие: кляр, панировка, сырная шапка

Лаваш не пригорает и не пристает к сковороде, дает аппетитную хрустящую корочку при запекании. По большому счету, конвертики можно отправлять зажариваться в первозданном виде. А можно дополнительно облагородить их вкус. Пожалуй, остановимся подробнее на том, как поджарить лаваш конвертиком. С фото будет понятнее.

Итак, начнем с самого популярного способа - обжаривания в кляре. Для его приготовления возьмем пару сырых яиц, специи и соль. По желанию, кляр можно разбавить холодным молоком. Яйца ни в коем случае не стоит взбивать, иначе пенка будет стекать с лаваша, оставляя на его поверхности сухие участки. Достаточно просто разболтать вилкой.

конвертики из лаваша

Очень популярен и способ запекания конвертиков в духовке под сырной шапкой. Особенно хорош этот способ, если начинка сыра не содержит. Подойдет любой сорт, который хорошо плавится.

Отличный результат дают панировочные сухари. Их применяют вместе с кляром. Сперва конвертики из лаваша смачиваются в яйце, затем щедро присыпаются панировкой. Кстати, вместо обыкновенных сухариков можно взять манную крупу - тогда поверхность будет равномерной и аккуратной, но такой же хрустящей.

Начинка для конвертиков

Эта закуска поистине универсальна, в этом многие успели убедиться. А теперь конкретика - конвертики из лаваша (рецепты с фото) со множеством самых разнообразных начинок. Рассмотрим три очень вкусных рецепта.

Брынза, шпинат, зеленый лук, укроп, чеснок, сырое яйцо. Такая начинка отлично подходит для приготовления конвертиков на природе. Завернутые, их нужно сложить в гриль-решетку и запечь над углями. Для начинки может использоваться не только брынза, но и сулугуни, фета, моцарелла, как и любой другой сорт мягкого кислого сыра. За неимением, можно экспериментировать даже с домашним творогом.

конвертики из лаваша рецепты

Ветчина, сыр для сэндвичей. Конвертики из лаваша с такой начинкой станут отличным вариантом для перекуса. Делать их проще простого - ингредиенты нужно просто сложить на нарезанные квадратами кусочки лаваша, туго завернуть и обжарить в сковороде. К этому рецепту очень хорошо подходит кляр. По желанию, в серединку можно завернуть и тоненький кружок помидора, расположив его между сыром и ветчиной.

конвертики из лаваша рецепты с фото

Отварная курица, сыр, жареные грибы с луком. Такой вариант подойдет даже для праздничного застолья. Конвертики с такой начинкой лучше делать небольшого размера и сразу же плотно выкладывать на противень. Те, кто любит хрустящую корочку, могут смазать верхушку сырым желтком или выложить сверху на каждый конвертик по кусочку сыра. Для запекания понадобится не больше 7-8 минут.

лаваш конвертиком с фото

Подача к столу

Конвертики из лаваша подаются на одном крупном блюде. Правила этикета гласят, что такую закуску можно есть руками. Это блюдо отлично сочетается с томатным соком, кисломолочными напитками. Кроме того, конвертики можно подать в качестве закуски к пиву.

www.syl.ru

конвертики из лаваша

Думаю, каждая жена и мама думает ещё с вечера,что приготовить своим домашним на утренний завтрак… И конечно первый приём пищи должен быть по максимуму полезным, вкусным и сытным.

Сегодня нас снова Екатерина радует своим простым и очень вкусным рецептом приготовления домашнего завтрака. Будем готовить конвертики из лаваша с сыром и ветчиной. Конечно для начинки вы можете использовать абсолютно любые ингредиенты: сырую колбасу, отварное или копчённое мясо, окорок, мясо птицы, можно даже начинку сделать из рыбы или с добавлением морских гадов — всё исключительно на Ваш вкус и вкус Вашей семьи. У нас все мужчины, и взрослые и маленькие очень любят колбасные изделия. Именно поэтому Екатерина предлагает свой рецепт с твёрдым сыром и ветчиной. Поэтому, начинаем готовить вкусный завтрак прямо сейчас.конвертики из лаваша

Потребуется: из указанного количества ингредиентов у Екатерины вышло 9 довольно больших конвертиков.
  • Лаваш (у нас армянский тонкий) — 1 шт.
  • Сыр твёрдый (любой) — примерно 150 гр
  • Ветчина (или любая другая колбаска) — 200 гр.
  • Масло сливочное — для жарки конвертиков — примерно 150 гр.
  • и конечно стакан чая, кофе или какао — для употребления с вкусными жареными конвертиками из лаваша.

 

Как приготовить вкусные, хрустящие конвертики из лаваша:

Готовится данное блюдо примерно 5-7 минут и жарится на сковороде примерно 5 минут. Итого, нам нужно времени — около 15 минут. А в результате нас ждёт очень сытный, плотный и необычный завтрак на столе и все останутся довольны — можете не сомневаться.

конвертики из лавашаЛаваш режем на сегменты, оставляя немного подлиннее края лаваша и достаточную длину (чтобы конвертик не развернулся при жарке).

конвертики из лавашаПодготовим сыр и ветчину, заранее их нарезав на прямоугольники или квадраты. Всё зависит от того, какой ширины Вы нарезали лаваш. Остаётся дело за малым — просто заворачиваем в каждую часть лаваша по кусочку сыра и ветчины, уложив их друг на друга. Вот так.

конвертики из лавашаПодготовленные конвертики укладываем на рабочий стол. Сковороду разогреваем, добавляем сливочное масло (можно жарить лаваш и на растительном масле). И когда масло растопилось, укладываем все конверты и обжариваем их. Краем лаваша вниз, чтобы не развернулись.

конвертики из лавашаДоводим лаваш с начинкой до румяного золотистого цвета — вот такие они красивые получаются. Переворачиваем на вторую сторону и тоже обжариваем.

конвертики из лавашаА теперь нам нужно уложить готовые жареные конвертики на тарелочку, предварительно застеленную бумагой (салфетками), чтобы впиталось лишнее масло.

конвертики из лавашаЗавариваем свежий чай, кому-то наливаем кофе, и деткам можно предложить вкусное какао — самое то, для начала прекрасного дня, тем более с таким завтраком.  Думаю, такие хрустящие конвертики из лаваша с сыром и ветчиной никого не смогут оставить равнодушным.

конвертики из лаваша

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных утренних завтраков желает Всем Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

kulinarochka2013.ru

Конвертики из лаваша с сыром

Если вам хочется быстро и вкусно перекусить, без особых хлопот на кухне - приготовьте конвертики из лаваша. Это простая, быстрая и незатейливая в приготовлении закуска понравится и взрослым, и детям. Нейтральный вкус лаваша позволяет экспериментировать с самой разнообразной начинкой, как сладкой, так и соленой. Сегодня приготовим один из самых простых, но очень вкусных вариантов закуски с соленой начинкой - конвертики из лаваша с сыром и зеленью.

Автор:

990 42

14.03.2017

Шаг 11. Разрежьте лист лаваша на 3-4 части прямоугольной или квадратной формы.

Шаг 1

Шаг 22. Соедините компоненты начинки: натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавьте по вкусу немного соли и молотого черного перца. Тщательно все перемешайте.

Шаг 2

Шаг 33. Выложите 1-2 столовые ложки начинки на подготовленный кусочек лаваша.

Шаг 3

Шаг 44. Подверните и сложите края лаваша по горизонтали.

Шаг 4

Шаг 55. Сверните правую сторону листа лаваша по направлению к центру. Затем, таким же образом, сложите лист лаваша с левой стороны.

Шаг 5

Шаг 66. Повторите процедуру с оставшимися листами лаваша и начинкой.

Шаг 6

Шаг 77. В отдельной емкости соедините 2 куриных яйца и 1-2 столовые ложки воды или молока. Добавьте щепотку соли и молотого черного перца, а затем взбейте смесь вилкой несколько минут до получения однородной массы.

Шаг 7

Шаг 88. На среднем огне разогрейте растительное масло, по желанию добавив также 1 столовую ложку сливочного масла.

Шаг 8

Шаг 99. Обмакните конверты из лаваша в яичную смесь с двух сторон на несколько секунд.

Шаг 9

Шаг 1010. А затем поместите в разогретую сковороду.

Шаг 10

Шаг 1111. Обжаривайте конверты из лаваша 3-4 минуты, с одной стороны, а затем переверните и обжаривайте еще 3-4 минуты, с другой стороны. За несколько минут до окончания приготовления, сковороду можно прикрыть крышкой, для того что бы начинка лучше прогрелась и сыр расплавился.

Шаг 11

Шаг 1212. Конвертики из лаваша, с сыром и зеленью готовы. Приятного аппетита.

Шаг 12

buljon.ru

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами

Если вы задумываетесь о том, что приготовить своей семье на завтрак или предложить для перекуса, попробуйте конвертики из тонкого лаваша с сыром и помидорами в грузинском стиле. Закуска получается необычайно вкусной, такие конвертики можно брать на природу, на работу, дать детям в школу, ведь они вкусны как в теплом, так и в охлажденном виде. Готовится закуска совершенно просто и не долго, конвертики нежные внутри и хрустящие снаружи. Подать их можно с любым соусом, который вам по вкусу. Обязательно приготовьте, вам и вашим близким закуска обязательно понравится. Лаваш я использовала домашний, приготовленный на сковороде.

Автор:

6359 270

03.10.2017

Шаг 11. Лаваш у меня домашнего приготовления, можете покупной - разрезать на части.

Шаг 1

Шаг 22. Сыр твердый и брынзу натереть на мелкой терке, помидоры порезать маленькими кубиками, петрушку и укроп измельчить.

Шаг 2

Шаг 33. Хорошо все перемешать.

Шаг 3

Шаг 44. В глубокую пиалу разбить сырое яйцо, если они небольшие, разбейте пару штук.

Шаг 4

Шаг 55. Яйцо чуточку посолить и расколотить хорошенько вилкой.

Шаг 5

Шаг 66. На лаваше разместить 2 ст. Ложки сырной смеси.

Шаг 6

Шаг 77. Свернуть лаваш конвертиком, подогнув все края. Так же, начинить и весь оставшийся лаваш.

Шаг 7

Шаг 88. Далее обмакнуть подготовленные конвертики полностью в яйцо.

Шаг 8

Шаг 99. Выкладывать лаваш с начинкой в горячую сковороду, в которую влить достаточно масла растительного. Обжаривать конвертики с сыром и помидорами до хрустящего, румяного состояния с одной, а затем - другой стороны.

Шаг 9

Шаг 1010. Приятного аппетита.

Шаг 10

buljon.ru

Конвертики из лаваша с разными начинками, рецепт с фото

Конвертики из лаваша – удобная и вкусная закуска. Конвертики из лаваша можно делать с разными начинками, рецепт с фото смотрите ниже, учитывая вкусовые предпочтения и наличие ингредиентов в холодильнике. Но принцип приготовления таких конвертиков один и тот же. Мы расскажем вам подробно о том, как готовить конвертики из лаваша и познакомим с разными вариантами начинок для них. Еще я часто готовлю такой рулет из лаваша с курицей.

- лист лаваша;- майонез;- начинка.- творог с сухофруктами.

Как вы понимаете, здесь есть где развернуться и проявить фантазию.

Приготовление:

Подготовить ингредиент Самое главное, что нам понадобится для приготовления конвертиков из лаваша – непосредственно сам лаваш. Это должен быть тонкий лаваш, при чем любой формы – круглой, овальной, прямоугольной. Подойдут даже небольшие части лаваша, которые остаются после приготовления рулетов из лаваша. К примеру, вы купили овальный лаваш и для рулета вырезали из него прямоугольник. В таком случае у вас остались края – полукруги. Так вот, даже они подойдут для конвертиков – ведь их можно будет сложить так, как нам нужно.

Промазать майонезом Если ваша начинка не содержит майонез, то лучше всего конвертики смазать тонким слоем майонеза. В идеале это должен быть домашний майонез.

Выкладываем начинку Самая простая начинка для конвертиков из лаваша – сыр и зелень. При этом сыр даже можно не тереть на терку, а положить просто тонкими пластинами. Между этими пластинами сыра не забудьте поместить зелень – петрушку, укроп, зеленый лук, сельдерей, базилик и т.д.

Завернуть Теперь заворачиваем лаваш конвертиком. Само понятие – конверт – в этом случае весьма условно. Нам надо, чтобы начинка была завернута со всех сторон, а сам лаваш имел плоскую квадратную или прямоугольную форму.

Выкладываем на сковородку Процесс приготовления конвертиков из лаваша предполагает, что они будут разогреваться. Вот тут возможны варианты. Можно разогреть конвертики на гриле, на мангале – это отличное дополнение к шашлыкам. Можно – на сковороде, это более простой и удобный способ. При этом можно разогревать конвертики на сковороде с небольшим количеством масла, а можно – на сухой. Мне больше нравится второй вариант. В любом случае способ приготовления похож: выкладываем конвертики на хорошо разогретую сковороду (с маслом или без) и обжариваем с двух сторон до золотистости.

Выкладываем на тарелку У нас получаются вкусные горячие конвертики из лаваша, в которых сыр расплавился.

Выкладываем на лаваш Вариантов начинки, как вы понимаете, может быть много. К примеру, для мужа я обычно готовлю их с тертым сыром, помидором, порезанным кубиками и порезанной колбасой.

Готовое блюдо Так же заворачиваю, отправляю на сковороду – и готово.

Выкладываем сыр А для ребенка делаю такой вариант – тертый сыр и перепелиное яйцо. Заворачиваю конвертиком и отправляю на сковороду. Получается очень вкусно: белок схватывается, а желток остается жидким. Для любителей морепродуктов предлагаю рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками.

Подаем к столу Вот еще несколько вариантов начинок для лаваша: - тертый сыр, ветчина; - тертый сыр, жареные грибы; - помидоры, вареное куриное филе; - помидоры, сыр, копченое куриное филе; - сыр, слабосоленая красная рыба; - моцарелла, салями; - отварной картофель, буженина. Кстати, начинка может быть и сладкая: - яблоки и бананы; - варенье; - повидло; - творог с сухофруктами. Как вы понимаете, здесь есть где развернуться и проявить фантазию.

salat-legko.ru

Конвертики из лаваша с творогом

Конвертики из лаваша с творогом - простая, но очень вкусная закуска, которую можно приготовить к завтраку, подать в качестве перекуса или же, взять с собой на природу, работу, в школу. К данной закуске очень хорошо предложить сметанный или томатный острый соус. Творог лучше выбирать домашний, пожирнее, чтобы он не был сухим. Конвертики из лаваша можно приготовить и сладкие - творог нужно будет растереть с яйцом, добавить немного сахара и ванильного сахара и начинить лаваш. Попробуйте, вкусны оба варианта.

Автор:

6359 270

16.09.2017

Шаг 11. Тонкий лаваш порезать на квадраты, размером около 20х20 см.

Шаг 1

Шаг 22. К жирному творогу добавить сырое яйцо, соль и черный перец по вкусу. Хорошо все растереть.

Шаг 2

Шаг 33. Добавить зелень петрушки измельченную и ложку майонеза или сметаны. Также, добавить рубленный или пропущенный через пресс чеснок. Очень хорошо все растереть.

Шаг 3

Шаг 44. На угол лаваша выкладывать по 1-2 ст. Л. Творожной начинки.

Шаг 4

Шаг 55. Уголок лаваша завернуть к середине, накрыв начинку.

Шаг 5

Шаг 66. Затем завернуть в середину боковые уголки лаваша.

Шаг 6

Шаг 77. И также, завернуть вовнутрь верхний угол лаваша, чтобы получился как бы конвертик.

Шаг 7

Шаг 88. Таким образом начинить все части лаваша.

Шаг 8

Шаг 99. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить подготовленные конвертики.

Шаг 9

Шаг 1010. Обжарить конвертики до румяности, перевернуть на другую сторону и обжарить до румяного состояния.

Шаг 10

Шаг 1111. Готовые конвертики из лаваша с творогом выкладывать на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

Шаг 11

Шаг 1212. Подать хрустящие сверху и нежные, сочные внутри, очень вкусные конвертики из лаваша с творожной начинкой к столу в горячем виде с любым соусом. Приятного аппетита.

Шаг 12

buljon.ru


Смотрите также