Рулет из лаваша с красной рыбой: рецепт с фото. Лаваш из рыбы красной


Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром — Модная красивая

Жуля Чиксон Профи (814) 6 лет назад

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой Для рецепта Вам потребуются: — красная рыба (слабосоленая) — 300г — армянский лаваш — 1 шт. — плавленый сыр (янтарь, виола. ) — 250г — зелень — по вкусу. Раскатать 1 пласт лаваша, намазать на него баночку плавленого сыра. Нарезать тоненькими пластиночками рыбу, разложить ее на лаваш в виде черепицы. Посыпать все зеленью и закатать в рулет. Затем рулет завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1-2 часа. Прекраснавя закуска готова.

bkk Просветленный (21091) 6 лет назад

1. Рулет из лаваша с красной рыбой

Для рецепта Вам потребуются: — красная рыба (слабосоленая) — 300г — армянский лаваш — 1 шт. — плавленый сыр (янтарь, виола. ) — 250г — зелень — по вкусу.

Раскатать 1 пласт лаваша, намазать на него баночку плавленого сыра. Нарезать тоненькими пластиночками рыбу, разложить ее на лаваш в виде черепицы. Посыпать все зеленью и закатать в рулет. Затем рулет завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1-2 часа. Прекраснавя закуска готова.

2. Закуска из лаваша и красной рыбы

Ингредиенты: Лаваш 1 шт. Красная рыба соленая 150-200 гр. Масло сливочное Зелень

Приготовление: Лаваш нарезать кусочками, размером 8х8 см. Любой кусочек смазать сливочным маслом. На край лаваша положить долгий ломтик рыбы. Завернуть лаваш рулетиком. Украсить зеленью укропа либо петрушки и дольками лимона.

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

3. Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Ингредиенты: Лаваши (2 страницы) — 1 упак. Красная рыба (малосольной либо подкопченой) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимний период исползую маслины либо оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт Огурец (по сезону — свежих либо маринованых) — 2 шт Зелени Яиц — 2 шт Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.

Колбасный сыр и отварные яйца натереть на небольшую терку, красную рыбу, боларский перец порезать маленькими кубиками. Огурец нашинковать узкими полосами. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.

На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым страницей лаваша. На него снова начинку и остатки рыбки.

Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.

Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно весьма — сочно, пикантно и свежо. Возможно вместо соуса применять и майонез, но с соусом намного уникальнее вкус.

Кира Ученик (179) 6 лет назад

расскладываеться лавашь. Намазываеться сливочным маслом, либо майонезом. сверху высыпаеться зелень, крассная рыба режиться небольшими кубиками, и рассыпается по лавашу. Сверху кладёться ещё один лист ловаша и скручиваеться в рулет. В дополние к зелени возможно применять карейскую марковку. Либо сыр. Вообьщем всё что душе угодно. По окончании скручивания рулета, необходимо положить в холодильник, приблизительно на 1.5час. Для удобства нарезания.

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

Галина Горохова Гуру (2949) 6 лет назад

Не переусердствуй с сыром лаваш может порваться!

Ольга Александрова Просветленный (32303) 6 лет назад

1. Лаваш 1 шт. 2. Красная рыба соленая 150-200 гр. 3. Масло сливочное 4. Зелень

1. Лаваш нарезать кусочками, размером 8х8 см. 2. Любой кусочек смазать сливочным маслом. 3. На край лаваша положить долгий ломтик рыбы. 4. Завернуть лаваш рулетиком. 5. Украсить зеленью укропа либо петрушки и дольками лимона.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Неестественный Интеллект (313713) 6 лет назад

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

«Рулет из лаваша «Рыбка моя» Лаваши (2 страницы) Красная рыба (малосольная либо подкопченная) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимний период использую маслины либо оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт. Огурец (по сезону — свежих либо маринованных) — 2 шт. Зелени Яиц — 2 шт. Соус ( Кальве 1000 островов) — 1 упак. Колбасный сыр и отварные яйца натереть на небольшую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать маленькими кубиками. Огурец нашинковать узкими полосами. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым страницей лаваша. На него снова начинку и остатки рыбки. Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа. Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно весьма — сочно, пикантно и свежо. Возможно вместо соуса применять и майонез, но с соусом намного уникальнее вкус.

razryd2000.ru

Рулет из лаваша с красной рыбой: изысканные рецепты с фото

29 апреля 2016 3889

Существует множество интересных закусок, которые украсят повседневный и праздничный стол. Один из самых простых и оригинальных способов приготовления закусок – сделать из лаваша рулет с рыбой.

рулет из красной рыбы

Рулет, приготовленный из лаваша, станет отличной находкой, если вдруг неожиданно нагрянут гости. Его очень легко сделать, начинка может быть совершенно любой, но особенно вкусной и эффектной станет начинка с красной рыбой.

На приготовление рулета уйдет не более получаса. Поэтому пока гости будут располагаться, можно успеть сделать несколько видов.

Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты:

  • 0,3 кг слабосоленой красной рыбы;
  • Листы лаваша;
  • 200 гр – плавленого сыра;
  • Пучок зелени.

Способ приготовления:

    красная рыба
  1. Развернуть листы лаваша и смазать их плавленым сыром;
  2. Зелень измельчить;
  3. От рыбы отделить шкурку и кости. Тонко нарезать пластинками;
  4. Пласты рыбы уложить на лаваш;
  5. Усыпать зеленью и скатать в плотный рулет. Его завернуть в пленку для продуктов или целлофановый пакет, и на 2-3 часа поставить в холод.

Рулет готов! Остается перед подачей нарезать его средними ломтиками и сложить на салатные листья.

Рулет из лаваша с форелью

Можно приготовить еще один простой, но очень необычный рулет с использованием лаваша, форели и лимона, которым можно украсить праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш;
  • Сливочный мягкий сыр – 0,2 кг;
  • 1 пучок зелени;
  • 30 мл сока лимона;
  • 30 гр цедры лимона;
  • Специи.

Способ приготовления:

  1. Зелень хорошо промыть и нарубить мелко;
  2. зелень нарубить

  3. Вымыть лимон и натереть поверхность лимона на мелкой терке, не задевая мякоть;
  4. Ложкой выдавить лимонный сок;
  5. В миске смешать зелень, плавленый сыр, цедру лимона и его сок;
  6. Форель нарезать тонко пластами;
  7. нарезать рыбу

  8. Развернуть лаваш и смазать полученной смесью из сыра и зелени;
  9. нарезать рыбу

  10. Выложить форель поверх сырной начинки и приправить специями.

выложить рыбу на лаваш

Рулет туго свернуть и оставить так на 15 минут для пропитки.

рулет свернуть

Нарезать толстыми кусочками и сложить на салатные листья срезом вверх. По желанию, можно оставить немного начинки и цедры лимона. Выложить на срез сырную основу и сверху посыпать цедрой.

лаваш нарезать

Рулет из лаваша с семгой

Очень эффектный рулет с нежным сочетанием продуктов удивит любого, даже привередливого гостя.

Ингредиенты:

  • 1000 гр семги;
  • Листы лаваша;
  • 0,2 кг твердого сыра;
  • Зелень;
  • 1,5 ст. л. лимонного сока;
  • 150 мл оливкового масла;
  • 30 гр горчицы;
  • 15 гр меда;
  • Сухие травы (тмин, базилик и др.).

Способ приготовления:

  1. Отделить от косточек и кожи рыбное филе, средними пластинками нарезать его;
  2. Филе рыбы поперчить и посолить. Заправить соком лимона и влить оливковое масло;
  3. Помыть и измельчить зелень;
  4. Натереть мелко на терке сыр;
  5. Сделать масляную заправку: соединить 35 мл сока лимона и 35 мл растительного масла, добавить горчицу и мед. Все хорошо перемешать;
  6. Разложить листья лаваша, смазать их оливковым маслом и сверху засыпать зеленью. Поверх уложить другой лист;
  7. Отступив от края листа 3 см, выложить кусочки семги и усыпать зеленью;
  8. Туго свернуть лаваш.

Наточенным ножом нарезать ломтики по 2 см и сложить на противень, накрытый пергаментной бумагой. Полить рулеты заправкой и поставить в разогретый до 185 градусов духовой шкаф на 15 минут. Рулет готов! Подавать в горячем или теплом виде.

Полезные советы

Для того чтобы рыбу тонко нарезать, ее необходимо предварительно немного заморозить.

Чтобы мед легче было смешать с ингредиентами, его необходимо разогреть на водяной бане.

Рулет будет легче резать, если его на 5 минут отправить в морозилку.

Любой вид рулета можно запекать в духовом шкафу или микроволновке, посыпав натертым твердым сыром. Приятного аппетита и удачной готовки!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Рулет из лаваша с красной рыбой: рецепт с фото

Закуски из рыбы·Закуски из лаваша·Меню на день рождения 20 сентября 2017 Комментарии: 0

Закуски из тонкого армянского хлеба становятся все более популярными в современной кухне.

Рецептов таких блюд сейчас очень много, но я бы хотела предложить вам еще один прекрасный рецепт лавашной закуски — рулет из лаваша с красной рыбой. Такой рулет готовится очень быстро и сочетается с любыми блюдами, поскольку является универсальной самостоятельной закуской.

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Красная рыба в этом рулете незаменима. Как раз таки вся изюминка данной закуски именно в ней. Я взяла слабосоленое филе семги. Его надо нарезать на небольшие кусочки, размером примерно 2 см.

  2. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Помидор помыть и нарезать тонкими полукольцами.

  3. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Пекинскую капусту нарезать очень тонкими колечками.

  4. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    На лист лаваша тонким слоем нанести майонез.

  5. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Далее рядами выложить кусочки красной рыбы.

  6. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Между рядами семги выложить (тоже в ряд) нарезанные помидоры.

  7. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Сверху все засыпать пекинской капустой.

  8. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Затем аккуратно надо замотать все это в плотный рулет. Старайтесь, чтобы начинка не выпадала.

  9. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Положить рулет в целлофановый мешочек или обмотать его пищевой пленкой. Такую заготовку убрать в холодильник на 1 час, чтобы лаваш пропитался майонезом и соком помидора.

  10. Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    Когда все будет готово - нарезаем рулет и подаём к столу.

    Очень рекомендую данную закуску подать к новогоднему столу, поскольку рулет из лаваша с красной рыбой легок для желудка. К тому же, он оригинально смотрится на праздничном столе.

    Приятного аппетита!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Распечатка будетдоступна через59 секунд

tvoi-povarenok.ru


Смотрите также