Рецепты из питы. Фаст фуд из лаваша


фуд - рецепты с фото

Домашние булочки-слайдеры

Домашние булочки-слайдерыПросмотры: 31

Американские слайдер-бургеры – миниатюрные сэндвичи диаметром всего около 5 см. – отличная идея для закуски на вечеринке или на празднике. Выглядят они как бургеры в виде канапе. Очень оригинально и вкусно! Но если в ваших краях найти крохотные - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 161

Луковые кольца в кукурузной муке

Луковые кольца в кукурузной мукеПросмотры: 26

Луковые кольца появились в американской кухне порядка 100 лет. Изначально их подавали как дополнение к мясным и рыбным блюдам. Сегодня эту незамысловатую закуску можно встретить практически в любой стране мира, как в фаст-фуд ресторанах, так и в - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Луковые кольца в духовке с соусом

Луковые кольца в духовке с соусомПросмотры: 16 Содержание:

Луковые кольца – чудесная недорогая закуска, но многих отпугивает обилие масла при обжаривании во фритюре. Что ж, выход есть! С этим рецептом вы сможете приготовить отличные луковые кольца в духовке при минимальном количестве масла. При этом они - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 245

Луковые кольца во фритюре по-индийски

Луковые кольца во фритюре по-индийскиПросмотры: 16

Если хочется попробовать луковые кольца с новым, необычны вкусом, пожарьте их в кляре по-индийски. Для этого вам потребуются традиционные индийские приправы чат-масала и тандури масала из смеси ароматных специй, которые делают любое блюдо ярче и - читать далее

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Луковые кольца в кляре по-каджунски

Луковые кольца в кляре по-каджунскиПросмотры: 26

Каджунская кухня, традиционная в американском штате Луизина, как и любая кухня южных регионов изобилует наличием в блюдах большого количества разнообразных специй. Луковые кольца, приготовленные по-каджунски, получаются невероятно аппетитными и - читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пицца с баклажанами на гриле

Пицца с баклажанами на грилеПросмотры: 30

Пицца, несомненно, - одно из самых популярных и любимых многими блюд. Хотя все считают пиццу итальянским блюдом, итальянцы позаимствовали ее у греков, которые выпекали приправленные травами и оливковым маслом пласты теста на горячих камнях. - читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Бургер на гриле

Бургер на грилеПросмотры: 22

История происхождения столь, казалось бы, незамысловатого блюда по сей день остается предметом споров. Однако любить гамбургеры от этого меньше не станут. Их можно готовить на гриле, поэтому они отлично подходят в качестве еды для отдыха на свежем - читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Идеальные бургеры со свининой

Идеальные бургеры со свининойПросмотры: 15

Результат приготовления – невероятные вкусы, которые идеально сочетаются друг с другом. Бургеры довольно сытные. Если вдруг съесть их за один раз не удастся, можно не беспокоиться, так как они вкусные даже после повторного разогревания. При - читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Луковые кольца в стиле стейк-хаус

Луковые кольца в стиле стейк-хаусПросмотры: 33

Приготовьте луковые кольца так, как их готовят в лучших стейк-хаусах, мясных ресторанах. Лук нарезают широкими кольцами, панируют и жарят во фритюре. Хрустящие кольца станут превосходным гарниром к мясным блюдам, а также отличной закуской к пиву. - читать далее

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8

Вегетарианские котлеты «Морган»

Вегетарианские котлеты «Морган»Просмотры: 27

Эти вегетарианские котлеты получаются невероятно вкусными и внешне похожими на мясные. Их по достоинству оценят даже мясоеды, которые решат привнести разнообразие в своё меню. Рецепт также стоит взять на заметку тем, кто постится и нуждается в - читать далее

артишоки, перец сладкий, маслины, фасоль черная прето, нут, фасоль белая, перец халапеньо, лук красный, чеснок, панировочные сухари, хлопья геркулес, яйца, приправа чили, орегано, перец красный хлопьями, кумин, сельдерей соль, шалфей, паприка...

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршем

Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршемПросмотры: 50 Содержание:

В этом бургере воплотился синтез двух знаковых кухонь мира – Американской и Итальянской. Изысканный вкус итальянских трав и прагматичность американского блюда. Котлета из колбасного фарша получается сочной и ароматной, при этом не нужно возиться с - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей

Сэндвичи с зубаткой

Сэндвичи с зубаткойПросмотры: 35

Хот-доги и бургеры уже приелись и хочется чего-то новенького и необычного? Пожалуйста – картофельные булочки с жареной зубаткой в пикантном соусе. Такое вам вряд ли доводилось пробовать. Но самое главное в этом рецепте то, что его приготовление - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 781

Луковые кольца в духовке

Луковые кольца в духовкеПросмотры: 62

Очень сложно отказаться от такой аппетитной закуски, как луковые кольца в кляре. Но если вас беспокоит огромное количество калорий и жира в жареном во фритюре луке, есть более «здоровая» альтернатива. Запеките кольца в духовке. У этого способа два - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 205

Булочки для сэндвичей «Хоги ролс»

Булочки для сэндвичей «Хоги ролс»Просмотры: 49

Хоги ролс (англ. hoagie rolls) – удлинённые булочки из дрожжевого теста, которые чаще всего используются для приготовления хоги-сэндвичей или саб-сэндвичей в виде субмарины. Хоги ролс похожи на миниатюрные французские багеты с такой же хрустящей - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 359

Тако с тилапией, креветками и капустным салатом

Тако с тилапией, креветками и капустным салатомПросмотры: 57 Содержание:

Яркий вкус креветкам и тилапии придает маринад из сока лайма и свежей зелени. Начинка идеально сочетается с хрустящим острым капустным салатом. Поскольку филе тилапии толще с одной стороны, его тяжело приготовить равномерно. Здесь оно разрезается по - читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чили

Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чилиПросмотры: 42 Содержание:

Главный овощ штата Нью-Мексико — перец чили, который добавляют в знаменитое блюдо, чизбургер с зеленым чили. Особенность этих сэндвичей — щедрая порция расплавленного сыра в соусе кесо и релиш из перцев чили, как средней, так и самой высокой степени - читать далее

Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4

Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом

Ролл с говядиной и капустным салатом с укропомПросмотры: 70

Роллы из лаваша – одна из самых быстрых и полезных закусок. Заверните в тонкий лаваш или тортилью нарезанный ростбиф, сыр с укропом и салат коул слоу из маринованной капусты с укропом. Эта ароматная зелень придаст мясу говядины свежести и летнего - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 434

Бургеры из баранины в ломтиках прошутто

Бургеры из баранины в ломтиках прошуттоПросмотры: 50

Эти бургеры перевернут ваше представление о сэндвичах, поскольку они готовятся без использования булочек или хлеба. Фарш из баранины смешайте с овечьим сыром пекорино и вялеными помидорами, заверните в ломтики итальянской прошутто и обжарьте их на - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Бургер «Биг Марк»

Бургер «Биг Марк»Просмотры: 62 Содержание:

Секрет потрясающего вкуса бургера «Биг Марк» от известного шеф-повара Марка Мёрфи кроется не только в большой говяжьей котлете, но и в ароматных сырных булочках и авторском соусе. Вместо традиционного ломтика сыра на котлете, шеф предлагает замесить - читать далее

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Бургер «Даллас»

Бургер «Даллас»Просмотры: 69

В отличие от других бургеров, для которых говяжью котлету просто солят и перчат, для «Далласа» котлету перед жаркой обваливают в смеси приправ. Так она становится ещё вкуснее и ароматнее. Во время жарки смажьте котлету специально приготовленным - читать далее

фарш говяжий, перец анчо, паприка, орегано, кориандр, горчичный порошок, кумин, перец де арбол, сельдерей семена, яблочный уксус, капуста белокочанная, морковь, огурец соленый, соус для барбекю, кетчуп...

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 1 бургер

grandkulinar.ru

Ролл из фаст-фуда дома? Легко!. Клуб кулинаров.

Ролл из фаст-фуда дома? Легко!

Если Вы часто перекусываете в ресторанах быстрого питания, например, в KFC, эта статья для вас. Вы узнаете, как приготовить роллы и твистеры дома. Это займет у вас немного времени, и результат порадует своим пикантным вкусом!

Цезарь-ролл

Многие из нас – настоящие любители салата Цезарь. А если завернуть это в хлебную лепешку или в лаваш, получится Цезарь-ролл, который так удобно быстро съесть на перекус, забежав в ресторан фаст-фуда. Но освободите немного времени и приготовьте Цезарь-ролл сами дома.

food-and-drink.irixpix.ru

Нам понадобится:

  • Листья салата – 200 г
  • Филе курицы – 200 г
  • Твердый сыр – 50 г
  • Грудинка – 50 г
  • Сухари или гренки – 80 г
  • Помидор или болгарский перец – 1 шт
  • Соус «Цезарь» - 4 ст.л.
  • Лепешки или лаваш – 4 шт

Способ приготовления:

  • Нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем куриное филе.
  • Нарезаем грудинку и обжариваем до хрустящего состояния.
  • Лишний жир с обжаренных кусочков грудинки промакиваем бумажным полотенцем или салфеткой.
  • Мелко нарезаем готовую обжаренную грудинку.
  • Сухарики из белого хлеба слегка рубим измельчаем.
  • Натираем на мелкой терке сыр.
  • Смешиваем в большой миске все ингредиенты: листья салата, обжаренную курицу, мелко нарезанную грудинку, натертый сыр.
  • Добавляем соус и перемешиваем.
  • В центр лепешки или лаваша выкладываем получившуюся смесь и насыпаем сухарики.
  • По вкусу можно нарезать свежие помидоры или болгарский перец.
  • Заворачиваем и формируем ролл. Для удобства можно обернуть его пищевой плёнкой.
  • Наш ролл готов!

Азиатский твистер

Сочное куриное филе с хрустящей корочкой в сочетании с кисло-сладким соусом, беконом и маринованным имбирём закручиваем в твистер и наслаждаемся собственноручно приготовленным перекусом.

vk.com

Нам понадобится:

  • Филе курицы – 200 г
  • Листья салата – 200 г
  • Бекон или салями – 50 г
  • Кисло-сладкий соус – 4 ст.л.
  • Лаваш – 2 шт
  • Маринованный имбирь – 100 г
  • Кунжутные семечки – 50 г

Способ приготовления:

  • Куриное филе режем на небольшие кусочки, обжариваем в панировке до золотистой корочки.
  • Ломтики бекона поджариваем также до золотистой корочки (Если вы заменяете бекон колбасой салями, ее поджаривать не нужно).
  • На пласт лаваша выкладываем листья салата, курицу, бекон.
  • Поливаем кисло-сладким соусом.
  • Выкладываем кусочки маринованного имбиря.
  • Посыпаем кунжутом и заворачиваем твистер.
  • Твистер по-азиатски готов!

Твистер оригинальный

Оригинальный горячий ролл или твистер всегда придётся вам по вкусу и украсит любой перекус.

www.budet-ok.ru

Нам понадобится:

  • Лаваш – 2 шт
  • Куриное филе – 200 г
  • Листья салата – 200 г
  • Помидор – 1-2 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горький молотый перец – 10 г

Способ приготовления:

  • Куриное филе отвариваем и слегка обжариваем с добавление горького перца.
  • Нарезаем помидор кольцами.
  • Репчатый нарезаем мелко или кольцами (Если вы выбираете вариант лук кольцами, их можно слегка поджарить на сковороде).
  • Раскладываем пласт лаваша и выкладываем начинку: листья салата, куриное филе, кольца помидора, лук. Поливаем майонезом и по желанию посыпаем красным молотым перцем.
  • Заворачиваем твистер и в таком виде отправляем на 5 минут на сковороду.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне.
  • Оригинальный твистер готов!

Выбирайте, какой твистер или ролл вам больше по вкусу и обязательно приготовьте его дома! В любой рецепт можно по вкусу добавить сыр, свежие овощи, приправы, соусы… Вас ничто не ограничивает. Экспериментируйте!

Читайте также:

Фаст-фуд у вас дома: просто и вкусно

Как избавиться от желания съесть что-нибудь вредное

www.koolinar.ru

«Конвертированное» лакомство. От этого фаст-фуда из лаваша с начинкой мало кто откажется » Газета «Магнитогорский рабочий»

    Фото: Лидия ГРАНИШЕВСКАЯ

Вы не пробовали шаурму? 

Приготовьте ее, чтобы понять, почему это блюдо так любят другие. Но если приобретенное в общественных местах, порой сделанное в антисанитарных условиях кушанье есть опасно для здоровья, то приготовленное собственноручно дома можно уплетать за обе щеки.

Шаурма – ближневосточное блюдо арабского происхождения. В некоторых странах ее называют денер-кебаб или донер-кебаб, дюрюм, турк-кабоб. Для приготовления шаурмы выбирают баранину, индюшатину, говядину или курицу, в немусульманских странах – свинину. Мясо поджаривают по специальной технологии на вертикальных грилях, затем режут на кусочки и заворачивают в лаваш или помещают в питу вместе с овощами и соусом.

В домашних условиях мясо для шаурмы тоже можно приготовить на гриле, если духовой шкаф имеет такую функцию или есть специальная гриль-сковорода. Если подобного оборудования в доме нет, мясо можно обжарить на обычной сковородке, запечь в духовке или сварить – как кому больше нравится. Некоторые кулинары расширяют список традиционных рецептов и готовят шаурму с креветками, куриными потрохами, добавляют картофель.

Кроме того, что такие конвертики из лаваша с мясом и овощами вкусны, они еще и практичны. Это сытное блюдо, его удобно взять с собой в дорогу, на работу, дать ребенку для обеда в школе.

Для приготовления шаурмы потребуются:

две упаковки тонкого лаваша,

одна куриная грудка,

150 граммов капусты,

два небольших маринованных или свежих огурца,

один томат,

150 граммов корейской морковки,

200-250 граммов твердого сыра,

шесть столовых ложек майонеза,

две столовые ложки сметаны,

два зубчика чеснока,

щепотка молотой паприки,

зелень укропа и петрушки,

растительное масло,

по вкусу соль, черный молотый перец и приправа для курицы.

Можно добавить к овощам сладкий болгарский перец, можно перцем заменить огурцы, а белокочанную капусту – китайским салатом. В роли соуса также хорош кетчуп.

Грудку разрезаем на тонкие ломтики, складываем в кастрюлю, солим, посыпаем паприкой, приправой для курицы, заливаем растительным маслом и маринуем, пока готовятся овощи, но можно подольше.

Капусту нарезаем очень тонко, соломкой режем огурцы, помидоры – крупными ломтиками. Сыр натираем на терке. Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем мелко нарубленную зелень и измельченный с помощью пресса чеснок. Хорошенько перемешиваем. Курицу обжариваем до готовности на гриле или на обычной сковороде. Режем на мелкие кусочки.

Раскладываем лист лаваша. Он большой, поэтому лучше разрезать его пополам. Смазываем лист соусом, помещаем в середину «дорожкой» мясо, оставляя со всех сторон лаваш так, чтобы можно было его заворачивать. Поверх мяса выкладываем капусту, огурцы, помидоры, морковку, сыр, сверху смазываем соусом и заворачиваем конвертик.

На сковороду добавляем немного подсолнечного масла, помещаем шаурму и обжариваем на слабом огне до образования золотистой корочки. Содержимое конвертика должно прогреться, а сыр – растопиться.

Особенно вкусно есть такое блюдо горячим, но и в холодном виде шаурма хороша.

Сыграем в рулетики

Если шаурма покажется вам слишком острым и тяжелым блюдом, можно использовать лаваш, сделав из него рулеты с огурцом и крабовыми палочками. Получится приятная закуска.

Для начинки смешайте мелко нарезанные крабовые палочки, свежий огурчик и вареные яйца. Сдобрите майонезом, заверните начинку в листья салата, а затем в лаваш.

Рулетики заверните в фольгу и поместите в холодильник на два часа. Готовые рулеты разрежьте на несколько частей.

Лидия ГРАНИШЕВСКАЯ / Служба новостей «МР» © Фото: Лидия ГРАНИШЕВСКАЯ

www.mr-info.ru

Рецепты из питы

Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом

Ролл с говядиной и капустным салатом с укропомПросмотры: 70

Роллы из лаваша – одна из самых быстрых и полезных закусок. Заверните в тонкий лаваш или тортилью нарезанный ростбиф, сыр с укропом и салат коул слоу из маринованной капусты с укропом. Эта ароматная зелень придаст мясу говядины свежести и летнего - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 434

Греческий гамбургер с индейкой и салатом из помидоров

Греческий гамбургер с индейкой и салатом из помидоровПросмотры: 1 151

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 640

Роллы с курицей, карри и яблоком

Роллы с курицей, карри и яблокомПросмотры: 1 612

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, сыр козий, сыр пекорино романо, соус чатни, карри, яблоки, салат ромэн, изюм, лаймовый сок, нут, лепешки пшеничные, соус острый, мята...

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Кармашки с курицей карри

Кармашки с курицей карриПросмотры: 1 458

Подробный рецепт приготовления с фото.

цыпленок-гриль, тесто дрожжевое, лук-шалот, чеснок, карри, имбирь корень, горох, лаймовый сок, яйца, йогурт, кинза...

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 пирожка

Вегетарианский мини-бургер в пите

Вегетарианский мини-бургер в питеПросмотры: 2 236 Содержание:

«Я люблю готовить такой бургер по Понедельникам без мяса. Я признаю, я настоящий мясоед, но один раз в неделю делаю перерыв и ужинаю полностью по-вегетариански.» - читать далее

пита, фасоль каннеллини, крупа киноа, кукуруза, салат-латук, огурцы, томаты, панировочные сухари, приправа чили, кумин, кунжут, соус острый, лимонный сок, чеснок гранулы, йогурт, кинза...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340

Итальянские начос в стиле Гая Фиери

Итальянские начос в стиле Гая ФиериПросмотры: 2 664

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, фарш индейки, тесто для вонтонов, сыр моцарелла, сыр рикотта, салями, соус сальса, перец пеппадью, томаты сливовидные, каперсы, лук красный, чеснок, петрушка, чипсы...

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Чапати – индийские лепешки из цельнозерновой муки на сковороде

Чапати – индийские лепешки из цельнозерновой муки на сковородеПросмотры: 7 188

Подробный рецепт приготовления домашнего хлеба с фото. - читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12

Лепешки с погружным огуречно-йогуртовым соусом

Лепешки с погружным огуречно-йогуртовым соусомПросмотры: 2 960

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8

Лепешки с погружным соусом из сыра фета

Лепешки с погружным соусом из сыра фетаПросмотры: 2 794

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8

Гирос из обжаренного на гриле лосося

Категории: Гриль, Рыба, Фаст-фуд, Пита, Закуски, Рыбные, Салаты, Овощные, Соусы, Для фаст-фуда, . Гирос из обжаренного на гриле лососяПросмотры: 3 551 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, томаты, огурцы, лимонный сок, бальзамический уксус, виноградное масло, сыр фета, перец красный хлопьями, орегано, лук красный, чеснок, йогурт, салат айсберг, пита...

Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 429

Тако с бараниной по-гречески

Тако с бараниной по-греческиПросмотры: 3 349 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, лук красный, чеснок, йогурт, сыр фета, вино красное, винный уксус, томаты, томатная паста, огурцы, пита, релиш овощной, орегано, мята...

Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 тако

Греческий фаст-фуд Гирос: лепешка с мясом ягненка и соусом дзадзики

Греческий фаст-фуд Гирос: лепешка с мясом ягненка и соусом дзадзикиПросмотры: 6 341 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, луковый порошок, чесночный порошок, паприка, орегано, розмарин, перец кайенский молотый, тимьян, лимонный сок, винный уксус, огурцы, перец сладкий, йогурт, пита...

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 16 гирос

Ролл с курицей терияки в лаваше

Ролл с курицей терияки в лавашеПросмотры: 4 815 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, лук зеленый, чеснок, мирин (рисовое вино), соевый соус, лимонный сок, винный уксус, морковь, имбирь корень, цуккини, салат ромэн, ананас, пита, кунжут...

Время: 1 час. 5 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4

Греческая лепешка гиро, начиненная мясным хлебом с соусом дзадзики

Греческая лепешка гиро, начиненная мясным хлебом с соусом дзадзикиПросмотры: 4 650 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусом

Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусомПросмотры: 4 084 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2

Курица в соусе карри с луковыми лепешками

Курица в соусе карри с луковыми лепешкамиПросмотры: 2 626 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, томаты сливовидные, сливки, лепешки пшеничные, масло гхи, перец чили, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, кориандр, кумин, кардамон, перец черный горошком, гвоздика, лавровый лист, корица, куркума, кешью, кинза...

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4

Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чесноком

Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чеснокомПросмотры: 2 468 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

чечевица, горох, лепешки наан, лук красный, чеснок, перец чили, лимонный сок, кумин, перец кайенский молотый, куркума, петрушка, кинза...

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Нут с морковным салатом на лепешках

Нут с морковным салатом на лепешкахПросмотры: 2 434 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

нут, тесто дрожжевое, мука высшего сорта, лук репчатый, чеснок, перец чили, морковь, манго, огурцы, соус чатни, лаймовый сок, карри, кумин, куркума, перец душистый, лавровый лист, кинза, мед...

Время: 2 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 6

Корма из куриного фарша

Корма из куриного фаршаПросмотры: 2 407

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш куриный, горох, лук красный, чеснок, имбирь корень, кориандр, кумин, пита, лаваш, соус острый, йогурт, орехи кешью, кинза...

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 351

Панини с баклажаном

Панини с баклажаномПросмотры: 4 184

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

grandkulinar.ru


Смотрите также