Лазанья из лаваша с фаршем в духовке. Фарш лаваш лазанья


Пошаговый рецепт ленивой лазаньи из лаваша с фаршем

Похожие статьи

Содержание статьи:

Нежная, сочная и безумно вкусная лазанья – это то блюдо, которое я готовила довольно редко, а съедала очень быстро. Готовила я ее нечасто, во-первых, потому, что это тяжеловато для организма, а во-вторых, потому, что она тяжеловато готовится. Точнее, долго. Но недавно я нашла замечательный рецепт лазаньи, в котором совсем не нужно мучиться с тестом, потому что его можно заменить обычным тонким лавашом. Получается намного быстрее, но все так же вкусно. Теперь я готова приготовить лазанью по первому зову, и теперь хочу поделиться рецептом с вами.

Лазанья из лаваша с фаршем в духовке

  • Время приготовления: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 10-12.
  • Кухонная техника и посуда: сковорода, нож, терка, ложка, духовка, сотейник.

Ингредиенты

Лаваш 3 листа
Фарш 750 г
Лук 1,5 шт.
Помидор 3 шт.
Зелень 120 г
Сыр 200 г
Мука 4,5 ст. л.
Молоко 2 стак.
Соль, перец 1 ч. л.
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Выбирайте тонкий и свежий лаваш, чтобы он хорошо пропитался и гармонировал с соусами.
  • Молоко для соуса должно быть минимум 3,2 % жирности.
  • Фарш можно брать любой. Я предпочитаю свинину и говядину пополам, тогда лазанья получается не сухая, но и не жирная.

Процесс приготовления

Первый этап: лаваш, лук, помидоры, зелень, фарш, сыр.

  1. Подготовьте все продукты. Лаваш нарежьте под форму.Чтобы приготовить лазанью ил лаваша на скорую руку, нарезаем лаваш соответственно размеру формы.
  2. Лук, помидоры и зелень мелко нашинкуйте.Помидоры, зелень и лук нарезаем мелкими кусочками.
  3. Фарш обжарьте до готовности, не забыв посолить и поперчить.Фарш обжариваем до готовности, солим, перчим.
  4. Сыр измельчите на терке.Нам также понадобится твердый сыр, который надо натереть на терке.
  5. Лук слегка обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень и жарьте еще 2 минуты.Обжариваем лук и добавляем к нему зелень с помидорами.

Второй этап: молоко, мука, сыр, фарш, помидоры с луком, лаваш.

  1. Налейте молоко в сотейник и просейте в него муку.Приготовим соус для нашей лазаньи из лаваша с фаршем в духовке.
  2. Перемешайте, доведите до кипения, и, все время помешивая, доведите до загустения.Смешав молоко с мукой, варим его на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
  3. Дайте остыть всем компонентам.
  4. В смазанную маслом форму выложите лаваш, на него тонким слоем фарш, немного сыра, а потом пару ложек соуса, размазывая его по всей поверхности.Начинаем формировать блюдо: выкладываем на дно формы лаваш, а на него немного фарша.

    Фарш посыпаем сыром и смазываем подготовленным соусом.

  5. Снова положите лаваш, на него помидоры и снова лаваш.Накрыв предыдущий слой лавашем, выкладываем помидорный соус.
  6. И так, пока не закончится вся начинка.Помидоры накрываем лавашем и повторяем опять все слои.
  7. Последним слоем положите лаваш, густо смазав его соусом и посыпав сыром.Последним слоем блюда должен быть лаваш, обильно смазанный соусом и посыпанный сыром.
  8. Выпекайте 30 минут при 200°, пока корочка не станет румяной.Простой рецепт лазаньи из лаваша посмотрите у нас также на видео.

С чем подать лазанью

Лазанья – это итальянское блюдо, а итальянцы редко отказывают себе в бокальчике красного вина. Поэтому и вам стоит выбрать хорошее вино, чтобы подать его к столу. Если же вы кормите детей, то можете подать к лазанье просто чай или молоко, но это дело вкуса.

Если вы запланировали большой шикарный ужин, то можете приготовить к лазанье еще пару дополнительных блюд. Например, сделайте салат из свежих овощей и зелени, подайте помидоры с моцареллой и базиликом, или просто нарежьте сыр разных сортов. Можете также поставить на стол оливки и орешки.

Видеорецепт лазаньи из лаваша на скорую руку

Девушка готовит лазанью из лаваша в этом видео по рецепту, который нашла в интернете. Таким образом она проверяет, правдивый ли он и получается ли вкусная лазанья. Да! Поэтому и вы посмотрите видео, чтобы у вас все получилось.

Несколько советов

  • Делать лазанью удобнее в отдельных формочках, тогда ее намного удобнее есть, чтобы слои не распадались.
  • Вместо молочного соуса можете сделать соус с томатной пастой, если вам хочется кислой нотки в лазанье.
  • Для фарша или соуса можете использовать итальянские травы, которые продают в обычных супермаркетах.

Даже лазанья с лавашом может быть разной. Для этого вам просто нужно поискать и приготовить другой —соус для лазаньи—. Это может быть томатный, чесночный или соус бешамель для лазаньи – все зависит от вашего вкуса.

Если вы хотите попробовать какой-нибудь другой нетрадиционный вариант лазаньи, то вам должна понравиться лазанья из кабачков, которая получается не только вкусной, но и полезной. А если вы еще не пробовали, то приготовьте классическую лазанью болоньезе и сполна насладитесь вкусом перед тем, как приступать к экспериментам. И даже, если у вас в данный момент нет духовки, то не расстраивайтесь, ведь вы можете приготовить лазанью в мультиварке.

Так что пробуйте, экспериментируйте и обязательно отписывайтесь нам в комментариях о ваших открытиях. Расскажите также, в каком варианте лазанья нравится ли больше всего и пришелся ли по душе рецепт с лавашем. Приятного аппетита!

www.izyskon.com

Лазанья из лаваша с фаршем

Для тех, кому надоели обыденные блюда и хочется чего-то вкусненького, есть отличный вариант – это лазанья из лаваша с фаршем. Достаточно легкое в приготовлении и питательное на вкус, такое угощение не оставит равнодушным никого!

Лазанья из лаваша с фаршем рецепт

Ингредиенты

для блюда:

  • лаваш тонкий – 2 шт.
  • мясо свинины б/к – 300 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидор – 4 шт.
  • петрушка свежая – 30 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • сыр – 200 г
  • соль – 1 ч. л.
  • перец молотый – ½ ч. л.
  • базилик сушеный – 1 ч. л.
  • постное масло – 30 г

для соуса бешамель:

  • молоко – 200 г
  • мука – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 50 г
  • соль – ½ ч. л.

Рецепт приготовления  — «Лазанья из лаваша с фаршем»

Мясо помыть, вырезать лишний жир. Нарезать небольшими кусками. Головку репчатого лука почистить и также нарезать на четверть. С помощью мясорубки, перекрутить на фарш.

В готовый фарш, добавить соль и молотый перец. Перемешать.

Свежие помидоры, помыть, нарезать пополам и натереть на крупной терке. Можно, конечно, перетереть их через сито, но я люблю больше так.

На горячую сковороду с ложкой постного масла, вылить мякоть помидоров, добавить крупный зубчик измельченного чеснока. Потушить на среднем огне 2-3 минуты. Три столовые ложки, такой заправки, отлить в небольшую емкость и отложить на потом.

Тем временем, нужно сделать соус бешамель. Для этого, на сухую сковороду высыпать несколько ложек муки, поджарить ее слегка, до золотистого цвета. Затем, добавить топленое сливочное масло. Интенсивно перемешать, чтобы не было комочков.

Далее, добавить в соус теплое молоко. Снова быстро перемешать, удобней это сделать с помощью венчика.

Когда соус приобретёт правильную консистенции и немного загустеет, снять с огня. Поставить остывать.

Твердый сыр, измельчить на крупной терке.

В сырой фарш, добавить мелко нарубленный репчатый лук. Выложить его на сковороду с постным маслом и пассировать минуты 2, постоянно помешивая.

Далее, к мясу добавить тушеные томаты, свежую петрушку и несколько столовых ложек кипяченой воды. Приправить специями по вкусу. Продолжить готовить под закрытой крышкой, на маленьком огне, в течение 3 минут.

Спустя это время, сочная начинка для блюда будет готова. Ее необходимо остудить.

Теперь, можно формировать само блюдо. Тонкий лаваш, разделить пополам каждый лист. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить лист лаваша. Смазать его несколькими ложками томатной заправки с чесноком (которую оставляли ранее). Сверху положить второй лист и покрыть его тушенным мясом с помидорами.

Далее, вылить третью часть соуса бешамель. Хорошо размазать по всему периметру.

Затем, посыпать тертым сыром, также использовав, только третью его часть. Так повторять каждый слой лазаньи.

Последний слой – это лист лаваша, который полить оставшимся соусом и тертым сыром. Нагреть духовку до 190 градусов. Отправить выпекаться 20 минут.

По истечении этого времени, достать с духовки, немного остудить. Затем, нарезать на порции, каждую, посыпать ароматной зеленью.

Лазанья из лаваша с фаршем, получилось сочное и сытное блюдо! Зовите всех к столу!

Рецепт лазаньи из лаваша с фаршем

Лазанья из лаваша с фаршем

Лазанья из лаваша с фаршем рецепт с фото

zdraviie.ru

Ленивая лазанья рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:
    Шаг 1.

    Подготовим необходимые продукты

  • Шаг 2:
    Шаг 2.

    Фарш обжариваем на растительном масле 4-5 минут

  • Шаг 3:
    Шаг 3.

    Пока обжаривается фарш, нарезаем лук

  • Шаг 4:
    Шаг 4.

    Лопаткой его разминаем, разбивая комочки, солим, перчим

  • Шаг 5:
    Шаг 5.

    Перекладываем в тарелку

  • Шаг 6:
    Шаг 6.

    Лук обжариваем на той же сковороде в жидкости, которая выделилась от фарша

  • Шаг 7:
    Шаг 7.

    Помидор режем кубиком и выкладываем к луку на сковороду, обжариваем до мягкости

  • Шаг 8:
    Шаг 8.

    Укроп мелко рубим

  • Шаг 9:
    Шаг 9.

    Измельчаем зубчик чеснока

  • Шаг 10:
    Шаг 10.

    К обжаренным луку и помидору выкладываем чеснок с укропом, обжариваем еще минуту

  • Шаг 11:
    Шаг 11.

    Теперь готовим соус "а-ля бешамель" - смешиваем молоко с мукой

  • Шаг 12:
    Шаг 12.

    Переливаем смесь в сотейник и доводим до кипения. Затем выключаем -соус загустеет

  • Шаг 13:
    Шаг 13.

    Сыр трем на крупной терке

  • Шаг 14:
    Шаг 14.

    На дно смазанной формы выкладываем часть лаваша по размеру формы, сверху - половину обжаренного фарша

  • Шаг 15:
    Шаг 15.

    Посыпаем половиной тертого сыра

  • Шаг 16:
    Шаг 16.

    Накрываем еще одной частью лаваша, сверху - половину обжаренных овощей

  • Шаг 17:
    Шаг 17.

    Далее - тертым сыром

  • Шаг 18:
    Шаг 18.

    Еще раз чередуем слои в том же порядке. Количество слоев зависит от размера формы - у вас может получится их больше или меньше, ничего страшного, главное равномерно распределить начинку

  • Шаг 19:
    Шаг 19.

    Последний слой накрываем лавашом, смазываем соусом, посыпаем сыром. Вот и все - на подготовку ушло не более 20-30 минут, остальное сделает духовка. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до зарумянивания

  • Шаг 20:
    Шаг 20.

    Лазанья готова. Теперь ей нужно минут 10 остыть, тогда ее будет легче нарезать

  • Шаг 21:
    Шаг 21.

    Приятного аппетита!

  • 1000.menu

    ленивая, с фаршем, с курицей и грибами

    19 июня 2016 2024

    У многих, при одной только мысли о лазанье, сразу начинают течь слюнки. Какое же это вкусное и сытное блюдо, просто не передать словами. Ее обязательно нужно приготовить. Тем более существует огромное множество рецептур этого угощения.

    лаваш

    Оказывается, ее можно делать не только из листов теста, для приготовления с таким же успехом можно воспользоваться и лавашем. Он придаст блюду нежность, а сам пропитается соками мяса и овощей. Так, как же приготовить лазанью из лаваша в домашних условиях? Давайте выясним, а в этом помогут следующие способы готовки.

    Лазанья из лаваша с фаршем

    Что понадобится:

    • Фарш из говяжьего и свиного мяса – 500 грамм;
    • 4 листа лаваша;
    • 2 штуки помидоров;
    • Лук – 1 крупная головка;
    • Кусочек сыра – на 250-300 грамм;
    • 1 морковка небольшого размера;
    • Небольшой пучок зелени – укроп, петрушка, кинза;
    • Щепотка соли;
    • Растительное масло.

    Для соуса бешамель:

    • Молоко – 500 мл;
    • Масло сливочное на 50 грамм;
    • 2 большие ложки муки;
    • Немного соли.

    Период приготовления – 1 час.

    Калорийность – 117.

    Начинаем готовить:

    1. Луковицу и морковь очищаем от шкурки и разрезаем небольшими кубиками;
    2. Ставим на плиту сковородку, подливаем масла и прогреваем. Засыпаем лучок и обжариваем минут 5, постоянно перемешиваем;
    3. лук поджарить

    4. Затем выкладываем к луку фарш, перемешиваем и оставляем обжариваться минут 10;
    5. фарш прожарить

    6. На помидорах делаем надрезы в виде крестов и выкладываем их на несколько минут в горячую воду, вынимаем и кладем в холодную воду;
    7. Снимаем с помидоров шкурку, выкладываем мякоть в чашку, разминаем вилкой до состояния пюре;
    8. Выкладываем томатное пюре к фаршу, перемешиваем. Тушим все еще около 5-7 минут. Подсаливаем;
    9. добавить помидоры

    10. Зелень ополаскиваем, режем кусочками. Засыпаем зелень к начинке. Готовую начинку снимаем с огня и оставляем остывать;
    11. Делаем соус. Половина молока отливаем в миску, засыпаем муку и размешиваем венчиком;
    12. В металлическую емкость кладем сливочное масло, ставим на плиту и растапливаем;
    13. Затем туда заливаем смесь из молока и муки, все перемешиваем;
    14. Продолжаем греть и вливаем остатки молока;
    15. Все перемешиваем венчиком, варим до густоты;
    16. Снимаем соус с плиты, добавляем соль и размешиваем;
    17. Кусочек сыра перетираем теркой в мелкую стружку;
    18. Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Подливаем туда небольшое количество соуса и выкладываем на него лист лаваша;
    19. выложить лаваш

    20. Разделяем начинку на три части. Одну часть выкладываем наверх лаваша, поливаем соусом и добавляем немного тертого сыра;
    21. смазать соусом

    22. Затем накрываем лавашем, выкладываем начинку с сыром и соусом, накрываем одним листом;
    23. добавить сыр

    24. Кладем последний слой, накрываем листом лаваша, выливаем остатки соуса и обильно посыпаем сыром;
    25. накрыть лаваш

    26. Прогреваем духовой шкаф до 180-190 градусов, ставим лазанью и выпекаем 40-45 минут.

    лаваш готов

    Ленивая лазанья: рецепт с лавашем

    Что понадобится:

    • 3 листа лаваша;
    • 300 грамм сыра Моцарелла;
    • Пармезан – 150 грамм;
    • Полкилограмма мясного фарша;
    • Пол-литра перетертых помидоров;
    • 1 чесночный зубец;
    • Кусочек сливочного масла;
    • Щепотка острого перца чили;
    • Немного черного молотого перца;
    • Соль;
    • Растительное масло.

    Длительность приготовления – 60 минут.

    Пищевая ценность – 118.

    Как готовить:

      лаваш с курицей
    1. Помещаем на плиту сковородку, подливаем маслице и греем. На разогретое масло выкладываем фарш и зажариваем минут 10;
    2. Мясо подсаливаем, перчим и снимаем с плиты. Оставляем остывать;
    3. Моцареллу перетираем в стружку, а пармезан в мелкую;
    4. Зубчик чеснока чистим и рубим меленькими кусочками. Выкладываем его на сковороду с маслом и обжариваем несколько минут;
    5. Затем к чесноку заливаем перетертые помидоры, приправляем солью, перцем. Провариваем томатную смесь до загустения;
    6. Форму для запекания хорошенько смазываем сливочным маслицем;
    7. Кладем первый пласт лаваша и поливаем его томатным соусом, кладем половину фарша и присыпаем стружкой пармезана;
    8. Далее кладем пласт, смазываем томатом и посыпаем моцареллой;
    9. Следующие два слоя будут аналогичными – сначала с фаршем, потом с сыром;
    10. Прогреваем духовой шкаф до 200 градусов и ставим туда лазанью на 30 минут.

    Рецепт овощной лазаньи из лаваша

    лаваш овощной

    Подготовим следующее:

    • Тонкие пласты лаваша – 2 штуки;
    • 300 грамм шпината;
    • Один кабачок;
    • Средний пучок зелени;
    • Ломтик мягкого сыра на 200 грамм;
    • 2 куриных яйца;
    • Немного соли;
    • ½ ч. ложки черного молотого перчика.

    Длительность готовки – 40-50 минут.

    Сколько калорий – 75.

    Как делать:

    1. Кабачок промываем, счищаем шкурку, вынуть семечки. Мякоть перетираем теркой. Выкладываем в дуршлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость;
    2. Шпинат ополаскиваем, отвариваем до готовности. Вынимаем из воды, просушиваем;
    3. Зелень ополаскиваем и режем со шпинатом кусочками;
    4. В чашку выкладываем кабачок, зелень;
    5. Сырок перетираем в меленькую стружку;
    6. Яйца освобождаем от скорлупы, кладем к овощам, добавляем часть сыра, подсаливаем, приправляем специями и перемешиваем;
    7. Форму для запекания смазываем маслом;
    8. Выкладываем лист лаваша и кладем на него начинку равномерным слоем;
    9. Закрываем вторым листом и посыпаем остатками сыра;
    10. При желании можно залить соусом Бешамель, он придаст сочность;
    11. Ставим лазанью в прогретую духовку до 180 градусов и оставляем запекаться на 30 минут.

    Лазанья из пресных листов с курицей и грибами

    Что нужно подготовить:

    • Лаваш армянский тонкий – 4 листа;
    • Полкило куриного мяса;
    • Шампиньоны – 500 грамм;
    • Лучок репчатый – 2 головки;
    • Помидоры – 4 штуки;
    • Немного соли;
    • Растительное масло.

    Для соуса:

      лазанья
    • Молоко – 3 стакана;
    • Сырок твердого сорта – 350 грамм;
    • Моцарелла – 100 грамм;
    • Кусочек сливочного масла на 100 грамм;
    • Мука – 150 грамм;
    • ½ ч.ложки мускатного ореха;
    • Немного соли и черного молотого перца;
    • Сухой базилик – 1 маленькая ложечка;
    • Зелень базилика свежего – для украшения.

    Сколько нужно готовить – 1 час.

    Калорийность – 115.

    Готовка:

    1. Мясо курицы споласкиваем прохладной водой и нарезаем полосками;
    2. Лук чистим, нарезаем полукольцами;
    3. Грибочки промываем и режем пластинками;
    4. На сковороду наливаем растительное масло, прогреваем и закидываем лучок, обжариваем;
    5. Затем кладем курицу, жарим еще минут 10;
    6. На отдельной сковороде обжариваем грибочки до средней готовности;
    7. Курицу, лук и грибы выкладываем в чашку, приправляем солью, перцем, сухим базиликом;
    8. Помидоры промываем, режем на тонкие колечки;
    9. Готовим соус Бешамель. На сковородку кладем сливочное масло, растапливаем;
    10. В жидкое масло всыпаем муку, перемешиваем и разбиваем комочки;
    11. Затем вливаем молоко и размешиваем до однородности;
    12. Засыпаем мускатный орех, оставляем вариться до загустения;
    13. Твердый сыр перетираем в мелкую стружку, моцареллу режем пластинками;
    14. Форму для запекания смазываем масло и кладем лаваш;
    15. Выкладываем слой из курицы и грибов. Наверх слоя помещаем кольца помидор и поливаем соусом;
    16. Затем кладем лист лаваша и начинку, помидоры, соус;
    17. Последующие два слоя выкладываем таким же образом;
    18. Последний верхний слой посыпаем сыром, выкладываем пластинки моцареллы, кружочки помидоров и поливаем остатками соуса;
    19. Духовой шкаф прогреваем до 180 градусов и ставим запекаться на 20 минут.

    Кулинарные подсказки

    • Перед запеканием верх следует закрыть фольгой, чтобы он не подгорел;
    • Запекать ее нужно в форме из керамической основы или из жаропонижающего стекла, в этой посуде лазанья сохранит сочность и аромат;
    • Вместо соуса бешамель можно использовать кефир, но предварительно его следует приправить специями и зеленью.

    Во время готовки лазаньи будет разноситься приятный аромат по всему дому, который заманит всех домочадцев к столу. Будьте готовы, что после готовки угощение разлетится, не успев остыть. Поэтому готовьте как можно больше, чтобы всем хватило вдоволь!

    Приятного аппетита!

    Оценить статью:

    0

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Что еще почитать:

    notefood.ru

    Лазанья из лаваша с фаршем

     

    lazanya-iz-lavasha-receptЛазанья – это безумно вкусное итальянское блюдо, которое готовиться с фаршем и соусом бешамель. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить ленивую лазанью и поможет нам в этом обычный тонкий лаваш. Потому что, если мы возьмем специальные листы для лазаньи, их нужно будет еще немного проварить, на что придется потратить какое-то количество времени. А с лавашом гораздо быстрее и проще. Получается очень вкусно и аппетитно, главное – не жалеть соуса, тогда лазанья из лаваша будет потрясающе вкусной и сочной.

    Ингредиенты:

    • лаваш – 1 большой лист.
    • свинина — 400 грамм.
    • лук – 2 штуки.
    • морковь – 1 штука.
    • помидор – 1 штука.
    • молоко – 100 мл.
    • мука – 1 ст. ложка.
    • соль – по вкусу.
    • перец черный молотый – по вкусу
    • паприка молотая – по вкусу.
    • сыр твердый – 50 грамм.
    • растительное масло.

    Как приготовить лазанью из лаваша с фаршем:

    Свинину нарезать крупными кусочками и перемолоть на фарш. Размер насадки не имеет значения.

    lazanya-iz-lavasha-recept-1

    После этого, фарш нужно поджарить. Сначала нагреть сковороду, влить в нее немного растительного масла, и когда масло нагрелось, высыпаем в нее фарш. Жарим почти до готовности, и добавляем соль, перец и паприку. Смешиваем и снимаем с огня.

    lazanya-iz-lavasha-recept-2

    Помидор очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Можно взять два помидора. Лук измельчить, а морковку натереть на мелкой терке. Морковь можно не добавлять, если вы ее не любите.

    lazanya-iz-lavasha-recept-3

    Всыпаем овощи в горячую сковороду, на которой жарили фарш. Обжариваем до золотистости и снимаем с огня.

    lazanya-iz-lavasha-recept-4

    Теперь приготовим соус бешамель. Для соуса вливаем в кастрюльку, с толстым дном, молоко и добавляем соль и муку. Все смешиваем венчиком и ставим на огонь. Соус довести до кипения и убрать с огня. Бешамель готов.

    lazanya-iz-lavasha-recept-5

    Далее нужно собрать лазанью. На дно формы кладем пергамент. Делаем форму желаемого размера. Лаваш нарезаем на 4 части, ориентируясь под размер формы. На дно кладем один лист лаваша, а сверху половину фарша.

    lazanya-iz-lavasha-recept-6

    На фарш кладем еще лаваш, а на него поджаренные овощи.

    lazanya-iz-lavasha-recept-7

    Далее опять слой фарша и лаваш. На лаваш выкладываем соус бешамель и равномерно распределяем его.

    lazanya-iz-lavasha-recept-8

    Последним слоем будет тертый сыр, на мелкой терке. Равномерно распределяем сыр.

    lazanya-iz-lavasha-recept-9

    Выпекать блюдо в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 30 минут.

    lazanya-iz-lavasha-recept-10

    Лазанья из лаваша готова. Приятного аппетита!!!

    lazanya-iz-lavasha-recept-лазанья из лаваша

    Рецепт приготовления лазаньи из тонкого лаваша довольно прост, а результат по-настоящему удивит вас. Обязательно попробуйте!

    С уважением, Татьяна Супруненко.

    Другие рецепты с сайта:

    multivarka-recepti.ru


    Смотрите также