Текст песни 2rbina 2rista - Хачапури. Реклама хачапури текст


Текст песни 2rbina 2rista - Хачапури перевод, слова песни, видео, клип

Просмотров: 2890 чел. считают текст песни верным0 чел. считают текст песни неверным

На этой странице находится текст песни 2rbina 2rista - Хачапури, а также перевод песни и видео или клип.

(Рэнто Гарсиа)

I Летом на Урале мерзопакостно, дождливо Ветрища, холодища, в общем, стрёмно и сопливо Мы тоже не новаторы, схватили навигаторы Заправили моторы, рвём на южные просторы Я не за рулём и потихоньку выпиваю Для водителя читаю анекдоты про Чапая Шпарим как Шумахеры, так боремся со сном Бутерброды хаваем, кока-колу пьём Гаишники Башкирии, как местные валькирии Иноземцев принуждают сделать харакири «Добрый день, товарищи! Инспектор, Губайдуллин… Как дела в Челябинске? Как там Ваня Дулин?» Очень, блядь, смешно. Заплатили дяде. Едем до тошниловки. Благо, аппетит в поряде! Значения не имеет, что вы съели на обед На шоссе по жизни, что ни куст, то туалет Вот уж за спиной давно Уфа, Саратов, Волгоград Траблы на развязках… Это навигатор-гад! Пятьдесят часов рэпчины вытерпел водила Да чё уж там водила, меня от рэпа замутило Подъезжаем к морю мы, третий день в дороге И вот уже песочек белый обжигает мои ноги На пляже благодать! Сплошная расслабуха! И тут какой-то мудозвон гаркает мне в ухо!

Пр. (2 раза): Хачапури, Чебуреки, Чача, Пахлава! Шаурма, Чурчхелла, Пицца и Халва! Рыба, Раки, Лаваши, горячие Беляши! Шашлыки бараньи! Есть немного анаши!

II Не дадут расслабиться злые коробейники! Я бешусь, и бесятся с Урала соплеменники Слишком уж суровы мы. Не ходи к гадалке! Вон, Купер одного мутузит в переодевалке Обиделся, наверное. Тут одна девчина Затарилась рыбёшкой без видимой на то причины Мухи облепили тут же с головы до ног Вонь по побережью… В общем, для неё урок Решили сменить место мы, идём гулять по городу Разглядываю здания, почёсываю бороду Вот это наглость! Как, скажите, это понимать?! Стоит торгаш, орёт на весь проспект: «Бухать! Торчать!» Лучше учесать, пока не втюхали отраву Я то не капризный, но эта дрянь мне не по нраву Обхожу южанина, изображаю идиота А аборигены наши закупают что-то Тут же чебуреки тарят с пищевого стока «Мне две сальмонеллы и килограмм стафилококка!» А рожи у друзей моих вечно после пьянки Фоткаться не станут с ними даже обезьянки Быстро потемнело, город засверкал огнями Что не говори, на Юге заебись с друзьями! Снова мы на пляже, на этот раз тут тихо И тут из темноты торгаш выбегает лихо!

Пр. (2 раза): Хачапури, Чебуреки, Чача, Пахлава! Шаурма, Чурчхелла, Пицца и Халва! Рыба, Раки, Лаваши, горячие Беляши! Шашлыки бараньи! Есть немного анаши! Пиво холодный! Язычок слоёный! Вино домашний! И кукуруза солёный! Коньяк Анапский! Трубочка сладкий! Картофель запеченный! С пылу, с жару, с грядки!

Смотрите также:

( Rant Garcia )

I Summer in the Urals repulsive , rainy Vetrishche , holodischa generally dumb and snotty We are not innovators , grabbed Navigators Tucked motors, tear the southern expanses I'm not behind the wheel and slowly drink For the driver, read jokes about Chapaya Spahr as Schumacher , so fighting sleep Hawala sandwiches , drink Coke GAI Bashkiria as local Valkyries Foreigners are forced to do harakiri "Hello , comrades! Inspector Gubaidullin ... How are things in Chelyabinsk ? As Ivan Dulin there ? " Very , damn funny. Paid uncle. Going to Bagged . Fortunately, the appetite in good standing Does not matter what you ate for lunch On the highway of life, that no bush , the toilet That's really behind long Ufa, Saratov, Volgograd Trouble at interchanges ... This navigator - bastard ! Fifty hours repchiny suffered carrier Yes Che really drove there , I felt sick from rap Far from the sea , we , the third day on the road And now the white sand burn my feet Grace on the beach ! Solid rasslabuha ! And then some loudmouth shout in my ear !

Pr . (2 times ) Khachapuri, Pasties , Chacha , baklava ! Shawarma , Churchhella , Pizza & Halva ! Fish, crabs , Pitas , hot Tat ! Lamb kebabs ! There is a little marijuana !

II Do not give evil peddlers relax ! I rage and rage from the Urals tribesmen Too harsh with us. Do not go to a fortune ! Vaughn Cooper in one mutuzyat pereodevalki Offended , I guess. Here one devchiny Za'tar fry without apparent reason Flies swarmed immediately from head to toe Stink up the coast ... In general, for her lesson Decided to change the place we go for a walk around town Gaze at the building, scratched his beard That's chutzpah ! Like, say , to understand it ? Cost huckster , yelling the whole avenue: "flopped ! Stick ! " Better uchesat until vtyuhali poison I do not capricious , but this stuff I do not like Bypass Southerner depicting idiot And our aborigines buy something Immediately Taryatu pasties with food Photo "I was two salmonella and staphylococcus pounds ! " And faces of my friends forever after drinking Fotkatsya will not be with them even monkeys Quickly darkened city lights flashed Do not say , in the South zaebis with your friends! Again we are on the beach , this time there quietly And then out of the darkness shopkeeper runs famously !

Pr . (2 times ) Khachapuri, Pasties , Chacha , baklava ! Shawarma , Churchhella , Pizza & Halva ! Fish, crabs , Pitas , hot Tat ! Lamb kebabs ! There is a little marijuana ! Beer cold! Tongue puff ! Wine home ! And corn salty! Cognac Anapa ! Tube sweet ! Baked potatoes ! With the heat from the heat , from the garden !

Опрос: Верный ли текст песни?

Да Нет

Вконтакте

Facebook

Twitter

Мой мир

Одноклассники

Google+

onesong.ru

"Топовая" еда: рецепт хачапури по-аджарски от гендиректора MAYEL Travel

Кризис – отличное время для того, чтобы научиться готовить дома. Представляете, как будут удивлены гости, если вы угостите их не гречкой с грибами, а хачапури по-аджарски. Не умеете готовить? Специально для вас RB.ru попросил отличный рецепт у гендиректора туристического агентства MAYEL Travel Майи Котляр.

Фото: Fotoimedia

"Ни один человек, рожденный в традиционной грузинской семье, не имеет права говорить, что он не умеет готовить, - говорит Майя Котляр. - Даже если это так, в его ДНК определенно заложен "кулинарный ген", который рано или поздно даст о себе знать. Свидетельством тому является мой личный пример. Готовить я начала только после замужества. Причем, это были достаточно сложные и колоритные блюда по рецептам мамы и бабушек (например, хинкали, сациви, чахохбили, хачапури и т.д.). Как говорят родные и друзья, получается вкусно. Более того, я обязательно вношу в рецепты свою изюмину. Готовлю я ввиду занятости не очень часто, но с огромным удовольствием. Во всем этом есть только один небольшой минус: мой муж просто отказывается ходить в грузинские рестораны".С RB.ru Майя поделилась рецептом хачапури своей мамы Нино, которая из любого стандартного набора продуктов может сотворить кулинарный шедевр. "Вообще, сколько грузин на свете - столько и рецептов аджарских хачапури. И у каждого это будет единственный верный, правильный вариант", - говорит гендиректор MAYEL Travel. Но самое главное – чтобы они были румяными, с хрустящим бортиком и мягким тестом. Должна быть очень мягкая начинка из молодого несоленого сыра, сдобренного сливочным маслом, потому как хачапури в первую очередь это сыр! Он должен быть упругим и, как говорят еще, "скрипучим". По словам Майи Котляр, подойдет сулугуни, имеретинский, адыгейский либо осетинский. Но на худой конец сойдет и брынза.  

orig Итак, чтобы приготовить хачапури по-аджарски нам надо: сыр - 250 грамммука пшеничная - 3 стаканаяйцо - 4 шт.дрожжи (быстрые) - 5 грамммолоко/вода - 1 стакансоль, сахар, растительное и сливочное масло.    Методика приготовления: Шаг 1. Муку просеять – по словам Майи, это важно для поднятия дрожжевого теста и насыщения его кислородом. Высыпать в муку 5 грамм дрожжей, 2 чайные ложки сахара и неполную чайную ложку мелкой соли. Тщательно все перемешать.  Шаг 2. В отдельной миске смешать вилкой 3/4 стакана слегка подогретого (35-40 С) молока и 2 столовые ложки растительного масла. Вылить жидкость в миску с мукой и замесить мягкое тесто. Тесто надо замешивать тщательно – "в результате оно должно получиться гладкое и эластичное. Не должно липнуть к рукам".   Шаг 3. После того, как скатали тесто, его надо положить в глубокую миску, слегка посыпанную мукой, накрыть тканевой салфеткой и поставить в теплое место на 45 мин. Через три четверти часа тесто нужно будет вымесить, скатать в шар и оставить еще на 45 минут.   Шаг 4. Пока тесто вызревает, готовим начинку. Сыр размять руками или вилкой, можно натереть на мелкой терке. Добавить в сыр четверть стакана оставшегося молока и размешать до однородной массы. Должна получиться густая масса, практически не текущая. Шаг 5. Готовое тесто слегка вымесить и разделить на три части.  Шаг 6. На посыпанном мукой столе растянуть руками куски теста в прямоугольники (условно) или помочь себе скалкой. Выложить на тесто начинку из сыра, отступая от края на 2 - 3 см.  Шаг 7. Сложить руками края теста с коротких сторон и закрутить их на подобие жгута. Бортики, ближе к концам, слегка защипнуть, чтобы хачапури стали похожи на лодочку. Переложить хачапури на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно смазать бумагу растительным маслом, чтобы тесто не прилипло. Разбить одно яйцо и отделить белок. Смазать слегка взбитым желтком тесто.   Шаг 8. Поставить хачапури в разогретую до 230-250 градусов духовку и выпекать минут 20. Затем наступает самый ответственный момент: надо выпустить на сырную начинку каждого хачапури по одному яйцу так, чтобы желток остался целым. Положить на начинку небольшой кусочек сливочного масла.  Шаг 9. Поставить противень с хачапури в духовку еще на 2-3 минуты, чтобы сливочное масло расплавилось, а яйцо начало запекаться. Запекать до твердого состояния не надо! Главное, чтобы начинка получилась мягкой и даже жидковатой, чтобы в нее можно было обмакивать кусочки теста с бортика. "Ну вот и все! До того, как съедите приготовленное, не забудьте поднять за здоровье моей мамы бокал красного вина. Приятного аппетита", - говорит наш шеф-повар.  

А вот так выглядит результат!

 Фото: Майя Котляр

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

rb.ru

"Хачапури (проще не бывает)"

Хачапури (проще не бывает)

Этот рецепт хачапури (проще не бывает) просто покорил меня! Я, как многие хозяйки, хочу быстро и вкусно накормить семью. И этот рецепт соответствует моим требованиям. Очень просто и вкусно. Смотрите! 

Описание приготовления:

Из данного количества продуктов получится 4 большие лепешки. Мне хватило накормить 4 человек на полдник. Очень рекомендую попробовать хачапури по этому рецепту, все очень быстро и вкусно, аромат чеснока витает по кухне... Устоять невозможно! Смотрите, как приготовить хачапури (проще не бывает)! 

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 Стакан
  • Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
  • Творог — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 120-150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 1

Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.

 

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 2

Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком.

 

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 3

Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 4

Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-20 минут.

 

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 5

Для начинки возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока (его я пропустила через пресс). Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут увидите плотную ароматную массу. Разделите на 4 части начинку.

 

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 6

Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Мне пришелся по вкусу второй вариант. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.

 

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 7

Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы воздуха не было много внутри. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.

 

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 8

На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.

 

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 9

Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.

 

Хачапури (проще не бывает) - фото шаг 10

Хачапури готовы! Угощайтесь!

иСТОЧНИК

holomonova.mirtesen.ru


Смотрите также