Рецепт ПП Хачапури по аджарски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пп хачапури калорийность


Рецепт пп хачапури с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 1686 г
Белки 11.4 г 76 г 15% 7.4% 76 г
Жиры 7.6 г 60 г 12.7% 6.2% 60 г
Углеводы 22.3 г 211 г 10.6% 5.2% 210 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 4.7% 20 г
Вода 50.5 г 2400 г 2.1% 1% 2405 г
Зола 0.99 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.6 мкг 900 мкг 2.7% 1.3% 911 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 4.2% 2 г
Витамин В4, холин 49.79 мг 500 мг 10% 4.9% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.332 мг 5 мг 6.6% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 3.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.274 мкг 400 мкг 5.1% 2.5% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.39 мкг 3 мкг 13% 6.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.1% 100 г
Витамин D, кальциферол 0.199 мкг 10 мкг 2% 1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.839 мг 15 мг 5.6% 2.7% 15 г
Витамин Н, биотин 3.655 мкг 50 мкг 7.3% 3.6% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.128 мг 20 мг 10.6% 5.2% 20 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.55 мг 2500 мг 5.7% 2.8% 2483 г
Кальций, Ca 73.36 мг 1000 мг 7.3% 3.6% 1005 г
Кремний, Si 0.889 мг 30 мг 3% 1.5% 30 г
Магний, Mg 18.41 мг 400 мг 4.6% 2.3% 400 г
Натрий, Na 175.99 мг 1300 мг 13.5% 6.6% 1304 г
Сера, S 81.35 мг 1000 мг 8.1% 4% 1004 г
Фосфор, Ph 113.1 мг 800 мг 14.1% 6.9% 802 г
Хлор, Cl 164.52 мг 2300 мг 7.2% 3.5% 2285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 259.3 мкг ~
Бор, B 8.2 мкг ~
Ванадий, V 20 мкг ~
Железо, Fe 0.902 мг 18 мг 5% 2.5% 18 г
Йод, I 5.82 мкг 150 мкг 3.9% 1.9% 149 г
Кобальт, Co 1.933 мкг 10 мкг 19.3% 9.5% 10 г
Марганец, Mn 0.2635 мг 2 мг 13.2% 6.5% 2 г
Медь, Cu 64.74 мкг 1000 мкг 6.5% 3.2% 996 г
Молибден, Mo 7.083 мкг 70 мкг 10.1% 5% 70 г
Никель, Ni 0.489 мкг ~
Олово, Sn 1.16 мкг ~
Селен, Se 9.337 мкг 55 мкг 17% 8.3% 55 г
Титан, Ti 2.44 мкг ~
Фтор, F 25.59 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 4265 г
Хром, Cr 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 1.6% 50 г
Цинк, Zn 0.5756 мг 12 мг 4.8% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.096 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Галактоза 0.0074 г ~
Лактоза 0.2667 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.1378 г ~
Аргинин* 0.2307 г ~
Валин 0.2642 г ~
Гистидин* 0.1315 г ~
Изолейцин 0.2381 г ~
Лейцин 0.4259 г ~
Лизин 0.3237 г ~
Метионин 0.12 г ~
Метионин + Цистеин 0.1759 г ~
Треонин 0.1978 г ~
Триптофан 0.055 г ~
Фенилаланин 0.2437 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4492 г ~
Заменимые аминокислоты 1.5215 г ~
Аланин 0.1687 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3239 г ~
Глицин 0.1192 г ~
Глутаминовая кислота 0.8359 г ~
Пролин 0.3932 г ~
Серин 0.2446 г ~
Тирозин 0.2055 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52.07 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.2222 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0036 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4843 г ~
17:0 Маргариновая 0.0027 г ~
18:0 Стеариновая 0.1347 г ~
20:0 Арахиновая 0.0225 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.9439 г от 18.8 до 48.8 г 10.3% 5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0701 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.8202 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0147 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4618 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 2% 11 г
18:2 Линолевая 0.4357 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0089 г ~

Рецепт ПП Хачапури по аджарски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ПП Хачапури по аджарски богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 20,3 %, витамином B2 - 18,1 %, холином - 32 %, витамином B5 - 18,6 %, витамином B12 - 33,8 %, витамином D - 14,3 %, витамином H - 31,1 %, витамином PP - 20 %, кальцием - 15,9 %, натрием - 16,6 %, фосфором - 34,8 %, железом - 11 %, кобальтом - 65,6 %, молибденом - 11,1 %, селеном - 48,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Полу пп ленивое хачапури. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 214.8 кКал 1684 кКал 12.8% 6% 1678 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 7.8% 76 г
Жиры 8.9 г 60 г 14.8% 6.9% 60 г
Углеводы 20.5 г 211 г 9.7% 4.5% 211 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20 г
Вода 53.9 г 2400 г 2.2% 1% 2450 г
Зола 2.45 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.3 мкг 900 мкг 10.6% 4.9% 899 г
Ретинол 0.09 мг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.222 мг 1.8 мг 12.3% 5.7% 2 г
Витамин В4, холин 49 мг 500 мг 9.8% 4.6% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.47 мг 5 мг 9.4% 4.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.133 мкг 400 мкг 1.8% 0.8% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.253 мкг 3 мкг 8.4% 3.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.32 мг 90 мг 0.4% 0.2% 80 г
Витамин D, кальциферол 0.573 мкг 10 мкг 5.7% 2.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.233 мг 15 мг 1.6% 0.7% 15 г
Витамин Н, биотин 4.567 мкг 50 мкг 9.1% 4.2% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 3.2167 мг 20 мг 16.1% 7.5% 20 г
Ниацин 0.712 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.33 мг 2500 мг 6.9% 3.2% 2483 г
Кальций, Ca 301.83 мг 1000 мг 30.2% 14.1% 999 г
Магний, Mg 29 мг 400 мг 7.3% 3.4% 397 г
Натрий, Na 649 мг 1300 мг 49.9% 23.2% 1301 г
Сера, S 105.5 мг 1000 мг 10.6% 4.9% 995 г
Фосфор, Ph 363.3 мг 800 мг 45.4% 21.1% 800 г
Хлор, Cl 344.33 мг 2300 мг 15% 7% 2296 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.433 мг 18 мг 8% 3.7% 18 г
Йод, I 4.83 мкг 150 мкг 3.2% 1.5% 151 г
Кобальт, Co 1.833 мкг 10 мкг 18.3% 8.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0065 мг 2 мг 0.3% 0.1% 2 г
Медь, Cu 35.5 мкг 1000 мкг 3.6% 1.7% 986 г
Молибден, Mo 1.833 мкг 70 мкг 2.6% 1.2% 71 г
Селен, Se 5.617 мкг 55 мкг 10.2% 4.7% 55 г
Фтор, F 12.5 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 4167 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.9% 50 г
Цинк, Zn 1.2517 мг 12 мг 10.4% 4.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1317 г ~
Валин 0.1283 г ~
Гистидин* 0.0567 г ~
Изолейцин 0.1 г ~
Лейцин 0.18 г ~
Лизин 0.15 г ~
Метионин 0.07 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.1017 г ~
Триптофан 0.0333 г ~
Фенилаланин 0.1083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1883 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1183 г ~
Аспарагиновая кислота 0.205 г ~
Глицин 0.07 г ~
Глутаминовая кислота 0.295 г ~
Пролин 0.0667 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.08 г ~
Цистеин 0.0483 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 114.5 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0067 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3417 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.1467 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8283 г от 18.8 до 48.8 г 4.4% 2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6817 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0067 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.21 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 0.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.1833 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0167 г ~

Рецепт Хачапури ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Хачапури ПП богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,4 %, витамином B2 - 20,3 %, холином - 23 %, витамином B5 - 12,7 %, витамином B12 - 41,4 %, витамином H - 24,4 %, витамином PP - 24,4 %, кальцием - 26,1 %, натрием - 29,3 %, фосфором - 34,7 %, хлором - 14,2 %, кобальтом - 47,2 %, селеном - 55,6 %, цинком - 12,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Хачапури ПП 250 гр.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 201.1 кКал 1684 кКал 11.9% 5.9% 1690 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 11% 76 г
Жиры 8.8 г 60 г 14.7% 7.3% 60 г
Углеводы 12.6 г 211 г 6% 3% 210 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 53.8 г 2400 г 2.2% 1.1% 2445 г
Зола 1.21 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120 мкг 900 мкг 13.3% 6.6% 902 г
Ретинол 0.113 мг ~
бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 1.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.266 мг 1.8 мг 14.8% 7.4% 2 г
Витамин В4, холин 75.3 мг 500 мг 15.1% 7.5% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.39 мг 5 мг 7.8% 3.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 1.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.45 мкг 400 мкг 1.1% 0.5% 405 г
Витамин В12, кобаламин 0.306 мкг 3 мкг 10.2% 5.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.27 мг 90 мг 0.3% 0.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.756 мкг 10 мкг 7.6% 3.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 0.9% 15 г
Витамин Н, биотин 6.06 мкг 50 мкг 12.1% 6% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 3.25 мг 20 мг 16.3% 8.1% 20 г
Ниацин 0.237 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95.6 мг 2500 мг 3.8% 1.9% 2516 г
Кальций, Ca 170.1 мг 1000 мг 17% 8.5% 1001 г
Магний, Mg 16.3 мг 400 мг 4.1% 2% 398 г
Натрий, Na 137.6 мг 1300 мг 10.6% 5.3% 1298 г
Сера, S 76 мг 1000 мг 7.6% 3.8% 1000 г
Фосфор, Ph 195.6 мг 800 мг 24.5% 12.2% 798 г
Хлор, Cl 46.8 мг 2300 мг 2% 1% 2340 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.01 мг 18 мг 5.6% 2.8% 18 г
Йод, I 6 мкг 150 мкг 4% 2% 150 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 14.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0087 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г
Медь, Cu 29.9 мкг 1000 мкг 3% 1.5% 997 г
Молибден, Mo 1.8 мкг 70 мкг 2.6% 1.3% 69 г
Селен, Se 9.51 мкг 55 мкг 17.3% 8.6% 55 г
Фтор, F 16.5 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 4125 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 1.2% 50 г
Цинк, Zn 0.683 мг 12 мг 5.7% 2.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.856 г ~
Аргинин* 0.308 г ~
Валин 0.4 г ~
Гистидин* 0.251 г ~
Изолейцин 0.277 г ~
Лейцин 0.517 г ~
Лизин 0.423 г ~
Метионин 0.18 г ~
Метионин + Цистеин 0.291 г ~
Треонин 0.275 г ~
Триптофан 0.126 г ~
Фенилаланин 0.317 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.596 г ~
Заменимые аминокислоты 1.423 г ~
Аланин 0.273 г ~
Аспарагиновая кислота 0.504 г ~
Глицин 0.164 г ~
Глутаминовая кислота 0.991 г ~
Пролин 0.352 г ~
Серин 0.399 г ~
Тирозин 0.279 г ~
Цистеин 0.108 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 185.9 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.039 г ~
10:0 Каприновая 0.126 г ~
12:0 Лауриновая 0.116 г ~
14:0 Миристиновая 0.254 г ~
15:0 Пентадекановая 0.032 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.234 г ~
17:0 Маргариновая 0.028 г ~
18:0 Стеариновая 0.602 г ~
20:0 Арахиновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.255 г от 18.8 до 48.8 г 12% 6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.039 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.165 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.904 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.446 г от 11.2 до 20.6 г 4% 2% 11 г
18:2 Линолевая 0.398 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~

Смотрите также